Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ: МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ДИСЦИПЛИНОЙ 
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 708, 709, 710 ... 766, 767, 768  След.

Сейчас эту тему просматривают: Dio  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 18:52     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А вы слушали, что завтра в куче регионов выходные? :cranky:
Завтра Радоница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 18:53     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Да ты ж мой голодный зайчик Михалыч)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 18:53     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Дюша писал(а):
Завтра Радоница.

Так и раньше она же была. Удивительно, что столько регионов сделали выходной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 18:56     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Потому что оно потом в аттестационных экзаменах присутствует, типа, детям эта форма будет знакома. Они так по всем ВПР его в среднем звене языковым ставят :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka
У нас тоже старлайт, но про аудирование еще не слыхивали. Подозреваю, что учитель у нас тоже делает вид, что учит, как-то никак результаты, если самой с ребенком не заниматься.
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:07     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

аудирование - самое сложное в любом экзамене / олимпиаде :aga-aga: нафиг его в впр воткнули - непонятно
Да там же не олимпиадный уровень будет, а что-нибудь простое про Чаклза, наверное. :-D
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli
У меня дочерь наоборот рада-радешенька, что прилетит на все праздники, у них там холода пришли, а у нас с завтра потепление :in_love:

Да капец

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

wonderjul писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
, по улице вечно несусь как конь…тут все рядом, оставляю на дорогу минут 5-10 обычно, и потом бегом :haha: привычка

Вот и я конь, тыгыдымский :haha:

Я обычно тоже галопом по городу ношусь, а как-то бежала с работы домой и подумала... Вот куда я бегу? Погода хорошая, не надо торопиться забирать детей из школ/садиков. Зачем я бегу?
И теперь я домой не сказать, что медленно прогуливаюсь, но и не мчусь)

Вот вот
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:12     Ответить с цитатой

Talina
pumpurus
Я предполагала, что ВПР рассчитаны на средний уровень во всех школах. Далеко не во всех школах есть аудирование, обычно учителя ограничиваются "прослушайте слова дома". Простейший текст на слух становится очень сложным, если раньше ученик никогда не слушал.

Моему то 2 года еще, а вот одна мама с олимпиадного кружка, куда сын ходит, просто в шоке. 9 лицей, никакого аудирования нет (по словам этой мамы их читать не учили в школе, все сами должны были), и тут им на собрании сказали, что их классу выпал английский на впр с этим аудированием. Вот там все кинулись к репетиторам, очень они расстроены :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:15     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Показать вам циститную сироту :haha:

Бедный

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Дюша писал(а):
pumpurus писал(а):
Дюша писал(а):
Завтра Радоница.

Фигасе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:18     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

А у нас нет? Мне кажется, что тоже выходной делали и автобусы дополнительные на кладбища.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:19     Ответить с цитатой

Talina
pumpurus
Я предполагала, что ВПР рассчитаны на средний уровень во всех школах. Далеко не во всех школах есть аудирование, обычно учителя ограничиваются "прослушайте слова дома". Простейший текст на слух становится очень сложным, если раньше ученик никогда не слушал.

Моему то 2 года еще, а вот одна мама с олимпиадного кружка, куда сын ходит, просто в шоке. 9 лицей, никакого аудирования нет (по словам этой мамы их читать не учили в школе, все сами должны были), и тут им на собрании сказали, что их классу выпал английский на впр с этим аудированием. Вот там все кинулись к репетиторам, очень они расстроены :aga-aga:

Вчера на маникюр ходила,за соседним столом была мама 4-классника. Говорит, добавили впр по физре и изо, написали пробные все на 2 и 3.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:21     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Моя не шокировалась, хотя тоже не аудировали каждый урок. Я сразу говорила, что это заслуга репетитора, там они слушали это и делали задания типовые. Но в учебных планах аудирование есть, в ОГЭ оно тоже есть, поэтому могут поставить. И ставят. А потом "проблемы негров школ шерифа отдел образования не волнуют"

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:22     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Talina
pumpurus

Вчера на маникюр ходила,за соседним столом была мама 4-классника. Говорит, добавили впр по физре и изо, написали пробные все на 2 и 3.

:eek:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:26     Ответить с цитатой

Лелечка)))
бедный котик, лишили вкусняшек :-( он жеж не понимает что ему просто низя

Хюльдра
да помоему почти везде в началке вечно стращают какими то контрошами, и что случится если ребенок не напишет? правильный ответ - НИ_ЧЕ_ГО :haha:
ну будет за четверть 4 а не 5, и что прям конец света чтоли
это же вообще абс ни на что не влияет.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 19:28     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

а физ-ру и изо то как впр сдавать :lol: :lol:

слышала, что со следующего года в началке курс "Моя семья" будет? Хорошо, что необязательный, а по согласованию с родителями.

Talina
в учебных планах много чего есть, бумага то все стерпит

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 709 из 768 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 708, 709, 710 ... 766, 767, 768  След.

Перейти: