Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 6:17
more_girl
Ручка по высоте мне не актуальна Я думаю сейчас что есть это минимум, а дальше выше будет а т к я метр в прыжке увеличивать высоту мне не нужно у Дарьи на трости увеличивались ручки по высоте, не пользовались ни разу но если конечно она будет делаться ещё ниже я взгрустну
МаRия1987
А мне надо пониже, хоть я и роста среднего 165, но люблю ручка чтобы пониже была) опускаю всегда, даже у стандартных колясок. Пусть там Китай поскорее выходит с новогодних каникул своих и клепает коляски, посмотрим сколько стоить будут поначалу.
Муж починил коляску сам, некогда ему ехать среди дня отвозить ее в ремонт, еще и деньги платить
Сходили в пк, хотела прививку, а дней всего 42 прошло, сказали идите гуляйте до след недели
Рост 70, уже какой месяц вес 9600
Добавлено спустя 59 секунд:
La Fleur
Ага, регулироваться будет, мне такое очень надо
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Kristina.D.
У меня Маша в Янины штаны все порывается влезть, она у меня 111 см сейчас)) на 1 см всего выросла за пол года.. Я иногда переживаю даже, что не растет ни фига
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 11:28
more_girl
Я на обычной коляске тоже ручку вниз делаю муж если в което веки везёт коляску вечно ручку поднимает, а меня это бесит цена за ручку интересно какая будет Я за 8700 взяла, неплохо, с учётом того что на авито бу по 6500 видела серьёзно кто-то берет за такие деньги прогулку
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
more_girl
Отличный рост вес Витя всего на 1см вырос, уже так сильно не растет
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12859 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 11:49
МаRия1987 писал(а):
Tatyanka81_20
Я взяла с учётом на*баллов за 1200
Я тоже взяла за 1400 на будущую зиму 92
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Эврика! писал(а):
Lyuradich
у меня Марина апрельская, и во вторую зиму мы донашивали прошлогоднюю хуппу 80, а вторую половину зимы был комбез на 86
мой сейчас дюпадю носит 80 р с мылом и второй на 86 ок
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Эврика! писал(а):
Natik85
ага, тестим уже пару дней. полноразмерные, это не то слово! они как Лки и на толстые попы. Егорке Мка высока и большая в ногах, жидкий стул там протекает. за ночь пописы все в трусах остаются, попа сухая
короче, пока киоши и нао мои фавориты, литл джурни не подошел по размеру
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Natik85 я представляю ее удивление
мы поэтому у бабушки надолго не задерживаемся, в ее спальне все чрезвычайно интересно!