Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11697 В дневниках: 4289 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:35
ANUTA1982
ВПР же ни на что не влияет. Половину решил и ладно
У меня так дочь всегда математику и физику пишет. На тройку нарешала, и хорошо) У нее свои таланты)
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36877 В дневниках: 28013 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:35
ANUTA1982 писал(а):
mamakati писал(а):
ANUTA1982
Цитата:
впр по математике надо порешать.
А вот это уже перверсия ( извращенная форма секса)
Поизвращаюсь еще минимум 4 года, потом буду завязывать с этим делом
а класс то какой?
по номареам я не пробовала красить, но рисовальщик я так себе... обычно или паззлы раскладываю или вышиваю или вяжу чтоб в равновесие войти. Но у меня волнообразно, иногда 2 мес подряд вышиваю, потом год не вышиваю и с остальным так же.
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:38
Juli писал(а):
Гулять по городу Новосибирску с целью "гулять" в это время года тоже особая форма изращенства.
ой да ладно, в центре уже растаяло все. это по лесу нашему гулять в это время года - извращенство, а по тротуару то че не гулять. Ну пыльновато местами, но не смертельно. Если с компанией - то ваще норм. Но конеш не в такую погоду как в выхи была, вот от +10 очень даже
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:39
Juli
Я включаю книгу, подкаст или еще что-то. Меня расслабляет такое занятие. Точки не непонятные, там цвета. Нравится как краска ложится на холст, как кисточка плавно скользит по поверхности, оставляет насыщенные, густые и блестящие оттенки. Я в этот момент отключаюсь от проблем, сосредотачиваюсь на цифрах и цветах, в итоге расслабляюсь
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 921 Откуда: Ленинский район
Непростая писал(а):
ANUTA1982
Ой, впр звучит совсем страшно, хотя я, если честно, в этом участия не принимаю только пингую ребенка, а он отвечает «конечно, готовлюсь»
С младшим моим такое не проходит, его нужно контролировать, иначе скатится по учебе. У него даже по рисованию 3, а он очень хорошо рисует. Просто перестает д/з делать, говорит, что у него все под контролем. Очень общительный, много болтает, поведение хромает. Хотя... На меня постоянно в школе жаловались, что я хохотушка-болтушка, но я училась хорошо. Мама меня вообще не контролировала по учебе.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54866 В дневниках: 18622 Откуда: В ожидании тепла
Juli писал(а):
Гулять по городу Новосибирску с целью "гулять" в это время года тоже особая форма изращенства.
Ну а где еще гулять, если мы находимся в Нске Гуляем, где придётся. Хотелось бы, конечно, по набережной где-нить на Лазурном берегу, но мама родила в Сибири
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113849 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Хюльдра писал(а):
Непростая писал(а):
Кстати, о не усваивающих материал. Отчислили у нас девочку из класса. Сколько за ней бегали, заставляли учиться, бесполезно. А тут формальный повод появился - купила в школе. И все. До сведу ли одним днем.
До 15 лет нельзя отчислить никак.
Во-первых, она второгодница, и ей как раз 15, во-вторых, что мешает то «по желанию родителя» перейти в другую школу? Ничего… в нашу же она перешла 2 года назад откуда-то. Вот, лопнуло терпение и у наших.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19957 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:40
wonderjul
Цитата:
А я люблю раскрашивать
Мне кажется, что это даже к раскрашивать не имеет отношения. Детские если раскраски, то там все равно картинку видно и думаешь как и что надо сделать. А по номерам вообще никак не думаешь. Совсем.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36877 В дневниках: 28013 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:40
вот за что я искренне благодарна нашей школе ( в отличие от формы) - что ни разу за 11 классов никаких впр я с ними не решала, и худшее что они могли получить за впр это 4, прям почти позор класса вот вообще ни разу даже не намекали чтоб родители озаботились ВПР
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:42
НаташкаМ писал(а):
Juli писал(а):
ой да ладно, в центре уже растаяло все. это по лесу нашему гулять в это время года - извращенство, а по тротуару то че не гулять. Ну пыльновато местами, но не смертельно. Если с компанией - то ваще норм. Но конеш не в такую погоду как в выхи была, вот от +10 очень даже
Уже и пыли слава богу нет, как неделю назад. Хотя дождичка было маловато на неделе, конечно,
ANUTA1982
У нас так со старшим было. Все вместе. Причем класса бо 8го плотно. С младшим, слава богу, так не приходится.