Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:28
ИрисКис Итатьяна
Девочки, в парфгруппе вконтакте метеориты иногда проскальзывают, раз в месяц где-то вижу, цена порядка 2500-3500 за флакошу 50мл. По-моему, сейчас в продаже есть у кого-то 25-30 милликов за 2300 (+пересыл), могу найти, если кому распив нужен.
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:42
Алиса_ писал(а):
ИрисКис Итатьяна
Девочки, в парфгруппе вконтакте метеориты иногда проскальзывают, раз в месяц где-то вижу, цена порядка 2500-3500 за флакошу 50мл. По-моему, сейчас в продаже есть у кого-то 25-30 милликов за 2300 (+пересыл), могу найти, если кому распив нужен.
Они выпускались в объеме - 30мл.
Если 25-30мл за 2300-отличная цена.
Я свои покупала 25/30 за 2200
Do Son Diptyque
От производителя: Год создания — 2006. Туалетная вода DO SON была создана одним из основателей Diptique Ивом Куэсланом по его детским воспоминаниям о Вьетнаме. Начинаются они в 30-е годы в Тонкине — болотистом месте, окутанном сладковатыми туманами, где зеленая трава, бескрайние рисовые поля дельты Красной реки и роскошные сад контрастируют с окружающими горами. Ив Куэслан вырос в Хайпхонге, большом портовом городе северного Индокитая, где обосновался его отец-юрист, влюблённый в Китай. Мать Ива, тяжело переносящая жару и сезоны дождей, привыкла проводить часы отдыха в прохладе затененной гостиной. Она любила горьковато-сладкий аромат тубероз и большой городской универмаг, где покупала всякие вещи, модные в Париже. Летом вся семья, сбегая от изматывающей жары, обычно уезжала в горы Там Дао. Порой в Хайпхонге становилось невыносимо жарко, и отец Ива приобрел небольшую пагоду на берегу моря в До Сон. Небольшой участок балюстрады, ведущей вдоль моря, стал пурпурным от железосодержащей соли Красной реки. Мягкий бриз, продувавший террасу, смешивался с цветочным ароматом материнских духов, когда она была рядом. Сегодня, спустя 70 лет, мало что изменилось. Город обступил старый фамильный дом, который был переделан в отель. В До Сон пагода с балюстрадой вдоль моря все еще на месте. Вечерний бриз приносит таинственное, убаюкивающее дыхание, когда в конце дня густой аромат цветов смешивается с морским ветром. Ив Куэслан вернулся в Хайпхонг только однажды. Сегодня он хочет вновь вдохнуть аромат материнских духов. В DO SON аромат туберозы содержится в верхних нотах — одновременно цветочный и медовый, мягкий и немного горьковатый, сладкий и травянистый, как аромат желтого нарцисса. Затем идут ноты листьев апельсинового дерева и роз, добавляющие прохладу и свежесть. В середине ноты бензоина и ириса, которые покрывают молочную мягкость белого мускуса.
Брать планирую у Духа 10 мл - 378 руб за 10 мл. Себе 30-50 мл. Можно и другие ароматы этой марки распить.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 17:56
Девочки, я у любителей арабчат спросила, может кому тоже захочется:
хочу мускус ашгараали аль жазиры, спреевые невесомые духи, по отзывам чуть свеже-горьковатые духи, унисекс, на мужчинах, опять же по отзывам, сидят не хуже,
по опыту "имения" других спреев ашгараали могу сказать, что след на коже остается даже после душа, след невесомый, но хорошо различимый.... впитываются они в кожу что ли
Флакон 50 мл можно взять 3500 руб (обычно в рф даже на лапе были около 7 т.р.), 10 мл = 700 руб, я бы 20-ку с флаконом забрала себе, мож кто со мной?
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Вт Апр 01, 2014 23:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4716 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск Ж.Д.Вокзал-Главный Карта № 013401
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 20:27
MySkin@
Musk Abyid / Белый Муск-Аромат животный, мускусный, с оттенками дорогой кожи.
Невероятно сексуальный, стойкий, сводящий с ума аромат чистоты и невинности...
Аромат унисекс, восстанавливающий гармонию в отношениях... Верхние ноты: мускус, амбра.
Сердечные ноты: альдегиды, мускус, амбра.
Базовые ноты: пудровые ноты, мускус.
этот аромат? я бы 5мл взяла на пробу
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 8:35
Nancy писал(а):
Девочки, всем привет!
Предлагаю распить шикарный, в полном смысле этого слова аромат!
Fate for Menhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Fate-for-Men-18543.html
Выкупать буду на Эссенции, НЕ тестер(ИМХО, разница между тестером и нетестером у Амуажей есть все-таки )
цена 10мл = 1140р примерно))
Себе оставлю минимум 40мл во флаконе, аромат просто нереальный!!!
Кто со мной?
Девочки, подниму предложение
Я его однозначно буду выкупать, все мои предыдущие хотелки отпали после затеста Fate))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И с учетом того, что евро падает - дешевле выйдет
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:00
Арина*
Угу, увидела... Да, тогда ценник получается в районе 3500 за 30мл Нашла предыдущее предложение, оно правда уже продано, там за 2300 порядка 17-20 милликов.
ИрисКис
Итатьяна
МараЦвет
Не-не, девочки, я сама не хочу метеоритов, это я так, увидела объявление о продаже просто