Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.12 Сообщения: 1000 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Бельмесево/Радужный
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 21:54
Я тоже без машинки посудомоечной не знаю уже как жить. Ненавижу мыть посуду да и времени много на это уходит. У меня Леран, я довольна. Единственное что была уверена что мне зватит узкой (45см) а сейчас понимаю что можно было и 60см брать. Но муж говорит мне всегда мало
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 3133 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский- Малахова
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 12:18
Проблема с посудомоечной машиной, не качественно моет. Домываю за ней))) Пробовали всячески самостоятельно разобраться, форсунки чистили, соль меняли. Не получилось. Может кто-то подскажет телефон хорошего мастера.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 22:17
Sliva
Попробуйте поменять средство. С лентовскими таблетками постоянная беда подобная была, с местными из СП тоже, поменяли на Финиш, стало получше, но пмм не досушивала посуду. Три разных мастера смотрели,проблем не нашли. Бесила меня полгода)) в итоге поменяли Пмм и не могу нарадоваться. Бош 60 см ( была whirlpool 45 см). И проблема недомытой посуды ушла. Но если Лентовской таблеткой мою( набрала по акции год назад ещё три коробки,теперь мучаюсь))), разницу чувствую в качестве мойки.
Ещё я бы исключила проблемы с канализацией и сливом.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Чт Июн 20, 2024 11:08
Созрела на посудомойку, но... у меня хрущевка, с маленькой кухней и посудомойка не входит ни при каком раскладе, если только холодильник совсем убирать из кухни, а я этого не хочу, да и некуда его размещать.
Поделитесь опытом, может все таки есть вариант размещения в очень маленькой кухне машины?