Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Lattafa Emaan - это аромат с цитрусовым характером, отличающийся верхними нотами бергамота и черной смородины, переходящими в сердце чистого тубероза.
Землистые ноты пачули, ванили и мускуса позволяют носу еще сильнее ощутить богатый запах аромата.
Аромат сфокусирован на кедре, одной из самых прекрасных и редких эссенций в парфюмерии. Нежная теплота кедра увенчана ореолом календулы и жасмина, оставляя на коже сильное впечатление.
восхитительный аромат!
Шик! Блеск! Красота! Невероятный запах и шлейф чёрной смородины, пудровый, восточный, всем советую
очень понравился запах, муж услышал в нем сирень, я - пион. сладкий но не приторный.
аромат при первом распылении приятный, слегка сладковат, но не приторный и не душный. Сложно оценить весь аромат сразу, т. к. арабским духам для полного раскрытия нужно "отдохнуть". Но, однозначно рекомендую и духи и продавца. Как пахнет духами от меня понравилось и мужу и сыну. С нетерпением жду когда отстоятся!
аромат на старте яркий ягодный вкусный,через какое-то время появляется белоцветочность мммм и все равно вкусно,слегка напоминает жвачку,аромат поднимающий настроение,позитивный,на весну ,может и лето,кто любит яркие ароматы,звучит с моей горячей кожи чуть больше 3 часов,постоит думаю добавится стойкость
Сам аромат насыщенный белоцветочно-цытрусово-фруктовый для меня, пока отдельно не могу различить какие-то ноты, с дороги и с первого затеста. Но определённо нравится 👍!
Аромат очаровательный! Для любителей белоцветочных ярких ароматов, где лидирует безусловно тубероза. Такой томный, сладкий, запоминающийся. Исключительно на вечер и скорее всего на летний период.
Офигенный аромат!!!!!не ожидали если честно.запах разносится по всему дому даже при открытии коробки!!!
Запах очень стойкий, на одежде вторые сутки держится, на теле - часов десять (и то, потом остаëтся карамельная нота). По структуре аромата: сначала шок, очень громкий жасмин, сирень и через несколько минут появляется ваниль (приторная, как в духах для дома от Новой Зари). Затем раскрывается груша, персик и барбарис, и только через несколько часов весь этот щербет успокаивается, выделяется карамель с оттенками сандала и мокрого дерева. И в таком виде держится уже сутки.
Для смелых и роскошных женщин и мужчин. Аромат, конечно, больше женский, но он настолько своеобразный, что и на мужчине слушается неожиданно классно. Мне духи сначала не понравились, но хотелось разобраться в обонятельной буре, и оторваться было невозможно. Короче, аромат вызывает зависимость🤣. Это духи не для всех - обязательно покупайте пробник. Вызывает много эмоций, и их надо ещё пережить🙃.
Сказочный аромат, с которым я познакомилась с пробника, и влюбилась в него без памяти. Есть в нем и жасмин, который тихо уходит на задний план и вступают в силу ягоды, фрукты. Стойкость обалденная, я ложусь спать и наслаждаюсь запахом вкуснющего варенья, на одежде до стирки. Аромат, который затмил всех моих парфюмерных любимок.
Вкуснейшие духи, я в восторге. Очень нежные, ни капли не душные. Немного похожи на Донну Труссарди и на Май Вэй Армани. Первый араб, которого хочется купить в полном размере.
Интересный аромат! Мне напомнил ароматы от Estee Lauder, а именно легендарный Beyond Paradise и Beautiful Magnolia Intense, но в большей степени именно первый. Очень схожая яркая белоцветочная тема, в центре которой громкая тубероза, жасминистость, цветок апельсина. Стойкий, шлейфовый! Хотела услышить календулу, но медовые, словно напоенные дождями, росой, солнцем в самый разгар цветения, белые цветы не оставили ей шанса, она слилась в общем хоре летнего райского сада! Очень красивый аромат!
великолепный аромат. взяла полный флакон по описанию без затеста и это прекрасно) сладко интересная дымка, цитрусовые, жасмин и чёрная смородина - это очень вкусно
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
NatashaP писал(а):
NatashaP писал(а):
Лёлик03
Добрый день!
Запишите мне 10 мл Lumière Elle French Avenue
Добрый день!
Оплатила 295 (255+40) р от Наталия Сергеевна П.
присоедените к дольке 3844
за Lumière не платим еще, может даже не выкупим, желающих мало
На мой взгляд это просто чудесный парфюм. Он слегка романтичный, он и дневной, и вечерний. Он вполне офисный и он – просто идеальный на мой взгляд и нос.В нём вы не будете выделяться из толпы, но на коротком расстоянии каждый почувствует аромат: тонкий, интеллигентный, немного романтичный. Это аромат для современной девушки (или дамы). Он вне возраста. Он подойдёт каждой.
Как по мне, так этот аромат очень акватический, лёгкий, и одновременно праздничный. И я даже не могу предложить аналог… Именно такой, чтобы это был лёгкий, свежий, радостный, очень чистый и дорого звучащий (а по факту бюджетный) аромат.
От этого золотого куба ждите водопада свежести с тонкими и лёгчайшими цветочными нюансами. Он как поток воды, в который случайно попали цветы и фрукты. Из цветов хорошо слышны лепестки ландыша, лилии и розы (именно эти цветы я чувствую больше остальных). Из фруктов: грейпфрут, бергамот и сочный апельсин.
Этот свежий, прохладный ароматный поток очень хорош! Он не прост. В шлейф добавили каплю драгоценной амбры, пачули, кедра и белого чистого-чистого мускуса. И эти ноты добавили аромату цены! И в результате ZAN от Fragrance world не звучит дёшево.
Аромат прекрасно звучит на любой коже (проверила на подругах). Нравится буквально всем и каждому! Этот парфюм универсален и подходит на любой случай: в офис, в театр, на свидание и на торжество. Просто куда угодно. Он всегда, как говорится: к месту.
ZAN от Fragrance – это хороший вкус. Это реально «золотой куб» …и это правильный выбор.