Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новый год к нам мчится
Встреча с обменом подарками 8.01.14 в 16-00 в Кофемолке, Красный проспект 65а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

проводим встречу 8 января?
да
75%
 75%  [ 9 ]
другая дата (какая?)
8%
 8%  [ 1 ]
еще не знаю
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Пт Дек 27, 2013 16:49

Автор Сообщение
Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
у нас младший кот таких крысок обожает. Он апорты любит носить - кидаешь крысу, он за ней взлетает, может еще в воздухе схватить и обратно приносит, мол "Чего сидишь? Кидай"))
Эх, надо было нам сразу несколько штук прикупить, а то я теперь туда неизвестно когда попаду)
Девочки, кто будет в Икее - возьмите нам штуки 2-3-4 таких крыски!! Я деньги отдам)

Lisyonok_A
Сын - красавец! Хорошо, когда у ребенка есть увлечение, тем более, в таком сложном возрасте.
Да, и костюмы классные - восхищаюсь)

Скрытый текст:

Я вчера на работу собиралась и по каналу Россия говорили про детскую жестокость по отношению к сверстникам и животным. Рассказывали жуткие вещи про то, как издеваются подростки над беззащитными - до сих пор мурашки по коже..Не могу такие вещи слышать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Какой чудный сыночек, правда на эльфа похож с такими вихрами.))
Костюмы - отпад (Дяденька эльф вообще как в кино)..как ты такую кожу толстенную шьеш?...а на заказ шьеш костюмы? :oops:
А у меня одна радость ПЯТНИЦА...и еще завтра я не работаю! :puh_green: Урра, товарищи!

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Aysa
Эх... видимо, парк динозавров для любителей динозавров и постарше деток все-таки. :aga-aga: Мои вот, наоборот, постоянно вспоминают и просятся туда.

Надя-Райздрав
Скрытый текст:
Мы в "Лукоморье" вчера играли в игру, которую Марина придумала (дипломную, как я поняла). Интересно!)) Она писала в теме, что 16го встречаемся.

Lisyonok_A
Потрясающие фото!) Так интересно!)) Действительно здорово, когда такие увлечения у ребенка.

Prodagnik
Мы в ИКЕА собираемся в вокресенье, могу купить крысок, - только попрошу сначала ссылку на картинку (какие именно?))

Переезжать в новую тему в понедельник - я за!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evgera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Девочки, мне завтра подарок от Саши привезут (сестру попросила забрать). Как только получу сразу отпишусь)) Вы без моего отчета не переходите в новую тему, потерпите малость ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate да я как-то упустила про встречу. но тгда б мегаплан по ремонту-обустройству пролетел бы. а так-сегодня мы с подругой обои клеили и доставку от икеи ждали. и все получилось!
а у меня наоборот-ура-выходные-работа :aga-aga: на оба дня :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
я с телефона из дома в инет захожу, поэтому ссылку никак не могу скинуть, но зашла сейчас на сайт Икеа, там эти мыши по 49 руб. Если их не увидите, то можно лося и волка с медведем по 24 руб, змею не надо, она в пасть не так ложится))))) Маш, специально не ищите- только, если встретите по дороге)) Заранее спасибо)
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Evgera
да все нормально, ждем тебя)
⮝ наверх ⮝

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за комплименты!!! Прям засмущали!
новый МаряК
По поводу похожести сына на меня - мне все же кажется, что у нас совместное творение ближайших родственников :haha:
У меня когда ре такого же возраста, как у тебя был, тоже думала скорей бы подрос, а сейчас даже не знаю когда легче было тогда или сейчас. И вообще думается мне, что легче уже не будет никогда. Я вот смотрю на свою маму (мне - 38 лет, сестре - 25), а переживает и беспокоится она за нас ничуть не меньше, чем в детстве, так что однажды став мамой о спокойствии приходится забыть навсегда.
Его увлечение меня саму неимоверно радует, даже книги в связи с этим читаться стали, наконец-то. А то не заставить было, пока я ему читала часами слушал, а потом как отрезало :-( Я думаю, чем бы они в этом возрасте не занимались, лишь бы некогда было на улице околачиваться и ерундой страдать. Поэтому все его увлечения поддерживаются и культивируются :haha:
Ключик
Кожу - это он сам, я не касалась. Сам нашел где купить, сам съездил купил, сам красил и скреплял, там на заклепках держится. На заказ костюмы не шью, опыта нет совсем. Это на фото так смотрится, а так там ничего сложного.

