Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 19:32
Лицкая писал(а):
Шагане Olgitsa
А в кинотеатрах qr проверяют?
В театрах проверяют. А в кинотеатрах не знаю, не ходила после введения кодов. Соня в пятницу ходила с друзьями на "Большого красного пса", но не обратила внимания - проверяли ли куаркод у взрослых.
Можно чужой взять. Хочешь, пришлю тебе свой? Все равно паспорт не проверяют. Главное, чтобы по возрасту более-менее подходило, ну и по полу.
В "Глобусе" считывают код и спрашивают: "Скажите имя-отчество".
А самое ржачное было в "Перчини". Хостесс на входе спрашивает: "У вас есть куар-код?". Я честно отвечаю: "Есть". Всё, можно проходить и ужинать. Видимо, у них экстрасенсы работают - насквозь людей видят.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 19:41
Шагане писал(а):
А самое ржачное было в "Перчини". Хостесс на входе спрашивает: "У вас есть куар-код?". Я честно отвечаю: "Есть". Всё, можно проходить и ужинать. Видимо, у них экстрасенсы работают - насквозь людей видят.
Потому что всех уже достал этот бред
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 19:43
Лицкая писал(а):
Шагане писал(а):
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 9:29
Я тоже буду в Библиомании участвовать. А как без нее. Но у меня всегда маленький запрос, чтобы еще другое почитать.
А Негритята будут в следующем году?
Добавлено спустя 44 секунды:
dorfy
Я уже который раз смотрю, но мой мозг до меня не доносит как в игре участвовать