Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:47     Ответить с цитатой

мы через 5 дней улетаем, а у меня еще "конь не валялся" :haha: - какая-то каша в голове :eek: : что брать/что не брать, что там можно купить и т.д.
Сколько памперсов, пюрешки-сок, кипятильник и т.д.?
М.б. у кого-нибудь есть список в электронном виде? :oops:
По одежде дочке вообще проблема - охота взять ВЕСЬ летний гардероб :haha: , охота все успеть поносить (уж если не в Нске "летом" southpark , так хоть за 2 недели в отпуске :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana_Kun
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Мурашка
Я лечу с мужем двумя детьми и подруга с ребенком. Вылитаем 14/06/2010 в Аланью отель Pemar Beach Resort 5*

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:43     Ответить с цитатой

NataschaM
Наташа привет.
так вы 24 улетаете???
мы может тоже ))

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

Oksana_Kun

о. я была в гостях в пемаре)к подруге ездила. даже поужинала)))
мне там горки понравились и номера огромные. он как раз в тот год только открылся.
⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Светлана Ванина писал(а):
NataschaM
Наташа привет.
так вы 24 улетаете???
мы может тоже ))

:-)
может мы еще и в одно место? мы в Белек в Maritim Pine Beach
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Девочки тоже ищу компанию на июнь
собираюсь ехать одна с сыном 4года :-) хочется конечно по горящей путевочке :-)
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 15:49     Ответить с цитатой

ДЖУСИ

ой чет уже сейчас даже с горящими путевками напряг(((
мест на самолеты не хватает...а в июне еще хуже будет..
в этом году планируют докризисные продажи в турцию..
бронируем...еще есть места...бац...уже через 30 минут нет билетов.
мы так 22-23 число проморгали.
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 16:15     Ответить с цитатой

NataschaM писал(а):
мы через 5 дней улетаем, а у меня еще "конь не валялся" :haha: - какая-то каша в голове :eek: : что брать/что не брать, что там можно купить и т.д.
Сколько памперсов, пюрешки-сок, кипятильник и т.д.?
М.б. у кого-нибудь есть список в электронном виде? :oops:
По одежде дочке вообще проблема - охота взять ВЕСЬ летний гардероб :haha: , охота все успеть поносить (уж если не в Нске "летом" southpark , так хоть за 2 недели в отпуске :haha: )

Нам хоть и через 3 недели в путь, но вопрос по кол-ву памперсов и пюрешечек-соков уже сейчас остро стоит :eek: . Как взять - чтоб хватило и чтоб не сильно перестраховаться (а то я могу с перепугу и на месяц затарится)? :oops:

Добавлено спустя 40 секунд:

An'chik!
Мы в Аланию, Ариканда де люкс.

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Девочки, а вот вот что смущает. Едим первый раз, поэтому есть вопросы.
Вот например будут за обедом фрукты, вы их так едите, или где-то перемываете, а потом уже едите?
Или в бассейне дети водой могут нахлебаться, в душе, кто-нибудь делает какую-нибудь профилактику кишечных расстройств?
⮝ наверх ⮝

Oksana_Kun
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Час у Корл посмотрела мой отель Pemar Beach Recort на 14/06/2010 вылет уже в стопе.
Честно говоря не ожидала этой ситуации.

⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6686
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Мы летим в Голден Бич 5* 14 июня.
Динка, с вами помнится уже назначили встречу - красная коляска? :-)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:17     Ответить с цитатой

An'chik!
Понравились отзывы о вашем отеле, но не могу его найти у основных ТА, может он называется как то по другому, если не секрет во сколько обошлась поездка.

⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Да, тоже вопрос про перемывание фруктов и чистоту бассейна волнует :oops: Линекс я конечно буду давать сразу, как-то у нас такая практика есть, все же новое, незнакомое... А что-то еще нужно?

Девчи, а вот такой вопрос: кто-то пользовался улугами прачки в Турции? Это вообще дорого? Много белых вещей в гардеробе, как-то не очень хочется тащить уж очень много одежды, так бы отдал в прачку и ок! :oops:

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте! Я добралась до Турции,наконец-то. Сейчас я в Бодруме.Погода здесь хорошая,тепло,но жары особой нет, в море купаются,но на мой взгляд - это храбрецы,я не осмелилась. Была в местных магазинах - детского питания я что-то не увидела, а вот в Metro есть всякое и цены примерно как у нас, и молочные смеси и фруктовые пюре есть. Правда,до мигроса еще не доехала, как там буду в ближайшие дни-отпишусь. на рынке с фруктами не очень - черешня еще очень мелкая и ее мало, клубника есть. Есть абрикосы,апельсины, мандарины закончились. В субботу будет большой базар - посмотрю что есть там. Спрашивайте,кому что интересно, отвечу. Удачи всем и тепла!
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Hope111
А Вы в Турции в каком регионе? Не могли бы в походах по Мигросам-Тескам глянуть есть ли у них что-нибудь наподобие нашего творога? Ну или что-то содержащего кальций :-)
Я так помню, что в отелях йогурты жидкие стоят в мисках только.
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Lessy писал(а):
Hope111
А Вы в Турции в каком регионе? Не могли бы в походах по Мигросам-Тескам глянуть есть ли у них что-нибудь наподобие нашего творога? Ну или что-то содержащего кальций :-)
Я так помню, что в отелях йогурты жидкие стоят в мисках только.

Я в Бодруме,это побережье Эгейского моря. Да,у них есть творог,похожий на наш. Я бы сказала,что он такой же, как и наш,только бывает соленый и нет, они его используют для своего пирога.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 72 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: