Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19957 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:44
НаташкаМ
Цитата:
ой да ладно, в центре уже растаяло все. это по лесу нашему гулять в это время года - извращенство, а по тротуару то че не гулять. Ну пыльновато местами, но не смертельно.
Только тротуары эти в большинстве своем раздолбаные, а вокруг грязь.
ЗЫ Это я вчера в городе была. В центре, центрее не бывает.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9994 В дневниках: 1179
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:45
Непростая
Второгодница, тогда понятно, просто вы писали, что вашему ребенку 13, вот я и удивилась, как могли отчислить из класса.
Переход в другую школу по желанию родителя это иное, чем принудительное отчисление по желанию школы против воли родителя.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113849 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:49
Хюльдра писал(а):
Непростая
Второгодница, тогда понятно, просто вы писали, что вашему ребенку 13, вот я и удивилась, как могли отчислить из класса..
Мой просто один из самых младших в классе, ему 13,5. большинству детей больше 14 лет, и есть парочка 15-летних, кого поздно отдали и, вот, второгодница была.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19957 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:54
ol_e4ka
Цитата:
а у нас с завтра потепление
Я уже не верю этому. Ждешь-ждешь этого потепления, а потом глянешь с утра в окно, а там снега бесконечные.
Такое ощущение, что зима вечная, бесконечная, а мы на Чукотке.