Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21723 Откуда: Оттуда
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:04
Ривьера писал(а):
Я бы всех бл..ей, которые липнуть к мужьям-молодым отцам. У жены заботы титьки-кашки-какашки и тп, муж "недоприсмотрен" и эти лезут!!!
Ага.... у молодых отцов прям на лбу клеймо горит "Недоприсмотрен"... Вот все и липнут к ним, а они такие доверчивые и наивные, белые и пушистые.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И понятие прикольное "недоприсмотрен"... Мы в детстве к бабушке в деревню на каникулы ездили, там за скотиной "присматривали". Вот как-то одинаковые ассоциации возникают....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:19
Angol
анекдот вспомнился
Скрытый текст:
баба утром проснулась, корову подоила, кашу сварила детей накормила, за всеми убрала и на сенокос
вечером с сенокоса пришла, ужин сварила, детей накормила, избу прибрала, детей перемыла, спать уложила, сама легла.... лежит и как спохватится "елки! а мужик то не **аный!!!"
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:34
Asbuka писал(а):
OLGAiDETI
ну ,мужик тоже -ему рога постоянно-а он терпел.
Прям праведник какой то.
Да, было именно так. Все окружающие делали вид , что типа это не совсем то, что Вы подумали, да и он тоже . А малый весьма достойный, ну по всем параметрам.
Скрытый текст:
А теперь у старой жены предъява: старая жена не нужна стала, раньше же все устраивало...Мол, нашел на дцать лет моложе, я уже не гожусь
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:35
Цитата:
Я бы всех бл..ей, которые липнуть к мужьям-молодым отцам. У жены заботы титьки-кашки-какашки и тп, муж "недоприсмотрен" и эти
лезут!!!
У наглых разлучниц тоже тоже бывают титьки-кашки-какашки. Так вот и получается что от одного недоприсмотра уходят к другому недоприсмотру. Круговорот мужчин в природе.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А вообще, девчонки, вечный спор это. Между женами обиженными неверными мужьями, и любовницами этими же мужьями обласканными. Я побывала и по ту, и по эту сторону баррикад. И вывод напрашивается один. Не суди да не судим будешь. Нельзя зарекаться, жизнь длинная..
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49758 В дневниках: 8850
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:50
А мне вот интересно всегда: зачем любовницы так настойчиво стараются увести мужей и семьи? Неужели они думают, что уж от них то этот муж гулять не будет? Неужели сохранилась эта детская наивность?
канешна), человеку свойственно верить в лучше и в то, что называется - "ну со мной то такого точно не будет"...
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:01
Вот я например не бью себя пяткой в грудь, что мне муж никогда никогда не изменит. Только где гарантия, что если он " не уведенный", а встретила я его совершенно свободного, что будет верен он мне до конца дней своих?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:03
Татка мандаринка
Цитата:
Нельзя зарекаться, жизнь длинная
Правльно. Всякое в жизни случается. Но за некоторые поступки должно быть стыдно. А когда такая мадам приходит на форум с гордоподнятой головой и говорит: вот она я, судите меня, а ей в ответ пишут милые сообщения - это отвратительно.