Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2347 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:00
Девочки, посоветуйте!
получили результаты анализов дочери - и М и G отрицательные.
болеет 6 дней, нет обоняния, к вечеру температура до 37.8 бывает, днем норм или чуть за 37, сатурация норм, большая слабость, голову вот только стало отпускать.
причем я чуть раньше заболела и также, без обоняния (себе не сдала, за дочь больше переживала, сначала ей).
твердо была убеждена, что легко болем ковидом. Вчера сдали дочери все.
Повышен С-реактивный белок - 15, чуть повышены эритроциты - 5.14 и маловато эозинофилов - 0.4, оба теста на антитела отрицательные.
ну про G я сглупила, в любом случае рано, но М вроде как должны быть?
нам не свезло по-легкому переболеть? или и М рано сдали?
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13909 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ОДЕЖДЫ~ОБУВИ~
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:02
Veda писал(а):
Была сегодня в ПК ,теперь левостороняя пневмония вместо двухсторонней ...Прогресс есть, но опять 2 антибиотика ...Один я разобрала -это СПЕКТРОЦЕФ ( на курс 3тр обойдется), а вот второй -Монифиакацин??? не понятно написано ...СКазала их сейчас вместе назначают...
Девочки , кто такое пил ? Как второй антибиотик называется ?
Девочки, добрый день.
А кто отправлял или наоборот получал лекарства, чем пользовались?
Надо отправить, позвонила в одну транспортную, сказали, что не берут лекарства к перевозке
мы из Москвы цефтриаксон заказывали, авиа, через СДЭК
а где заказывали?
знакомые покупали в аптеке и нам отправляли, пришло через 3 дня
а вы им рецепт отправляли или в москве можно без рецепта как то купить?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 719 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:03
Жаба писал(а):
Девочки, посоветуйте!
получили результаты анализов дочери - и М и G отрицательные.
болеет 6 дней, нет обоняния, к вечеру температура до 37.8 бывает, днем норм или чуть за 37, сатурация норм, большая слабость, голову вот только стало отпускать.
причем я чуть раньше заболела и также, без обоняния (себе не сдала, за дочь больше переживала, сначала ей).
твердо была убеждена, что легко болем ковидом. Вчера сдали дочери все.
Повышен С-реактивный белок - 15, чуть повышены эритроциты - 5.14 и маловато эозинофилов - 0.4, оба теста на антитела отрицательные.
ну про G я сглупила, в любом случае рано, но М вроде как должны быть?
нам не свезло по-легкому переболеть? или и М рано сдали?
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1404 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:05
1979 писал(а):
Мужика поддерживаю. Маску на кассе надеваю, чтоб обслужили.
Ношение масок и другие меры направлены в первую очередь на то, чтобы сохранить жизни тем, кто может погибнуть при столкновении с коронавирусом.
То, что вы так себя ведете и во всеуслышанье заявляете об этом характеризует вас определенным образом.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 829 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:09
Роксалана
Весной маски ещё не были модными, и за их отсутствие не били))) а вот просто гуляющих тогда могли)) И полиция гоняла. У нас во дворе. И лентами огораживали, через полчаса их срывали))) (не я)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9266 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:16
1979 писал(а):
Тамири
Мужика поддерживаю. Маску на кассе надеваю, чтоб обслужили.
Вы задыхались и осознавали в тот момент, что возможно это момент, когда вы чувствуете, думаете, живете - последний? У вас есть лежачие смертельно-больные родители, которых необходимо оберегать? У вас есть дети, которых вы можете оставить сиротами?
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2347 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:18
novelan писал(а):
Девочки, добрый день.
Надо отправить, позвонила в одну транспортную, сказали, что не берут лекарства к перевозке
мне сестра с Сочи отправляла Почтой, курьером - EMC по-моему, быстро, но не дешево.
а СДЭК не взял .
Можно самому ехать и сдавать в грузовой терминал аэропорта - возни больше, но самое недорогое и быстрое решение. Но и получать придется ехать в аэропорт в грузовой же терминал.
(у меня так коллеги организовали через московский филиал закупку лекарств, спасибо им - но сейчас и в Москве хуже с лекарствами).
но у меня сестра, по-моему, показывала как косметические средства это все, если нужно - могу уточнить и отписать.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22466 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:19
1979 писал(а):
Юша
Дети тоже хороши. Слишком хорошо знают свои права. Мужчину поддерживаю в неношении намордника.
Я много прочитала, что не спасают они от вирусов. От другого они)))) 70% заболевших в США носили маски постоянно и 3% не носили. Спорить тут не буду. Понятно, что вы меня обвините)))) я ж ещё, нехорошая такая, гуляла всю весну, пока все по домам сидели, вот и спровоцировала пандемию))))
Просто зацепило меня это постановление о жилищных условиях. У меня они нормальные, и пожилые родственники с нами не живут. Но не у всех же так.
И клетка, как выясняется, захлопывается постепенно. Вот я и решила спросить тут у умных людей.
Если бы Вы заболели , а с вами пожилые родители , которые могут умереть , вы бы хотели их обезопасить и лечь в стационар или в санатории полежать , или пофиг ?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15359 В дневниках: 72328 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:25
Даньчик писал(а):
novelan писал(а):
Девочки, добрый день.
Сберлогистика через мобильное приложение, быстро и дешево.
они иногда теряют и вот потерять антибиотики - жаль
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21594 В дневниках: 11287
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:26
1979 писал(а):
Юша
Дети тоже хороши. Слишком хорошо знают свои права. Мужчину поддерживаю в неношении намордника.
Я много прочитала, что не спасают они от вирусов. От другого они)))) 70% заболевших в США носили маски постоянно и 3% не носили. Спорить тут не буду. Понятно, что вы меня обвините)))) я ж ещё, нехорошая такая, гуляла всю весну, пока все по домам сидели, вот и спровоцировала пандемию))))
Просто зацепило меня это постановление о жилищных условиях. У меня они нормальные, и пожилые родственники с нами не живут. Но не у всех же так.
И клетка, как выясняется, захлопывается постепенно. Вот я и решила спросить тут у умных людей.
Вы так много читаете про намордники прочитали, про доплаты врачам за смерти от короновируса (логика покинула чат).
Надо на вас подписаться. Видимо впереди много интересного