Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
⚜️АРАБЫ 2024⚜️Mazaaji,Yara Tous,Bade'e Al Oud Lattafa,Ajwad
💥ОПЛАТА Qaed Al Fursan, ZAN💥Lumière Elle,Pure Era,Bint Hooran,Rose Seduction...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatashaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 10:28     Ответить с цитатой

NatashaP писал(а):
Лёлик03
Добрый день!
Запишите мне 10 мл Lumière Elle French Avenue

Добрый день!
Оплатила 295 (255+40) р от Наталия Сергеевна П.
присоедените к дольке 3844
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

3844
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.17
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 10:30     Ответить с цитатой

Лёлик03
Добрый день. Выпишите меня из Bade'e Al Oud Oud for Glory Lattafa.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 13:40     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка писал(а):
Лёлик03
Оляаааа, а давайте вот такой поставим в распив, пжл molba
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Emaan-85091.html

Я, если можно, с флаконом возьму 25-30 мл :oops:

Присоединилась бы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 16:08     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка писал(а):
Лёлик03
Оляаааа, а давайте вот такой поставим в распив, пжл molba

Я, если можно, с флаконом возьму 25-30 мл :oops:

а давайте :-D :perfume:

Emaan Lattafa
1688руб 100мл
1мл = 16,9руб
Скрытый текст:
Lattafa Emaan - это аромат с цитрусовым характером, отличающийся верхними нотами бергамота и черной смородины, переходящими в сердце чистого тубероза.

Землистые ноты пачули, ванили и мускуса позволяют носу еще сильнее ощутить богатый запах аромата.

Аромат сфокусирован на кедре, одной из самых прекрасных и редких эссенций в парфюмерии. Нежная теплота кедра увенчана ореолом календулы и жасмина, оставляя на коже сильное впечатление.

Верхние ноты - цветы апельсина, бергамот, черная смородина. Средние ноты - жасмин, календула, тубероза. Основные ноты - ваниль, кедр, белый мускус, пачули.

:type: восхитительный аромат!
Шик! Блеск! Красота! Невероятный запах и шлейф чёрной смородины, пудровый, восточный, всем советую
:type: очень понравился запах, муж услышал в нем сирень, я - пион. сладкий но не приторный.
:type: аромат при первом распылении приятный, слегка сладковат, но не приторный и не душный. Сложно оценить весь аромат сразу, т. к. арабским духам для полного раскрытия нужно "отдохнуть". Но, однозначно рекомендую и духи и продавца. Как пахнет духами от меня понравилось и мужу и сыну. С нетерпением жду когда отстоятся!
:type: аромат на старте яркий ягодный вкусный,через какое-то время появляется белоцветочность мммм и все равно вкусно,слегка напоминает жвачку,аромат поднимающий настроение,позитивный,на весну ,может и лето,кто любит яркие ароматы,звучит с моей горячей кожи чуть больше 3 часов,постоит думаю добавится стойкость
:type: Сам аромат насыщенный белоцветочно-цытрусово-фруктовый для меня, пока отдельно не могу различить какие-то ноты, с дороги и с первого затеста. Но определённо нравится 👍!
:type: Аромат очаровательный! Для любителей белоцветочных ярких ароматов, где лидирует безусловно тубероза. Такой томный, сладкий, запоминающийся. Исключительно на вечер и скорее всего на летний период.
:type: Офигенный аромат!!!!!не ожидали если честно.запах разносится по всему дому даже при открытии коробки!!!
:type: Запах очень стойкий, на одежде вторые сутки держится, на теле - часов десять (и то, потом остаëтся карамельная нота). По структуре аромата: сначала шок, очень громкий жасмин, сирень и через несколько минут появляется ваниль (приторная, как в духах для дома от Новой Зари). Затем раскрывается груша, персик и барбарис, и только через несколько часов весь этот щербет успокаивается, выделяется карамель с оттенками сандала и мокрого дерева. И в таком виде держится уже сутки.
Для смелых и роскошных женщин и мужчин. Аромат, конечно, больше женский, но он настолько своеобразный, что и на мужчине слушается неожиданно классно. Мне духи сначала не понравились, но хотелось разобраться в обонятельной буре, и оторваться было невозможно. Короче, аромат вызывает зависимость🤣. Это духи не для всех - обязательно покупайте пробник. Вызывает много эмоций, и их надо ещё пережить🙃.
:type: Сказочный аромат, с которым я познакомилась с пробника, и влюбилась в него без памяти. Есть в нем и жасмин, который тихо уходит на задний план и вступают в силу ягоды, фрукты. Стойкость обалденная, я ложусь спать и наслаждаюсь запахом вкуснющего варенья, на одежде до стирки. Аромат, который затмил всех моих парфюмерных любимок.
:type: Вкуснейшие духи, я в восторге. Очень нежные, ни капли не душные. Немного похожи на Донну Труссарди и на Май Вэй Армани. Первый араб, которого хочется купить в полном размере.
:type: Интересный аромат! Мне напомнил ароматы от Estee Lauder, а именно легендарный Beyond Paradise и Beautiful Magnolia Intense, но в большей степени именно первый. Очень схожая яркая белоцветочная тема, в центре которой громкая тубероза, жасминистость, цветок апельсина. Стойкий, шлейфовый! Хотела услышить календулу, но медовые, словно напоенные дождями, росой, солнцем в самый разгар цветения, белые цветы не оставили ей шанса, она слилась в общем хоре летнего райского сада! Очень красивый аромат!
:type: великолепный аромат. взяла полный флакон по описанию без затеста и это прекрасно) сладко интересная дымка, цитрусовые, жасмин и чёрная смородина - это очень вкусно