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
ну работа - это хорошо
ну и то что получилось с ремонтом- тоже прекрасно))
Была сегодня в СС, чаепитие нам устроили)) так вот они все таки поделки наши на 72 тыс продали, правда из них на ярмарке всего 11 тыс, остальное спонсоры купили)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:07     Ответить с цитатой

новый МаряК молодцыыыыыы!
а с ремонтом у нас все скачками-скачками-зависит от денег и возможностей немногих помощников :aga-aga:
завтра меня не теряйте-с семи до десяти я в дороге :slon:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Здорово, молодец прямо!)) Ремот ремонтный... у нас он тоже идет, о как-то не то чтобы быстро :aga-aga: Завтра поедем смотреть оставшуюся мебель в детскую в ИКЕА.
Скрытый текст:
Часть купили в декабре - снимала Настину пенсию. Часть сейчас хотим купить - но пенсию уже не дают. Мало ли на что понадобится... в будущем... а сейчас ребеок вполне чудесно проживет и с разросанными по всей комнате игрушками (стеллажи для их хотим взять).

Надя-Райздрав
Хороших поездок :give_heart:

новый МаряК
Спонсоры - это ж отлично))

У меня с концом каникулы ощущение конца зимы. Кажется, что осталось чуть-чуть подождать - и весна!) И настроение такое позитивное в связи с этим, цветочки вывязываю :aga-aga: Муж мне картинку нашел, как девиз: "Зима приходит и уходит. А лето - это лето!".
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
нда про спонсоров там интересно рассказывали... например, за год ушли 2 очень хороших спонсора, потому что пришли к выводу что тяжело больных детей лечить не нужно, т.к. это естественный отбор :aga-aga:

а у меня вот тоже подготовка к весне началась...
сегодня вот под настроение наделала из фетра вот таких бабочек
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 23:52     Ответить с цитатой

ой, девочки, у вас прямо весна душевная! а я пока зимой не насладилась-вот, сегодня на белые поля смотрела-смотрела, и нескучно мне. а на обратном пути над этими полями ещё и Орион распрекрасный висел!!!красота! сегодня я типа отдыхала-у нас пол-отдела ездили на первую экскурсию именно прямо в Кемерово (а то все проездом), и рулила всем другая девочка, а вот завтра я везу народ в Ложок. поди, народу там будет...
новый МаряК да, с естественным отбором люди жгут, чего там...я ж несколько лет с тяжелыми довольно инвалидами работала-наслушалась тоже... :aga-aga:

Mama-v-kvadrateа я пенсии не трогаю пока. поэтому, нам до стеллажей ещё далековато.
⮝ наверх ⮝

Evgera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 11:02     Ответить с цитатой

А вот и я со своим отчетом)
Получила я вчера подарок от -=Санечка=-. Не было возможности сфотографировать содержимое пакета, поэтому перенесла на сегодня.
Девочки, я просто в восторге от полученного :give_heart: :give_heart: :give_heart: Саша подарила мне помимо вкусных конфеток (часть из которых благополучно исчезла благодаря "конфетной жрушки"), зеленый чай, набор вышивки "Домик", пуговки, и...интрига... я стала хозяйкой великолепного колье, такого нежного, весеннего (настроение поднимается глядя на него - "Держитесь, люди. Скоро лето!") :in_love:
Выкладываю фототчет.

-=Санечка=-, спасибо тебе большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19831
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Evgera
Какая красота!

Ну раз все уже одарились зимними подарками, то завтра сделаю новую тему и будем ждать весну :)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 71 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 70, 71, 72  След.

Перейти: