Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
ПАРАДОКС ВЫБОРА: ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ИСТЕРИТ В МАГАЗИНЕ И КАК МЫ УСТАЕМ ОТ ИЗОБИЛИЯ
Рецепт недели
Садовая земляника - обычная и ремонтантная. том 11
Секреты выращивания от А до Я

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оленькин Цветочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 19:37     Ответить с цитатой

MNBer
Немножечко не так поняли. Ежегодно И от иксодового клеща и профилактические обработки я провожу, каждому зверьью раздельное питание)) инструмент тщательно промываю после использования. но с каждым годом становится все тяжелее. Поэтому и хотела уточнить, а мало ли, а вдруг можно 1 весеннюю травлю пропустить и при этом не будет тяжких последствий. Весь комплект живности присутствует тля, белокрыка ,долбоносик. Трипс, наверное тоже есть просто в глаза, его не видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2026 9:13     Ответить с цитатой

Оленькин Цветочек
ИМХО. Многие дачники и я в т.ч. вообще не делают обработки от " человеческого клеща". За 40+ лет дачи три раза кусали членов семьи. Страхуемся.,прививались. Считаю достаточно соответствующей одежды и осмотров. Мой кот принципиально не носит ошейник, тоже осматриваем.
Вам решать оставлять или убирать эту обработку.
Обработки на растюхах не избежать, иначе будем без урожая.

Оленькин Цветочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2026 9:52     Ответить с цитатой

MNBer
Эх, жаль, уже мысленно начала лениться. То есть все-таки нет вариантов, как здесь многие пишут, ничего не делаю, урожай вагонами, собираю. Тогда пошла готовиться к новому сезону, делаю зарядку Для укрепления мышц позвоночника и поясницы.
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2026 10:44     Ответить с цитатой

как здесь многие пишут, ничего не делаю, урожай вагонами, собираю.
НЕ ВЕРЮ!!!)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 71 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71

Перейти: