Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11698 В дневниках: 4289 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 17:46
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
, по улице вечно несусь как конь…тут все рядом, оставляю на дорогу минут 5-10 обычно, и потом бегом привычка
Вот и я конь, тыгыдымский
Я обычно тоже галопом по городу ношусь, а как-то бежала с работы домой и подумала... Вот куда я бегу? Погода хорошая, не надо торопиться забирать детей из школ/садиков. Зачем я бегу?
И теперь я домой не сказать, что медленно прогуливаюсь, но и не мчусь)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51039 В дневниках: 10672
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 18:14
ol_e4ka
сейчас ВПР в 4 классе, причем среди случайных предметов - английский, где работа предполагает аудирование. Встряли те, у кого язык чисто номинальный
Сумочки классные!
Лелечка)))
бедняжечка недокормленный
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 18:24
Крошка Маргошка
О, аудирование) самая засада
У нас класс разбит на две группы, с сильным и слабым преподом, ну это имхо)))) вообще по алфавиту сначала разбили. Моя изначально попала в «сильную», но сбежала через год. А там учительница говорит именно на британском, на котором потом аудирование) мне оч нравилась она, но требовала много, девочка не любит англ в целом)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51039 В дневниках: 10672
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 18:29
ol_e4ka
у сына нет деления, те, кто дополнительно не занимается, делает вид, что учит
аудирование - самое сложное в любом экзамене / олимпиаде нафиг его в впр воткнули - непонятно
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 18:36
Ооооо, что сейчас было вижу тетку навстречу в шапке-золотой короне с камнями, только начала удивляться, а у нее и куртка кожаного золота, и сумка, и сапоги и она явно не из театра, это «обычная» одежда
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Грустно. Хотела выйти на Покрышкина, чтобы оттуда идти пешком, и доехала до БР, как обычно… пойду в парк кружить круги