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

NatashaP писал(а):
NatashaP писал(а):
Лёлик03
Добрый день!
Запишите мне 10 мл Lumière Elle French Avenue

Добрый день!
Оплатила 295 (255+40) р от Наталия Сергеевна П.
присоедените к дольке 3844

за Lumière не платим еще, может даже не выкупим, желающих мало

⮝ наверх ⮝

Света Морковка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 3
Карта № 021572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 16:40     Ответить с цитатой

Света Морковка писал(а):
Лёлик03
Оплатила за Саншайн и атом 477,50 руб. Перекид в Бийск

125 руб. я прибавила за атом. Что-то не так?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 19:00     Ответить с цитатой

Света Морковка писал(а):
Света Морковка писал(а):
Лёлик03
Оплатила за Саншайн и атом 477,50 руб. Перекид в Бийск

125 руб. я прибавила за атом. Что-то не так?

это я для себя вопросик поставила, чтобы разобраться какой атом
я налью вам в 15мл атом, он дешевле, 85р, а разницу учтем в счет межгорода

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 21:21     Ответить с цитатой

Лёлик03
Emaan Lattafa - 10+10+5, пжст!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Натуля Петрулля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 9:25     Ответить с цитатой

Лёлик03
Здравствуйте!
Emaan Lattafa- 5 мл
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 12:28     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):
Еще заказала

ZAN Fragrance World
направление Zen Shiseido
https://www.fragrantica.ru/perfume/Shiseido/Zen-1499.html
1094руб 100мл

не разопьем на момент приезда - забирать не буду :aga-aga:

Осталось 15мл...
:attent: :attent: :attent: Налетайте gogogo! :perfume:

Цитата:
На мой взгляд это просто чудесный парфюм. Он слегка романтичный, он и дневной, и вечерний. Он вполне офисный и он – просто идеальный на мой взгляд и нос.В нём вы не будете выделяться из толпы, но на коротком расстоянии каждый почувствует аромат: тонкий, интеллигентный, немного романтичный. Это аромат для современной девушки (или дамы). Он вне возраста. Он подойдёт каждой.
Как по мне, так этот аромат очень акватический, лёгкий, и одновременно праздничный. И я даже не могу предложить аналог… Именно такой, чтобы это был лёгкий, свежий, радостный, очень чистый и дорого звучащий (а по факту бюджетный) аромат.
От этого золотого куба ждите водопада свежести с тонкими и лёгчайшими цветочными нюансами. Он как поток воды, в который случайно попали цветы и фрукты. Из цветов хорошо слышны лепестки ландыша, лилии и розы (именно эти цветы я чувствую больше остальных). Из фруктов: грейпфрут, бергамот и сочный апельсин.

Этот свежий, прохладный ароматный поток очень хорош! Он не прост. В шлейф добавили каплю драгоценной амбры, пачули, кедра и белого чистого-чистого мускуса. И эти ноты добавили аромату цены! И в результате ZAN от Fragrance world не звучит дёшево.
Аромат прекрасно звучит на любой коже (проверила на подругах). Нравится буквально всем и каждому! Этот парфюм универсален и подходит на любой случай: в офис, в театр, на свидание и на торжество. Просто куда угодно. Он всегда, как говорится: к месту.

ZAN от Fragrance – это хороший вкус. Это реально «золотой куб» …и это правильный выбор.

⮝ наверх ⮝

Gnussi30
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 15:11     Ответить с цитатой

Лёлик03
Оля, привет)
мне Zan поставь 10, а не 5мл :-)
⮝ наверх ⮝

Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 16:00     Ответить с цитатой

Лёлик03
Оплатила Ажвад
520 руб.
22 руб *20, флаконы 2*40
На Маркса, пжст!
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 16:50     Ответить с цитатой

:attent: :attent: ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
список:
Скрытый текст:
Action_R Leonie Intense Alhambra 5 Экватор
Akella112 Leonie Intense Alhambra 10 Маркса
Cause privata Sunshine Woman Amouage 5 Щ
Cause privata Leonie Intense Alhambra 5
Gnussi30 Ameerat Al Arab Asdaaf 5 Заельцовский
Gnussi30 Yara Tous Lattafa 10
Gnussi30 Pistachio Kunafa Dubai Chocolate Anfar London 5
Gnussi30 Royale Fragrance World 5
Gnussi30 Sunshine Woman Amouage 5
Madjorit Sunshine Woman Amouage 5 Заельцовский
Nato China Ajwad Lattafa 20 Маркса
Nato China Sunshine Woman Amouage 20
vereena Opera Noir Alhambra 5 Ника
vereena Leonie Intense Alhambra 30
Zina30-78 Bade'e Al Oud Sublime Lattafa 15 Маркса
Zina30-78 Royale Fragrance World 5
Zina30-78 Sunshine Woman Amouage 5
Викуля13 Sunshine Woman Amouage 10 Заельцовский
Света Морковка Sunshine Woman Amouage 15 Бийск
танюшка-котюшка Sunset Swim Fragrance Deluxe 15 Барнаул ЦРПЦ
танюшка-котюшка Opera Noir Alhambra 5
танюшка-котюшка Adicto Noir Fragrance World 25
танюшка-котюшка Bade'e Al Oud Sublime Lattafa 5
танюшка-котюшка Royale Fragrance World 5
танюшка-котюшка Extremely Unique Pista Fragrance World 5
танюшка-котюшка Sunshine Woman Amouage 5

кто желает/не желает - ПИШИТЕ...
до вечера сегодня

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 16:55     Ответить с цитатой

Лёлик03
А можно мне мою дольку Pistachio Kunafa Dubai Chocolate Anfar London отправить в Главный завтра?

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2025 14:36     Ответить с цитатой

Сдано в Рцр Маркса сегодня, 31.05.25 суббота.
Прошу прощения, не все заказы "замотала", скотч закончился :eek: :o
На неделе сдам остальное.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

3844
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.17
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2025 10:26     Ответить с цитатой

Лёлик03
Добрый день. Сдайте моë в Маркса.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Страница 71 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73  След.

Перейти: