Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бухгалтеры, объединимся ! - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, пожалуйста, что и когда мы сдаем по УСН (нулёвка) :oops: Деятельность не ведется уже давно, так и не интересовалась сильно, а сдавать надо... :eek:
Декларацию "нулевую" теперь по УСН не сдаем поквартально? Только за год, если я правильно поняла? :oops:
И еще вопрос: как с "персоной" теперь? Поквартально? И где ее можно скачать? У меня за 1 квартал еще не сдана :oops:
Заранее благодарю за помощь :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 14:25     Ответить с цитатой

У меня в одной из фирм был переход на 1С 8.2. и там все НДС, которые на остатке были в книгу покупок зачлись криво. Я все вручную пересчитывала и правила :eek:

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 15:37     Ответить с цитатой

ZCV
По УСН нулевке надо сдавать (до 15 января, апреля, июля, октября - соответственно) форму 4ФСС - в соцстрах, форму РСВ1 - в пенсионный (до 15 апреля, августа, ноября, февраля - соответственно), Персону не надо. и декларацию по УСН раз в год. Еще по идее численность в налоговую до 20 января каждый год.

Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:

Прикол какой-то...Поменяла в УП настройку по НДС на "Не регистрировать с/ф на авансы", перепровела все доки, и заново сделала закрытие месяцев - так теперь все правильно в книге продаж, но книга покупок практически пустая! :eek:

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

И 19 счет не закрывается

Последний раз редактировалось: мама-Оксана (Сб Июл 09, 2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 16:29     Ответить с цитатой

мама-Оксана, спасибо! :give_heart: А форму "нулевки" не подскажете? :oops:
⮝ наверх ⮝

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 16:43     Ответить с цитатой

ZCV
Форма по КНД 1152017
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 17:11     Ответить с цитатой

мама-Оксана, :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:32     Ответить с цитатой

мама-Оксана
Как 19 не закрывается? Счет-фактуры есть на приход? он закрывается при условии наличия счет-фактуры

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
Дур дом какой-то у меня...В журнале полученных счетов-фактур все есть, а в книгу покупок почему-то они не переходят :-(

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Толи у меня с программой что-то не так, толи я что-то неправильно делаю, толи в настройках...голова кругом уже :eek:
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Анна Коваленко писал(а):
Счет-фактуры есть на приход? он закрывается при условии наличия счет-фактуры

Это в 7-ке, а в 8-ке нет.
мама-Оксана, у вас же 8-ка?
Регламентые операции по НДС все сделали? Формирование записей книги покупок в том числе?

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Клаша
У меня 8-ка. Регламент сделала через помошника по НДС, месяцы закрыты...
⮝ наверх ⮝

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 17:40     Ответить с цитатой

мама-Оксана
Может быть такое, что у Вас счета-фактуры полученные в 1С заведены (вы ведь пишите, что видите их в журнале учета полученных счетов-фактур), но заведены уже в июле (т.е. в следующем налоговом периоде)?
И проверьте еще раз документ "Формирование записей книги покупок". Какие поступления у Вас в этот документ попадают? Вообще хоть что-нибудь попадает?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Еще проверьте, что бы документы "Счет-фактура полученный" проведены были. Теоретически Вы могли документ сохранить, но не провести его. Тогда такой счет-фактура в книгу покупок тоже не попадет.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6653
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Анна Коваленко писал(а):
У меня не закрывается 26 счет в 1С 8.2. Кто-нибудь знает, в чем причина? Пробовала ставить на 44, не помогает. База распределения (выручка) есть. У меня там всего-то 2 статьи - зарплата, да фонды.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ola Ольга, может, знаете возможные причины? Вроде настроила все.
И еще - как поменять настройки, чтобы затраты шли на 44 счет, а не 26? (У меня торговля)

Настройки учетной политики - ваши причины.
Еще раз.. методы распределения косвенных расходов введите и все закроется. ТАкже использовать надо соответствующие субконто - виды затрат и подразделения, которые ведутся на 26 счете.
Девочки, я писала об этом при сдаче квартального баланса, помню что выкладывала ссылки даже по этой теме. Натэлла там тогда билась - я не могу каждой настроить учетную политику , да еще не видя баз- поищите, плииз поиском - там была оченьхорошая статья по закрытии периода.

Добавлено спустя 50 секунд:

мама-Оксана писал(а):
[
Девочки помогите пожалуйста разобраться molba ...почему у меня на авансы формируются сч/ры?

Потому что это так положено - выставлять сч/ф на авансовые платежи :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Не забывайте, что в 1с кроме даты, есть еще и время документа.
Отгрузка/оплата по времени точно не соответствует авансу?
Книга покупок если не полная, то тоже.. может она у вас стоит в начале дня, а после нее еще куча приходов заведено.

Вообще у 1с с НДСом обычным - покупка/продажа/авансы проблем не возникает. Главное, чтобы документы были все введены правильно и в определенном порядке.

Мне жутко любопытно - а че книжку/руководство никто не читал? кнопку Ф1 ни кто не пробовал нажать?ИТС сопровождение в котором КУЧА просто полезной информации по настройкам , отражению в 1с отдельных операций учета тоже никто не пользуется?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Олюша_Л
Проверяла уже, все с/ф в правильном периоде заведены и все проведены. В отчете по наличию счетов-фактур все есть, в журнале учета полученных счетов-фактур тоже все есть, а в книгу покупок попали только два аванса (которые не попали в книгу продаж).

Ola
Я знаю, что положено выставлять сч/ф на авансовые платежи. Но у меня их нет вообще. Реализацию делаю 1 числа, а платеж приходит 2-го числа ( к примеру), а программа при этом выставляет с/ф на аванс. Вот какая проблема. Сегодня созвонилась с программистом, обещал на неделе зайти - посмотреть.

Книжку читаю (у меня сертифицированный курс 1с: предприятие 8) и настраивала по ней, и делаю вроде все по ней...

Последний раз редактировалось: мама-Оксана (Пн Июл 11, 2011 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Натуся07 писал(а):
Lus'en
Я бы сделала так: за 2 последних года за счет резерва (и в расходы по налогу на прибыль) а все остальное за счет чистой прибыли.

У нас УСН
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 10:10     Ответить с цитатой

мама-Оксана
попробуйте "распровести" формирование записей в кн покупок, изменить время на конец дня, и еще раз провести формиров записей, у меня семерка, у меня получалось

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 72 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: