Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 23:57
у меня видимо кризис начался. Из носа льет уже второй день. Просто почти вода выходит.
И больше ничего. Это очищение пошло?
что с этим делать? Долго ли будет?
Неприятно как-то....
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 7:52
иринаf
не боюсь, я точно знаю от чего она болит... к сожалению, это не от фруктов...
Болеть она начала на блюдомании и от пива и жирной закуски
клубнику покупать сейчас рано - это раз,
самые нитратные овощи, не китайские, как принято считать, а турецкие (вот хуже на вкус ничего не пробовала)... Если уж покупаете, то сморите откуда она едет - это два.
Нитраты во фруктах не сравнимы по количеству с антибиотиками и прочими нитратами и добавками в мясе и прочих продуктах блюдомана.
Золотая нить
Скрытый текст:
поздно, вчера подстригли по самое нехочу. Я хотела подлиннее, но случайно отстригли лишнего. Теперь мои эксперименты со стрижками окончены, стричь нечего, теперь можно только брить. Радует, что форма черепа позволяет такую причёску, а вот форма лица - не очень позволяет.
Скрытый текст:
Бегущая по волнам..., ну вот хотелось изменений - получила я изменения, теперь точно знаю, что надо что-то типа карэ.
Taliya
Это может быть просто реакция на пыль. весна ж. пыли больше стало.
Пройдёт.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:17
Девочки, а у меня муж раньше был ужасным аллергиком, тонны носовых платков и антигистаминных за сезон, в-общем, мучился. И вот с прошлого года, как стал вегетарианцем, так у него еще ни одного рецидива не было! (Ттт)
fitnessmama
я была аллергиком и при вегетарианстве продолжала поглощать антигистаминные, так что это только у него так
Я рада за него, это очень здорово, жизнь облегчает значительно.