Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Swetla пишет про отельб Papillon Zeugma
C 20 cентября погода на анталийском побережье Турции прекрасная :give_heart: Вода +27-28.. Воздух -29 - 35... Бархатный сезон в самом разгаре :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
YourKa2
С максимальным детским сервисом Ела Кволити. Но почитала отзывы на топхотелс, ехать туда расхотелось. Антиреклама какая-то.Может кто-то там был? Пишут, что в отеле просто засилие детей, он себя так и позиционирует. А папе хочется тишины и покоя... А так там ВСЕ для детей.

а кто-нибудь про Иберостар что-то знает? и про лимак аркадию?

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 4:57     Ответить с цитатой

Nastyamir писал(а):
Swetla,
читаю отзыв ваш, и прям завидно немного :oops: :oops: Дай Бог и мне в скором будующем заработать денег на отдых в таком отеле :-)
Девочки, может кто-то отдыхал в хорошей четверке? Едем 2 взрослых (по 30 лет), хочется не чисто семейный отель, с хорошей анимацией, с не очень маленькой территорией.
выбор огромный отелей, но страшно ехать без отзывов Сибмамочек :-) , а в инете как отзывы почитаешь, так и ехать сразу вообще не хочется :haha: Не видела в инете еще ни одного отеля, который бы хвалили :aga-aga:
Помогите определиться пож-та на какие отели стоит обратить внимание

Мы в кредит ездим обычно, у нас никогда 100 тыс. сразу не залеживается... ;) А хорошая четверка будет стоить почти как пятерка... без детей вам по горящей надо, у нас вот знакомые нашли неплохую пятерку из Новосиба за 117 тыс. на 2 недели на троих - супер-цена, я считаю... :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Хомзеныш писал(а):

Swetla

Вы так классно пишете про Зюгму, я так понимаю это отель? Напишите каким туроператором летите, в каком городе эта зюгма. Хотим семьей полететь отдохнуть и уже хочу туда где вы сейчас!!!!

Это отель, назван в честь античного города, который славился своими мозаиками и фресками... Здесь они тоже периодически встречаются... Находится в Блеке, пляж песчаный, но ни черепах, ни их яиц не видели ни разу, хотя везде предупреждающие надписи, и мы, поехав в Белек, рассчитывали хоть разок их встретить... ;) Летели с Натали турс, пока вроде тьфу-тьфу-тьфу... Но отель, говорят, дорогой...

Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:

Odaliska писал(а):
Swetla
П-вашему описанию пониаю, что с Зюгмой вам очень повезло :-) В Бельвилле ни халатов, ни кремов не наблюдалось :lol: скажите- а как вам с тишиной - анимацию слышно в вашем номере... Если что буду вас пытать на следующий год :-)

С закрытой балконной дверью не слышно вообще ничего, а на балконе есть глухие отзвуки дискотеки в бич-баре, видимо... нас это не беспокоит... еще шоу проходят довольно громко обычно, но мы в это время там присутствуем, по слышимости в номере не скажу, после шоу через день фейерверки, в соседних отелях тоже они часто бывают, их мы тоже любим и смотрим, или спим без сил, но тогда нам уже все равно, хоть рядом колонку поставь... :haha:
Кстати, шоу профессиональные и интересные, часто мюзиклы, Нотр-Дам де Пари особенно нам понравился... Сегодня был Король лев, ребенок мой (старший) как раскрыл рот в начале представления, так только в конце закрыл в полном восторге! :haha: Вчера был небольшой показ юмористических сценок, в это время соорудили целый городок на футбольном поле с надувными аттракционами, от радости визжали не только дети, но и их родители... Там были батуты, всякие скалолазные горки, еще куча игр с приколами и просто на выбивание очков,но в центре всеобщего внимания был необъезженный бык в американском стиле и подобный ему баран для детей - мои мужчины провели незабываемый вечер с ними... :lol:
А еще в главном ресторане сегодня был гала-ужин - красотища! Поснимать практически не удалось, так как ребенок младший был не в духе, спать хотел, но было еще больше еды, чем обычно, оформлено все было еще шикарнее, блюда очень необычные и красивущие, объелись опять напрочь, а в конце еще вынесли гигантский торт из мороженного под всеобщие апплодисменты - очень вкусный, натуральный и свежий (тонкий бисквит вперемежку с толстыми слоями ванильного, клубничного и шоколадного мороженного) - впервые такой попробовали! :give_heart:
Вообщем, Зюгма - это с виду обычный отель, но ОЧЕНЬ ценящий своих постояльцев, круглосуточно о них заботящийся и вечно удивляющий чем-то новым... Нам здесь комфортно и интересно, как оказалось... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Swetla
Спасибо за вести с фронта. :haha:
Вот же ж :aga-aga:
Т.е. бояться и расстраиваться , если предложат Зюгму, не стоит. Меня только расстраивает отсутствие территории большой..очень хотелось мне . Мне наличие тапок и халатов как-то не очень важно. :aga-aga:
Да..хорошо , что у вас номера с видом на релакс. По отзывам именно самое удачное размещение в Зюгме.
А подскажите, пожалуйста, сколько ехать по времени от Бельвиля до Зюгмы? И про смену хозяина Бельвиля..чем чревато? Какие косяки?

Яшеничка
Про инфекции
От этого ни один отель не застрахован. Когда большое скопление людей в одном месте..это же рай для вирусов. Стоит одному из туристов привезти вирус (энтеро-, респираторный, гриппа и т.д.).всё..эпидемия внутри отеля обеспечена. :o Причём такая.. персистирующая..так как поток туристов не прекращается и вирусня по цепочке переходит от переболевших к вновь прибывшим.
Блин..не дай бог, конечно.. :o

Последний раз редактировалось: BellaMonica (Пт Авг 27, 2010 18:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь отдыхал в Аланье в отеле Инсула? поделитесь впечатлениями! или может кто-то поедет туда осенью? ;)

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Турция 2010. Том 2 Ответить с цитатой

Swetla
Скажите, пожалуйста,какая в Зюгме кроватка для Вашего маленького?Кроватка выдается бесплатно? Она не качается? Просто мы еще укачивамся ( в год), и как там буду усыплять не знаю :eek: .На руках тоже не засыпает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:50     Ответить с цитатой

А мы все-таки едем в Бельконти, надеюсь, он меня не сильно разочарует, но других вариантов уже не было, точнее были, но сильно дорогие, 300 тыс для Турции - это слишком, конечно :mad:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:52     Ответить с цитатой

muchacha
300 на скольких :eek: ?

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
Хомзеныш
Swetla пишет про отельб Papillon Zeugma
C 20 cентября погода на анталийском побережье Турции прекрасная :give_heart: Вода +27-28.. Воздух -29 - 35... Бархатный сезон в самом разгаре :give_heart:

Спасибо большое за ответ!!!!! Очень хочется поехать, мечтаю каждый день!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Отель действительно дорогой, я его уже нашла в тур фирме пегаст, возможно придется ограничиться более бюджетныйм вариантом. Хочется все таки семьей с дочей поехать, представляю как ей там понравится!!
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:07     Ответить с цитатой

А у меня муж не хочет в конце сентября, говорит там уже холодно. Как его убедить, ума не приложу :eek:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:10     Ответить с цитатой

ЗАяцц
:-) там в конце сентября просто замечательно! Я бы и в октябре поехла. мы были 3 года назад-вернулись 27 сентября и было очень тепло а иногда жарко. Это в Кемере.

Муж не замерзнет :aga-aga:

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Мишина
я как раз в Кемер и хочу, в Пиратов :-) . Я прочитала в инете, что вроде нормально, но год на год то не приходится, боюсь как назло не повезет, если поедем. Какие-нибудь дожди, шторма. Даже не знаю, что делать.
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:16     Ответить с цитатой

А мы вчера из Суэно (Сиде) вернулись :-)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:16     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Кемер в бухте ,ветров не должно быть еще. Думаю будет тепло :-) Осенью там лучше чем в июле-августе

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Девочки-слышали в новостях о пожарах в Турции?? :o я не поняла только-Анталья горит? :o :eek:
нам в понедельник лететь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 72 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: