Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2010 13:47
мы через 5 дней улетаем, а у меня еще "конь не валялся" - какая-то каша в голове : что брать/что не брать, что там можно купить и т.д.
Сколько памперсов, пюрешки-сок, кипятильник и т.д.?
М.б. у кого-нибудь есть список в электронном виде?
По одежде дочке вообще проблема - охота взять ВЕСЬ летний гардероб , охота все успеть поносить (уж если не в Нске "летом" , так хоть за 2 недели в отпуске )
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 19, 2010 15:49
ДЖУСИ
ой чет уже сейчас даже с горящими путевками напряг(((
мест на самолеты не хватает...а в июне еще хуже будет..
в этом году планируют докризисные продажи в турцию..
бронируем...еще есть места...бац...уже через 30 минут нет билетов.
мы так 22-23 число проморгали.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Ср Май 19, 2010 16:15
NataschaM писал(а):
мы через 5 дней улетаем, а у меня еще "конь не валялся" - какая-то каша в голове : что брать/что не брать, что там можно купить и т.д.
Сколько памперсов, пюрешки-сок, кипятильник и т.д.?
М.б. у кого-нибудь есть список в электронном виде?
По одежде дочке вообще проблема - охота взять ВЕСЬ летний гардероб , охота все успеть поносить (уж если не в Нске "летом" , так хоть за 2 недели в отпуске )
Нам хоть и через 3 недели в путь, но вопрос по кол-ву памперсов и пюрешечек-соков уже сейчас остро стоит . Как взять - чтоб хватило и чтоб не сильно перестраховаться (а то я могу с перепугу и на месяц затарится)?
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2010 16:38
Девочки, а вот вот что смущает. Едим первый раз, поэтому есть вопросы.
Вот например будут за обедом фрукты, вы их так едите, или где-то перемываете, а потом уже едите?
Или в бассейне дети водой могут нахлебаться, в душе, кто-нибудь делает какую-нибудь профилактику кишечных расстройств?
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Ср Май 19, 2010 17:17
An'chik!
Понравились отзывы о вашем отеле, но не могу его найти у основных ТА, может он называется как то по другому, если не секрет во сколько обошлась поездка.
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Май 19, 2010 17:30
Да, тоже вопрос про перемывание фруктов и чистоту бассейна волнует Линекс я конечно буду давать сразу, как-то у нас такая практика есть, все же новое, незнакомое... А что-то еще нужно?
Девчи, а вот такой вопрос: кто-то пользовался улугами прачки в Турции? Это вообще дорого? Много белых вещей в гардеробе, как-то не очень хочется тащить уж очень много одежды, так бы отдал в прачку и ок!
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Май 19, 2010 17:31
Девочки,здравствуйте! Я добралась до Турции,наконец-то. Сейчас я в Бодруме.Погода здесь хорошая,тепло,но жары особой нет, в море купаются,но на мой взгляд - это храбрецы,я не осмелилась. Была в местных магазинах - детского питания я что-то не увидела, а вот в Metro есть всякое и цены примерно как у нас, и молочные смеси и фруктовые пюре есть. Правда,до мигроса еще не доехала, как там буду в ближайшие дни-отпишусь. на рынке с фруктами не очень - черешня еще очень мелкая и ее мало, клубника есть. Есть абрикосы,апельсины, мандарины закончились. В субботу будет большой базар - посмотрю что есть там. Спрашивайте,кому что интересно, отвечу. Удачи всем и тепла!
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Ср Май 19, 2010 18:36
Hope111
А Вы в Турции в каком регионе? Не могли бы в походах по Мигросам-Тескам глянуть есть ли у них что-нибудь наподобие нашего творога? Ну или что-то содержащего кальций
Я так помню, что в отелях йогурты жидкие стоят в мисках только.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Май 19, 2010 19:06
Lessy писал(а):
Hope111
А Вы в Турции в каком регионе? Не могли бы в походах по Мигросам-Тескам глянуть есть ли у них что-нибудь наподобие нашего творога? Ну или что-то содержащего кальций
Я так помню, что в отелях йогурты жидкие стоят в мисках только.
Я в Бодруме,это побережье Эгейского моря. Да,у них есть творог,похожий на наш. Я бы сказала,что он такой же, как и наш,только бывает соленый и нет, они его используют для своего пирога.