Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ой, руки до контакта не доходят. Там висит котенок, который уже совсем не котенок и он уже и не в продаже.
А тех, что реально свободны там нет.
Есть котята -кошечки разного окраса, разного возраста. И котики есть.
Так что, обращайтесь.
_________________ У нас есть в продаже котята МЕЙН КУН. Подробнее в нельзяграм mainecoon_apollo_pride или в телеге t.me/apollopride тел. 8-913-750-40-23
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16647 В дневниках: 15635 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Сен 26, 2025 17:54
La FieSta
Наверное уже неактуально. Но я своим такие туалеты закупила. У каждого свой. Мне нравится. Пеленки выписываю на Вб. Меняю раз в день. Наполнитель должен быть некомкующийся, а пропускающий мочу на решетку. А дальше на пеленку.
Вижу один минус - самый нижний лоток для пеленки очень мелкий. Мои крупные, как написают, так вровень. Носить мыть неудобно, боюсь расплескать
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Есть тут кто-нибудь с кунами уважаемого возраста? Очень хотелось бы узнать для успокоения души
Кунов наша семья возлюбила нежно. Но наш ненаглядный Вилли внезапно умер в возрасте 6 лет. На фоне полного благополучия. И теперь мы боимся очень снова рано потерять друга.