Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАСПИВУ - 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МараЦвет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:00     Ответить с цитатой

MISS JM
я желающая на 10 мл + атом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:28     Ответить с цитатой

ИрисКис
Итатьяна
Девочки, в парфгруппе вконтакте метеориты иногда проскальзывают, раз в месяц где-то вижу, цена порядка 2500-3500 за флакошу 50мл. :aga-aga: По-моему, сейчас в продаже есть у кого-то 25-30 милликов за 2300 (+пересыл), могу найти, если кому распив нужен. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
ИрисКис
Итатьяна
Девочки, в парфгруппе вконтакте метеориты иногда проскальзывают, раз в месяц где-то вижу, цена порядка 2500-3500 за флакошу 50мл. :aga-aga: По-моему, сейчас в продаже есть у кого-то 25-30 милликов за 2300 (+пересыл), могу найти, если кому распив нужен. :-)

Они выпускались в объеме - 30мл.
Если 25-30мл за 2300-отличная цена.
Я свои покупала 25/30 за 2200 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МараЦвет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Алиса_
ИрисКис
Итатьяна
я бы тоже присоединилась к распиву метеоритов (без организации)
⮝ наверх ⮝

Aleksandrovn@84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 14:03     Ответить с цитатой

MISS JM
И я 10ку с атомом хочу :-)

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Сафо
МараЦвет
Aleksandrovn@84
Ок, девочки, пойду темку сделаю :aga-aga:

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Девушки, тему по Angel Innocent Thierry Mugler сделала: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960983
Подверждаемся, присоединяемся. Осталось 10мл. Кому-кому? :-)

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:

Gelli
Тань, мне атомы очень нужны :oops: Но я только через РЦР смогу забрать :o :-(
⮝ наверх ⮝

ИрисКис
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 51
Карта № 120500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Алиса_

Да- да, скажите, пожалуйста, где прикупить можно!

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Девоньки, вот что поразило в последнее время: очень простой и нежный аромат
Do son Diptyque
http://www.fragrantica.ru/perfume/Diptyque/Do-Son-6501.html
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/13458-do-son-edt-diptyque/
А вот и история аромата:
Скрытый текст:
Do Son Diptyque
От производителя: Год создания — 2006. Туалетная вода DO SON была создана одним из основателей Diptique Ивом Куэсланом по его детским воспоминаниям о Вьетнаме. Начинаются они в 30-е годы в Тонкине — болотистом месте, окутанном сладковатыми туманами, где зеленая трава, бескрайние рисовые поля дельты Красной реки и роскошные сад контрастируют с окружающими горами. Ив Куэслан вырос в Хайпхонге, большом портовом городе северного Индокитая, где обосновался его отец-юрист, влюблённый в Китай. Мать Ива, тяжело переносящая жару и сезоны дождей, привыкла проводить часы отдыха в прохладе затененной гостиной. Она любила горьковато-сладкий аромат тубероз и большой городской универмаг, где покупала всякие вещи, модные в Париже. Летом вся семья, сбегая от изматывающей жары, обычно уезжала в горы Там Дао. Порой в Хайпхонге становилось невыносимо жарко, и отец Ива приобрел небольшую пагоду на берегу моря в До Сон. Небольшой участок балюстрады, ведущей вдоль моря, стал пурпурным от железосодержащей соли Красной реки. Мягкий бриз, продувавший террасу, смешивался с цветочным ароматом материнских духов, когда она была рядом. Сегодня, спустя 70 лет, мало что изменилось. Город обступил старый фамильный дом, который был переделан в отель. В До Сон пагода с балюстрадой вдоль моря все еще на месте. Вечерний бриз приносит таинственное, убаюкивающее дыхание, когда в конце дня густой аромат цветов смешивается с морским ветром. Ив Куэслан вернулся в Хайпхонг только однажды. Сегодня он хочет вновь вдохнуть аромат материнских духов. В DO SON аромат туберозы содержится в верхних нотах — одновременно цветочный и медовый, мягкий и немного горьковатый, сладкий и травянистый, как аромат желтого нарцисса. Затем идут ноты листьев апельсинового дерева и роз, добавляющие прохладу и свежесть. В середине ноты бензоина и ириса, которые покрывают молочную мягкость белого мускуса.

