Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 19:19
Вчера было замечательное утро, мой рассказ попал в первую десятку, что меня, как абсолютно нетерпеливую, очень порадовало, хоть я и не надеялась, так как свое предложение отправила к закрытию. И каким чудесным было обсуждение, отвлекаясь от работы читала и тихонько попискивала от удовольствия, к тапкам была готова, но мимо пролетала только пара пинеток и как-то незаметно исчезла за горизонтом. Что меня вычислят даже не сомневалась, так как рассказ моего любимого Джонатана Кэрролла, которого может и не советовала в БМ, но в КЧЧ наверняка упоминала. Мне нравится как он пишет, тонко, многослойно, легко, но с подтекстом, давая читателю возможность самому выбрать вариант на свой вкус - либо развлекательное чтение, либо, если есть желание, искать смысл в его историях.
И в обсуждении это очень ярко и наглядно - кто как видит, на мой взгляд зундель никого не активировал, просто милая псина с особым цветом глаз /всякое бывает, напр., глаза разного цвета, да мало ли какие еще/, просто Фрэнк сильно впечатлился ленендой Кака, которому по нынешним коммерческим временам цены бы не было
djv
Цитата:
Но на мой взгляд в сборнике есть рассказы поинтересней.
В сборнике разные рассказы, выбрать было не просто, после прочтения в электронном виде, взяла книгу в библиотеке, чтобы полистать и пробежаться глазами, для меня был важен еще объем, я сама читаю рассказы утром за чашкой кофе и растягивать чтение мне не хотелось. Но приятно, что кому стало интересно, продолжили знакомство с автором
И, конечно, я в полном восторге от музыкального сопровождения, в первый момент подумала, что надо бы самой что-то подыскать, но на ум ничего не пришло, потом отошло на второй план и забылось. Юля, спасибо, Цель собаки 100% подошла!!! Не перестаю удивляться как ты все успеваешь и ЧК, и здесь диджеить
Скрытый текст:
Единственный вариант который был у меня, но смыслу он не подходит, только чисто по звучанию
Спасибо всем, обсуждение было замечательным, ещё и с привлечением ИИ
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Лицкая
Лида, на мой вкус Страна смеха не самая лучшая книга у Кэрролла, мне больше понравился Стеклянный суп и Влюбленный призрак и все дозировано, чередую с обычной литературой, это как десерт
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4623 В дневниках: 3186 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 19:23
Текстилька, Галя, спасибо! Сохранила себе сборник, почитываю. Хорошие рассказы. Интересные.
Меня впечатлил рассказ Без четверти ты. Вот что хочешь то и думай
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 2962 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 19:50
Текстилька Галя, спасибо большое за рассказ! Мне понравился и рассказ и Зундель. Скачала сборник рассказов, такие интересные названия. Буду читать понемногу.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8145 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 20:12
Текстилька
Спасибо за нового автора! Мне понравился стиль.
Заинтересовалась почитать ещё рассказов, но не нашла их в аудиоформате... Все, кто пишут, что почитали ещё рассказы, вы именно глазами читали, или просто я не нашла. Подскажите где?
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6312 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 20:15
Текстилька
Спасибо за рассказ
Я его с наскоку не поняла.
Потом с большим интересом следила за обсуждениями, прочитала снова, поняла что и правда на Геймана похоже) скачала сборник
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 20:16
chekit писал(а):
Текстилька
Заинтересовалась почитать ещё рассказов, но не нашла их в аудиоформате... Все, кто пишут, что почитали ещё рассказы, вы именно глазами читали, или просто я не нашла. Подскажите где?
Я глазами читала, по той же ссылке, по которой Зундель.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 20:42
Grape писал(а):
Текстилька
Спасибо за рассказ. А ты сама считаешь его страшным?
Нисколечко
Для меня этот рассказ из серии все в нашей голове или как говорят красота (страх или что-то ещё, вставить нужное по смыслу) в глазах смотрящего
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
chekit писал(а):
Текстилька
Там где ссылка на аудио сегодняшнего рассказа, там весь сборник озвучен