Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36877 В дневниках: 28013 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:13
Непростая
на 15-40 мин я почти каждый день вечером выхожу до вб, + с подружкой на 3 часа хожу кофе пить раз в неделю в будни. Воздуха и света хватает, я ж высоко, под лоджии прошлась - света завались. мне именно не торопясь по улицам побродить не хватает, а обед вообще не подходит ни по времени ни по формату для этого.
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:17
Talina
Цитата:
Для меня в обед "гулять" — это метнуться куда-то близко по острой надобности
Ну и мы так же, в обед - в магазин какой-то. В основном в ЗЯ бегаем, мы как раз посредине двух Яблок работаем. А чтоб просто погулять, такого нет. Да и по пыли не очень-то прогуливаться или вдоль дороги.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Последний раз редактировалось: Bayleys (Пн Апр 20, 2026 15:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36877 В дневниках: 28013 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:17
ANUTA1982 писал(а):
И меня сегодня бесит. Мне хочется надо работать, а личный кабинет налогоплательщика висит, банк к себе не запускает, а мне нужно зп перевести, новая форма декларации по ндс не хочет заполняться в 1с. Какой уж тут алко и секс? Вечером сын старший в гости зайдет, обещала блины испечь, с мелким впр по математике надо порешать. Вот через недельку можно и расслабиться, там и подумаю, каким именно вариантом это сделать.
а в школе чтоли не решают ничего к впр? никогда не понимала зачем к впр дополнительно чето делать, это ж типа проверка школы а не ребенка.
Меня седня ничего не бесит, видимо отдохнула в выхи хорошо обычно меня к концу недели все бесит.
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:19
ANUTA1982
Я по биологии напечатала две впр-ки прошлых лет, чтоб дитя хоть шаблон знала)) наша старушка учительница ни разу с ними не решала пробники
Сегодня литру писали, говорит, такая фигня, мы все это знаем. Я говорю, так на то и расчет это ж не олимпиада
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113849 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:20
Bayleys
Ася что-то не то, чтобы разлюбила картины по номерам, а нет будто б к ним порывов сейчас. Хотя раньше очень нравилось. Наверное, потому что не знаю, куда их потом девать.
НаташкаМ
Цитата:
Непростая
на 15-40 мин я почти каждый день вечером выхожу до вб, + с подружкой на 3 часа хожу кофе пить раз в неделю в будни. Воздуха и света хватает, я ж высоко, под лоджии прошлась
Нет, я совсем про другое. У меня сейчас вообще кабинет, это 2 стены полностью из стекла на улицу, и света вагон и проветривание отличное. Я именно про факт пребывания на улице на воздухе, в не в помещении, и при свете, а не вечером, когда уже темно. Вечером то я каждый день иду пешком от 1км, бывает, что и все 4км. Но хочется именно днем, когда самый яркий свет в течение суток. И, конечно же, я не про дела, чтобы дойти, потому что надо что-то купить или получить. А просто - чтобы пройтись.
У вас, видимо, нет такой потребности, а у меня, есть.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29752 В дневниках: 728 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:22
Bayleys
У меня обеда 45 минут, это значит, что время жестко лимитировано, мне надо успеть поесть, убрать за собой, после этого выйти я смогу максимум до аптеки или магазина рядом. Для прогулки мне надо, чтобы меня ничего не тревожило и не подгоняло, а тут я буду больше на часы смотреть, как бы обратно вернуться.
И сдвинуть обед я не могу, на меня еще три человека завязаны, потому что раньше один на совещании, я уйти не могу, позже у них обеденное время, а в офисе никто пять раз столовую открывать не будет. А уйти всем и сразу тоже нельзя, так и ходим паравозиком.
Bayleys
ну если б у меня тут рядом ЗЯ было - я б может тоже ходила ( и уже разорилась бы ), но тут спальный райончик и в основном продуктовые вкруг, ну их нафик. самое ближнее - тц апельсин, но там тоже не на что посмотреть.
Talina
бежать куда то и вообще торопиться я терпеть не могу, вообще прям мне лучше месяц из дому не выходить чем куда то прям бежать-торопиться, мне этого "торопиться"- на работе выше крыши хватает потому если чето нету дома срочного - пусть курьер самоката бегает и торопится
НаташкаМ писал(а):
никогда не понимала зачем к впр дополнительно чето делать, это ж типа проверка школы а не ребенка.
т.
Не все в школе успевают материал усвоить. А еще иногда задают по впр дз.
Кстати, о не усваивающих материал. Отчислили у нас девочку из класса. Сколько за ней бегали, заставляли учиться, бесполезно. А тут формальный повод появился - купила в школе. И все. До сведу ли одним днем.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29752 В дневниках: 728 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:27
НаташкаМ
Я вечерами стараюсь выходить хоть ненадолго, пока сейчас еще светло При условии, что дочь дома. Понимаю ж, что совсем сидеть в четырёх стенах фигово.
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:30
НаташкаМ ol_e4ka
Я решила распечатать пробный впр по математике и вчера прошлась с сыном по нему. Оказалось, что половину не может решить А у меня в конце отчетного периода уже мозг от рабочих моментов кипит.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40450 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Обед - это сладкое слово))) у меня никогда обеда не было, или точу за компом что-то, или вообще забываю, по улице вечно несусь как конь…тут все рядом, оставляю на дорогу минут 5-10 обычно, и потом бегом привычка
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19957 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Я один раз пыталась раскрасить картину по номерам. Хватило меня примерно на 1/4 часть, потом она год простояла и я ее выбросила. Совершенно не понятное для меня занятие и не приятное - жеппа затекает, глаза устают, драйва ноль, ибо мозг не понимает для чего надо тыкать в эти точки
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9994 В дневниках: 1179
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 15:32
Непростая писал(а):
Кстати, о не усваивающих материал. Отчислили у нас девочку из класса. Сколько за ней бегали, заставляли учиться, бесполезно. А тут формальный повод появился - купила в школе. И все. До сведу ли одним днем.