Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 7558 Откуда: К-Камышенское плато
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 20:42
Касабланка
очень нежно и уютно. Я вот такой стол себе давно нафантазировала, на двоих детей чтобы было удобно. И вот у вас увидела. Где покупали или заказывали? И в ЛС напишите стоимость, пожалуйста
На стенах роспись. Рисовала художник, вместе с моим маленьким подмастерьем;))) Дочь очень этим гордится!!
Стол как и кровати со шкафом заказывала у частного мебельщика, вся мебель обошлась в 70 тыс.
окна еще не до конца оформлены, пока вист тюль, сверху будет римская штора.
Потолок действительно вышел золотой, но я его так хотела с самого начала.
Девочки можно хвастану своей детской, так долго смотрела здесь фотки и облизывалась и наконец то мы перехали, вот фотки (еще нужно все обставить это мы только въехали):
на стенах - художественная роспись.
Здорово как А кто роспись делал ? У нас доча без ума от пони
_________________ Встраиваемая и крупно габаритная бытовая техника!Кухонная сантехника!
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 111 Откуда: Заельцовский р-н, Зоопарк
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 16:30
Спасибо всем за отзывы! так приятно, в детскую я вкладывалась больше всего Авоська на полу ламинат, коврик хочу но ничего пока не нравится. а вапще детям нужен мягкий островок обязательно, психологи советуют.
Золотко 09 роспись делала знакомая художница, стены она расписывает недавно, это не основной ее профиль, но получилось хорошо. Это единороги а напротив Алые паруса
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 911 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский район Карта № 014447
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 18:57
Инка_Блондинка
Спасибо. Ковер из Леруа Мерлен, а балдахины из Икея. В Икея всегда пополняют товар, позвоните и спросите когда поступление балдахинов будет
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13179 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:24
Кулиджи писал(а):
Вот что у нас получилось. Вся мебель из Икеи. Комната делалась для девочек 1 и 3 года.
Правда пока ещё не все сделано. Добавятся покрывало на кровати, ящики для игрушек под кровать, свет
Подумываю поменять шторы, эти были куплены как временный вариант. Будет интересно услышать мнение по поводу света и покрывал на кровати. Какие лучше подойдут..
Вот мне у вас ОЧЕНЬ нравится. прям конфетка. Я вот тоже хожу вокруг да около детских икея. У вас прям так со вкусом все сделано