Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 701, 702, 703 ... 729, 730, 731  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:00     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
А зачем распыляться на все подряд? Может лучше выбрать что то действительно ценное? 1 ч в неделю, а какой в результате толк? Вот фехтование, про которое вы говорили, у коллег занимаются дети фехтованием, но там даже уроки делать некогда, и результаты есть. А просто так зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:07     Ответить с цитатой

Хюльдра сейчас все пляжи забиты наверняка.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Tyupochka так попробовать, если интересно, можно, а там уже как получится

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:08     Ответить с цитатой

Дюша
Так пробовали раньше, потом уже выбирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:09     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Крошка Маргошка
А зачем распыляться на все подряд? Может лучше выбрать что то действительно ценное? 1 ч в неделю, а какой в результате толк? Вот фехтование, про которое вы говорили, у коллег занимаются дети фехтованием, но даже уроки делать некогда, там и результаты есть. А просто так зачем?

Для интереса. Он пробует новое и в результате оставляет только то, что нравится. Не факт же, что все-все оставит. Обычно 8 - 10 занятий пробует и потом окончательно решает.

Относительно спорта: я категорически против профессионального спорта, в спорте я - за здоровье, не за результат. И по состоянию здоровья на данный момент сын не пройдет медкомиссию на проф.спорт. А фехтование, допустим, первый год - офп только по программе. Тот же баскетбол, например, даже на любительском уровне даст для здоровья очень много исходя из особенностей сына. Конкретно у моего сына нет спортивной мотивации "умри, но сделай/будь выше, сильнее и лучше всех". Он ходит на все занятия для удовольствия и чтобы расширить круг друзей. Хотя если он поставит цель, то он упрямо идет к ней (так было с шахматами и театралкой: в театралке победил и взял кубок, в шахматах сделал 3-й разряд), но цели были именно изнутри, у нее очень развита на данный момент внутренняя мотивация (на радость маме он грамоты и кубки не будет получать)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:14     Ответить с цитатой

А я что-то сроду не парилась всесторонним развитием :-) у них в школе быстро нагрузка такая серьёзная стала, что я старалась, чтобы время и на отдых у него было. В итоге из постоянного 7 лет ходил на тхэквондо, сейчас 4 года уже в качалке.
Мне кажется это нормальным сочетанием

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:22     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
О, как выпускник школы олимпийского резерва, скажу только, что проф спорт это зло, поэтому перекрестилась, когда дочь не выбрала бассейн . А сын пусть пробует, найдет, конечно же, свою нишу. Моя учится на технической специальности, никаких вроде как там художеств. Но вот какое то задание, и она стреляет благодаря художке. Не часто, но, как оказалось уже, очень метко.

Последний раз редактировалось: Tyupochka (Ср Июн 18, 2025 23:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:28     Ответить с цитатой

Tyupochka
конечно, для души у каждого есть свое. Вот и дочке художка пригодилась :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:32     Ответить с цитатой

У меня девочка занималась спортивной гимнастикой (1 взрослый), спортивной акробатикой (1 взрослый), ходила в художку, в театралку 2 года. А в 7 классе отказалась от всего. Вообще никак и никуда. В этом году была только гитара и никакого спорта
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:33     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Да, очень полезна оказалась художка
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:38     Ответить с цитатой

По идее весь спорт должен начинаться около 10 лет. До этого- предспортивная подготовка- офп по сути. Без особых нервов и соревнований. Примерно к 10 годам у ребенка созревают уже эмоционально- волевые процессы и тело для бОльших нагрузок и соревнований.
А в последние годы ради выгоды частники набирают детей все младше, устраивают соревнования для 7-8 деток.... Вот в итоге и выходит, что к 11-12 годам, когда по идее должно идти профразвитие в спорте, дети уже выгорают и ничего не хотят.

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 23:54     Ответить с цитатой

Мой никуда не хочет ходить, и не ходил бы, если бы не пинала, чтобы немного двигался.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 0:38     Ответить с цитатой

Хюльдра
У меня сын вообще никогда никуда не хотел чтоб прям хотеть, домашний мальчик
Пока был юн - кое как уговаривали походить в разные секции, в 9м классе наглухо от всего отказался и уже с концами
А щас обоим типа жутко некогда, хотя по мне дочь вполне могла бы. Но она щас на этапе когда максимально расслабиться желает

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 0:52     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
osamarina, а я ношу, мне помогает. Или бандаж хотя бы, но я предпочитаю с ребрами жёсткости мало-мало. Так не ношу, а когда нагрузку планирую - надеваю. И на колено, и на голеностоп.

Если для такой цели то да, где покупала?
Надо на нагрузки купить
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 1:04     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
Непростая писал(а):
osamarina
Да причем тут топ менеджеры то? В Москве любые зарплаты за ту же работу, что у нас в 2 раза минимум выше. Хоть директора, хоть дворника. У вас явно дворник не 30тр получает, недавно вон статя была, что средняя зарплата дворника в Москве 75тр на руки.

Да потому что отвечала на ваше сообщение, мне нужно уровень цен понять, я не пользуюсь платными услугами, Дио ответила. Я поняла, что норм.
Скрытый текст:

Ага, 75 на руки, половину отдает тому, кто раздаёт. Не читайте советских газет.

Ну, а сколько, тоже 30тр и за мкадом живет? Ясное же дело, что не такие же зарплаты в Москве, какие в нас. Сколько лет слежу за этим, даже та же прям ставка в том же замшелом банке, где я начинала, была вдвое выше в Москве, чем в Новосибирске. И еще ни разу меньше двукратной разницы не встречала ни в одной сфере, что мониторила. И ни одна из них не топменеджмент.

Хюльдра писал(а):
Прямое включение с пляжа. Народу видимо-невидимо, как будто выходные, вода тёплая, но уже немного грязная. Я бапко, да - купаться в ней не хочется, дите как положено не вытащишь 🤣

Ничего себе, в такое время на пляже?

Tyupochka писал(а):
Крошка Маргошка
А зачем распыляться на все подряд? Может лучше выбрать что то действительно ценное? 1 ч в неделю, а какой в результате толк? Вот фехтование, про которое вы говорили, у коллег занимаются дети фехтованием, но там даже уроки делать некогда, и результаты есть. А просто так зачем?

Да просто для души, например? Что значит, какой толк, к олимпиаде что ли обязательно готовиться?
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 1:53     Ответить с цитатой

Что то вы как о зп, так сразу шашкой махать, я вам раньше говорила и сейчас пишу, не у всех такие зп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 702 из 731 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 701, 702, 703 ... 729, 730, 731  След.

Перейти: