Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59863 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 13:28
это белые, грибовские такие? вот поэтому мы и и не сажали, цукини так не дубеют. Можно в зоопарк отдать или кто доашних звериков держит им и топором на куски порубить можно, дальшесами сгрызут.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 9:57
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ТВОРОГА(вообще планировались равиоли но не смогла закрутить кабачок-ломается.сделала запеканку )
Кабачки(2шт).у меня одного хватило
Творог 200г
Яйцо 2\
Моцарелла 100г(натертая)
Сыр твердый нежирный
Базилик 10г
Соль,перец
Скрытый текст:
Томатная паста 100г(у меня был соус майонезный с грибами+кетчуп)
Разогреть духовку до 190г.
Натереть кабачок и выложить половину в форму.
Смешать творог,яйцо,сыр и базилик.Посолить,поперчить,
Сверху второй слой кабачка и залить соусом.Выпекать 30 минут.Посыпать сверху моцареллой и базиликом.
НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ
Морковь 400г
Творог 200г(Или пачка сыра филадельфия ) я брала 200г творожный мягкий сыр с с травами
Яйчные белки 4шт
Зелень,чеснок, соль по вкусу.
Скрытый текст:
Натереть морковь на крупной терке.Потушить.остудить.
Нагреть духовку до 180-200г.
Белки взбить в крупную пену
аккуратн перемешать с морковью-чтобы белки не сели.
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно вылодить смесь на пергмент и пометить в духовку на 15-20мин.
Появится золтистая корочка-достать,перевернуть на лр.лист бумани.Остудить.
творог размять,посолить,добавить чеснок,зелень,все перемешать и нанести на корж равномерно.
Свернуть в рулет,обматать пищевой пленкой и убрать в холодильник.
ГНЕЗДА.
Берем лапшу гнезда, укладываем св сковородку.Затем сверху каждого гнезда-фарш(любой,на свой вкус).
наливаем воды,чтобы скрыла лапшу наполовину,солим,закрываем крышкой.
Как закипит-огонь уменьшаем и готовим 15мин с закрытой крышкой.
Посыпаем сыром и зеленью.Готово.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3383 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 20:33
У нас сегодня на ужин куриные палочки.
Взяла куриную грудку, порезала на кусочки, отбила, посолила, поперчила
В одной тарелке взбила яйцо, в другую насыпала муку
Кусочки обмакнула в яйце затем в муке и на раскаленную сковородку с маслом
Обжарила с двух сторон. Приготовила соус - смешала блендером сыр,чеснок, майонез.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 12:46
safonovayana natibest
Подскажите, по курице. Её действительно, как пишут в рецептах, просто промыть, положить на соль и запечь ? Она потом вся соленая ? Всё не рискну попробовать )
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 12:59
zenga писал(а):
safonovayana natibest
Подскажите, по курице. Её действительно, как пишут в рецептах, просто промыть, положить на соль и запечь ? Она потом вся соленая ? Всё не рискну попробовать )
абсолютно точно!я вообщето сверу ее чуток смазываю солью.Мы ее уже лет 30 готовим)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах