Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам № 11
Тема закрыта.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 228, 229, 230  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 19:19     Ответить с цитатой

Вчера было замечательное утро, мой рассказ попал в первую десятку, что меня, как абсолютно нетерпеливую, очень порадовало, хоть я и не надеялась, так как свое предложение отправила к закрытию. И каким чудесным было обсуждение, отвлекаясь от работы читала и тихонько попискивала от удовольствия, к тапкам была готова, но мимо пролетала только пара пинеток и как-то незаметно исчезла за горизонтом. Что меня вычислят даже не сомневалась, так как рассказ моего любимого Джонатана Кэрролла, которого может и не советовала в БМ, но в КЧЧ наверняка упоминала. Мне нравится как он пишет, тонко, многослойно, легко, но с подтекстом, давая читателю возможность самому выбрать вариант на свой вкус - либо развлекательное чтение, либо, если есть желание, искать смысл в его историях.

И в обсуждении это очень ярко и наглядно - кто как видит, на мой взгляд зундель никого не активировал, просто милая псина с особым цветом глаз /всякое бывает, напр., глаза разного цвета, да мало ли какие еще/, просто Фрэнк сильно впечатлился ленендой Кака, которому по нынешним коммерческим временам цены бы не было

djv
Цитата:
Но на мой взгляд в сборнике есть рассказы поинтересней.

В сборнике разные рассказы, выбрать было не просто, после прочтения в электронном виде, взяла книгу в библиотеке, чтобы полистать и пробежаться глазами, для меня был важен еще объем, я сама читаю рассказы утром за чашкой кофе и растягивать чтение мне не хотелось. Но приятно, что кому стало интересно, продолжили знакомство с автором

И, конечно, я в полном восторге от музыкального сопровождения, в первый момент подумала, что надо бы самой что-то подыскать, но на ум ничего не пришло, потом отошло на второй план и забылось. Юля, спасибо, Цель собаки 100% подошла!!! Не перестаю удивляться как ты все успеваешь и ЧК, и здесь диджеить
Скрытый текст:
Единственный вариант который был у меня, но смыслу он не подходит, только чисто по звучанию

Спасибо всем, обсуждение было замечательным, ещё и с привлечением ИИ
:in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Лицкая

Лида, на мой вкус Страна смеха не самая лучшая книга у Кэрролла, мне больше понравился Стеклянный суп и Влюбленный призрак и все дозировано, чередую с обычной литературой, это как десерт :give_heart:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 19:23     Ответить с цитатой

Текстилька, Галя, спасибо! Сохранила себе сборник, почитываю. Хорошие рассказы. Интересные.
Меня впечатлил рассказ Без четверти ты. Вот что хочешь то и думай :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 19:41     Ответить с цитатой

Текстилька
Галя, спасибо за рассказ, мне он очень понравился, люблю такие рассказы с подтекстом.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 19:44     Ответить с цитатой

djv писал(а):

Меня впечатлил рассказ Без четверти ты. Вот что хочешь то и думай :eek:

Юля, и меня :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 19:50     Ответить с цитатой

Текстилька Галя, спасибо большое за рассказ! Мне понравился и рассказ и Зундель. Скачала сборник рассказов, такие интересные названия. Буду читать понемногу.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 19:58     Ответить с цитатой

Текстилька
Галя, спасибо за рассказ про песика! :give_heart:

Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 20:00     Ответить с цитатой

Девочки, а мне почему то предстаилпсь композиция Zombie The Cranberries. Как до конца дочитала, прям всплыла. Эта мне тоже очень понравилась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 20:06     Ответить с цитатой

Текстилька
Спасибо за рассказ, за нового автора. Очень понравился. :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

chekit
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 20:12     Ответить с цитатой

Текстилька
Спасибо за нового автора! Мне понравился стиль.

Заинтересовалась почитать ещё рассказов, но не нашла их в аудиоформате... Все, кто пишут, что почитали ещё рассказы, вы именно глазами читали, или просто я не нашла. Подскажите где?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 20:13     Ответить с цитатой

Текстилька, Галя, спасибо за рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 20:15     Ответить с цитатой

Текстилька
Возьму автора под карандаш :give_heart:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 20:15     Ответить с цитатой

Текстилька
Спасибо за рассказ
Я его с наскоку не поняла.
Потом с большим интересом следила за обсуждениями, прочитала снова, поняла что и правда на Геймана похоже) скачала сборник

:4U:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 20:16     Ответить с цитатой

chekit писал(а):
Текстилька

Заинтересовалась почитать ещё рассказов, но не нашла их в аудиоформате... Все, кто пишут, что почитали ещё рассказы, вы именно глазами читали, или просто я не нашла. Подскажите где?

Я глазами читала, по той же ссылке, по которой Зундель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 20:26     Ответить с цитатой

Текстилька

Спасибо за рассказ. А ты сама считаешь его страшным?

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 20:42     Ответить с цитатой

Grape писал(а):
Текстилька

Спасибо за рассказ. А ты сама считаешь его страшным?

Нисколечко :haha:
Для меня этот рассказ из серии все в нашей голове или как говорят красота (страх или что-то ещё, вставить нужное по смыслу) в глазах смотрящего
:give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

chekit писал(а):
Текстилька

Там где ссылка на аудио сегодняшнего рассказа, там весь сборник озвучен
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 71 из 230 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 228, 229, 230  След.

Перейти: