Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 23:19
Хомзеныш
Swetla пишет про отельб Papillon Zeugma
C 20 cентября погода на анталийском побережье Турции прекрасная Вода +27-28.. Воздух -29 - 35... Бархатный сезон в самом разгаре
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 3278 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, заельцовский район
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:18
Shanna1 писал(а):
YourKa2
С максимальным детским сервисом Ела Кволити. Но почитала отзывы на топхотелс, ехать туда расхотелось. Антиреклама какая-то.Может кто-то там был? Пишут, что в отеле просто засилие детей, он себя так и позиционирует. А папе хочется тишины и покоя... А так там ВСЕ для детей.
спасибо
а кто-нибудь про Иберостар что-то знает? и про лимак аркадию?
_________________ Верю в драконов, Верю в богов, Верю в сказки...
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 4:57
Nastyamir писал(а):
Swetla,
читаю отзыв ваш, и прям завидно немного Дай Бог и мне в скором будующем заработать денег на отдых в таком отеле
Девочки, может кто-то отдыхал в хорошей четверке? Едем 2 взрослых (по 30 лет), хочется не чисто семейный отель, с хорошей анимацией, с не очень маленькой территорией.
выбор огромный отелей, но страшно ехать без отзывов Сибмамочек , а в инете как отзывы почитаешь, так и ехать сразу вообще не хочется Не видела в инете еще ни одного отеля, который бы хвалили
Помогите определиться пож-та на какие отели стоит обратить внимание
Мы в кредит ездим обычно, у нас никогда 100 тыс. сразу не залеживается... А хорошая четверка будет стоить почти как пятерка... без детей вам по горящей надо, у нас вот знакомые нашли неплохую пятерку из Новосиба за 117 тыс. на 2 недели на троих - супер-цена, я считаю...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Хомзеныш писал(а):
Swetla
Вы так классно пишете про Зюгму, я так понимаю это отель? Напишите каким туроператором летите, в каком городе эта зюгма. Хотим семьей полететь отдохнуть и уже хочу туда где вы сейчас!!!!
Это отель, назван в честь античного города, который славился своими мозаиками и фресками... Здесь они тоже периодически встречаются... Находится в Блеке, пляж песчаный, но ни черепах, ни их яиц не видели ни разу, хотя везде предупреждающие надписи, и мы, поехав в Белек, рассчитывали хоть разок их встретить... Летели с Натали турс, пока вроде тьфу-тьфу-тьфу... Но отель, говорят, дорогой...
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
Odaliska писал(а):
Swetla
П-вашему описанию пониаю, что с Зюгмой вам очень повезло В Бельвилле ни халатов, ни кремов не наблюдалось скажите- а как вам с тишиной - анимацию слышно в вашем номере... Если что буду вас пытать на следующий год
С закрытой балконной дверью не слышно вообще ничего, а на балконе есть глухие отзвуки дискотеки в бич-баре, видимо... нас это не беспокоит... еще шоу проходят довольно громко обычно, но мы в это время там присутствуем, по слышимости в номере не скажу, после шоу через день фейерверки, в соседних отелях тоже они часто бывают, их мы тоже любим и смотрим, или спим без сил, но тогда нам уже все равно, хоть рядом колонку поставь...
Кстати, шоу профессиональные и интересные, часто мюзиклы, Нотр-Дам де Пари особенно нам понравился... Сегодня был Король лев, ребенок мой (старший) как раскрыл рот в начале представления, так только в конце закрыл в полном восторге! Вчера был небольшой показ юмористических сценок, в это время соорудили целый городок на футбольном поле с надувными аттракционами, от радости визжали не только дети, но и их родители... Там были батуты, всякие скалолазные горки, еще куча игр с приколами и просто на выбивание очков,но в центре всеобщего внимания был необъезженный бык в американском стиле и подобный ему баран для детей - мои мужчины провели незабываемый вечер с ними...
А еще в главном ресторане сегодня был гала-ужин - красотища! Поснимать практически не удалось, так как ребенок младший был не в духе, спать хотел, но было еще больше еды, чем обычно, оформлено все было еще шикарнее, блюда очень необычные и красивущие, объелись опять напрочь, а в конце еще вынесли гигантский торт из мороженного под всеобщие апплодисменты - очень вкусный, натуральный и свежий (тонкий бисквит вперемежку с толстыми слоями ванильного, клубничного и шоколадного мороженного) - впервые такой попробовали!
Вообщем, Зюгма - это с виду обычный отель, но ОЧЕНЬ ценящий своих постояльцев, круглосуточно о них заботящийся и вечно удивляющий чем-то новым... Нам здесь комфортно и интересно, как оказалось...
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 10:36
Swetla
Спасибо за вести с фронта.
Вот же ж
Т.е. бояться и расстраиваться , если предложат Зюгму, не стоит. Меня только расстраивает отсутствие территории большой..очень хотелось мне . Мне наличие тапок и халатов как-то не очень важно.
Да..хорошо , что у вас номера с видом на релакс. По отзывам именно самое удачное размещение в Зюгме.
А подскажите, пожалуйста, сколько ехать по времени от Бельвиля до Зюгмы? И про смену хозяина Бельвиля..чем чревато? Какие косяки?
Яшеничка Про инфекции
От этого ни один отель не застрахован. Когда большое скопление людей в одном месте..это же рай для вирусов. Стоит одному из туристов привезти вирус (энтеро-, респираторный, гриппа и т.д.).всё..эпидемия внутри отеля обеспечена. Причём такая.. персистирующая..так как поток туристов не прекращается и вирусня по цепочке переходит от переболевших к вновь прибывшим.
Блин..не дай бог, конечно..
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:04
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Аланье в отеле Инсула? поделитесь впечатлениями! или может кто-то поедет туда осенью?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Swetla
Скажите, пожалуйста,какая в Зюгме кроватка для Вашего маленького?Кроватка выдается бесплатно? Она не качается? Просто мы еще укачивамся ( в год), и как там буду усыплять не знаю .На руках тоже не засыпает.
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 14:50
А мы все-таки едем в Бельконти, надеюсь, он меня не сильно разочарует, но других вариантов уже не было, точнее были, но сильно дорогие, 300 тыс для Турции - это слишком, конечно
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:01
Odaliska писал(а):
Хомзеныш
Swetla пишет про отельб Papillon Zeugma
C 20 cентября погода на анталийском побережье Турции прекрасная Вода +27-28.. Воздух -29 - 35... Бархатный сезон в самом разгаре
Спасибо большое за ответ!!!!! Очень хочется поехать, мечтаю каждый день!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Отель действительно дорогой, я его уже нашла в тур фирме пегаст, возможно придется ограничиться более бюджетныйм вариантом. Хочется все таки семьей с дочей поехать, представляю как ей там понравится!!
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30424 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:10
ЗАяцц там в конце сентября просто замечательно! Я бы и в октябре поехла. мы были 3 года назад-вернулись 27 сентября и было очень тепло а иногда жарко. Это в Кемере.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:13
Мишина
я как раз в Кемер и хочу, в Пиратов . Я прочитала в инете, что вроде нормально, но год на год то не приходится, боюсь как назло не повезет, если поедем. Какие-нибудь дожди, шторма. Даже не знаю, что делать.