Брать планирую у Духа 10 мл - 378 руб за 10 мл. Себе 30-50 мл. Можно и другие ароматы этой марки распить.

Также присоединяйтесь к распиву Soleil de Capri Montale и другим Монталям. Аромат отличного настроения.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Soleil-de-Capri-3767.html
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/17185-soleil-de-capri-montale
Тема здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=953393
⮝ наверх ⮝

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 16:44     Ответить с цитатой

:attent: :attent: :attent: Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!! :attent: :attent: :attent:
Предложение по
MDCI Parfums
10мл=734р
Флаконы без головы!!! Есть свободные
Подробности в теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48485894#48485894
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Девочки, я у любителей арабчат спросила, может кому тоже захочется:

хочу мускус ашгараали аль жазиры, спреевые невесомые духи, по отзывам чуть свеже-горьковатые духи, унисекс, на мужчинах, опять же по отзывам, сидят не хуже,
по опыту "имения" других спреев ашгараали могу сказать, что след на коже остается даже после душа, след невесомый, но хорошо различимый.... впитываются они в кожу что ли

Флакон 50 мл можно взять 3500 руб (обычно в рф даже на лапе были около 7 т.р.), 10 мл = 700 руб, я бы 20-ку с флаконом забрала себе, мож кто со мной?

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Вт Апр 01, 2014 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

apple70
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 20:26     Ответить с цитатой

я бы очень поучаствовала в распиве Accento Sospiro Perfumes by Xerjoff
http://www.fragrantica.ru/perfume/Sospiro-Perfumes/Accento-13816.html
если найдется организатор, я с радостью куплю миликов 20-30 (все зависит от ценника) ;)
⮝ наверх ⮝

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 20:27     Ответить с цитатой

MySkin@
Musk Abyid / Белый Муск-Аромат животный, мускусный, с оттенками дорогой кожи.
Невероятно сексуальный, стойкий, сводящий с ума аромат чистоты и невинности...
Аромат унисекс, восстанавливающий гармонию в отношениях... :kiss3: Верхние ноты: мускус, амбра.
Сердечные ноты: альдегиды, мускус, амбра.
Базовые ноты: пудровые ноты, мускус.
этот аромат? я бы 5мл взяла :proba: на пробу
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 23:53     Ответить с цитатой

елена.л
ну в торопях ошиблась, не ашгараали а альжазира :oops:
ну очень торопилась на др ... :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 8:35     Ответить с цитатой

Nancy писал(а):
Девочки, всем привет! :give_heart:
Предлагаю распить шикарный, в полном смысле этого слова аромат!
Fate for Men http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Fate-for-Men-18543.html

Выкупать буду на Эссенции, НЕ тестер(ИМХО, разница между тестером и нетестером у Амуажей есть все-таки :aga-aga: )
цена 10мл = 1140р примерно))
Себе оставлю минимум 40мл во флаконе, аромат просто нереальный!!!
Кто со мной? :give_heart:

Девочки, подниму предложение :-)
Я его однозначно буду выкупать, все мои предыдущие хотелки отпали после затеста Fate))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

И с учетом того, что евро падает - дешевле выйдет :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Арина*
Угу, увидела... Да, тогда ценник получается в районе 3500 за 30мл :aga-aga: Нашла предыдущее предложение, оно правда уже продано, там за 2300 порядка 17-20 милликов.

ИрисКис
Итатьяна
МараЦвет

Не-не, девочки, я сама не хочу метеоритов, это я так, увидела объявление о продаже просто :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 71 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: