Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы переболели/болеете коронавирусом?
Да, и это подтверждено анализом
22%
 22%  [ 84 ]
Думаю, что да, но анализов не было
28%
 28%  [ 105 ]
Думаю, что да, но анализ был отрицательным
5%
 5%  [ 20 ]
Не знаю , болею или нет
10%
 10%  [ 39 ]
Нет
32%
 32%  [ 119 ]
Всего проголосовало : 367

Автор Сообщение
Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:00     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте!
получили результаты анализов дочери - и М и G отрицательные.
болеет 6 дней, нет обоняния, к вечеру температура до 37.8 бывает, днем норм или чуть за 37, сатурация норм, большая слабость, голову вот только стало отпускать.
причем я чуть раньше заболела и также, без обоняния (себе не сдала, за дочь больше переживала, сначала ей).

твердо была убеждена, что легко болем ковидом. Вчера сдали дочери все.
Повышен С-реактивный белок - 15, чуть повышены эритроциты - 5.14 и маловато эозинофилов - 0.4, оба теста на антитела отрицательные.
ну про G я сглупила, в любом случае рано, но М вроде как должны быть?

нам не свезло по-легкому переболеть? или и М рано сдали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:02     Ответить с цитатой

Veda писал(а):
Была сегодня в ПК ,теперь левостороняя пневмония вместо двухсторонней ...Прогресс есть, но опять 2 антибиотика ...Один я разобрала -это СПЕКТРОЦЕФ ( на курс 3тр обойдется), а вот второй -Монифиакацин??? :eek: не понятно написано ...СКазала их сейчас вместе назначают...
Девочки , кто такое пил ? Как второй антибиотик называется ?

Может моксифлоксацин :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Флориана (Вт Ноя 17, 2020 17:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

жорж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:02     Ответить с цитатой

botany-nsk писал(а):
жорж писал(а):
botany-nsk писал(а):
novelan писал(а):
Девочки, добрый день.
А кто отправлял или наоборот получал лекарства, чем пользовались?
Надо отправить, позвонила в одну транспортную, сказали, что не берут лекарства к перевозке
мы из Москвы цефтриаксон заказывали, авиа, через СДЭК
а где заказывали?
знакомые покупали в аптеке и нам отправляли, пришло через 3 дня
а вы им рецепт отправляли или в москве можно без рецепта как то купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:03     Ответить с цитатой

Жаба писал(а):
Девочки, посоветуйте!
получили результаты анализов дочери - и М и G отрицательные.
болеет 6 дней, нет обоняния, к вечеру температура до 37.8 бывает, днем норм или чуть за 37, сатурация норм, большая слабость, голову вот только стало отпускать.
причем я чуть раньше заболела и также, без обоняния (себе не сдала, за дочь больше переживала, сначала ей).

твердо была убеждена, что легко болем ковидом. Вчера сдали дочери все.
Повышен С-реактивный белок - 15, чуть повышены эритроциты - 5.14 и маловато эозинофилов - 0.4, оба теста на антитела отрицательные.
ну про G я сглупила, в любом случае рано, но М вроде как должны быть?

нам не свезло по-легкому переболеть? или и М рано сдали?

Конечно, рано сдали

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:05     Ответить с цитатой

1979 писал(а):

Мужика поддерживаю. Маску на кассе надеваю, чтоб обслужили.

Ношение масок и другие меры направлены в первую очередь на то, чтобы сохранить жизни тем, кто может погибнуть при столкновении с коронавирусом.
То, что вы так себя ведете и во всеуслышанье заявляете об этом характеризует вас определенным образом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (28)  

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:06     Ответить с цитатой

Флориана,спасибо ...он наверно...
⮝ наверх ⮝

1979

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:09     Ответить с цитатой

Роксалана
Весной маски ещё не были модными, и за их отсутствие не били))) а вот просто гуляющих тогда могли)) И полиция гоняла. У нас во дворе. И лентами огораживали, через полчаса их срывали))) (не я)

Добавлено спустя 45 секунд:

МЕГА
Маски им не помогут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:09     Ответить с цитатой

1979
Цитата:
Весной маски ещё не были модными
За модой не слежу, а вот законы стараюсь исполнять.

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:16     Ответить с цитатой

1979 писал(а):
Тамири
Мужика поддерживаю. Маску на кассе надеваю, чтоб обслужили.

Вы задыхались и осознавали в тот момент, что возможно это момент, когда вы чувствуете, думаете, живете - последний? У вас есть лежачие смертельно-больные родители, которых необходимо оберегать? У вас есть дети, которых вы можете оставить сиротами?

Жизнь за ошибки больно наказывает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (33)  

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:18     Ответить с цитатой

novelan писал(а):
Девочки, добрый день.
Надо отправить, позвонила в одну транспортную, сказали, что не берут лекарства к перевозке

мне сестра с Сочи отправляла Почтой, курьером - EMC по-моему, быстро, но не дешево.
а СДЭК не взял :(.
Можно самому ехать и сдавать в грузовой терминал аэропорта - возни больше, но самое недорогое и быстрое решение. Но и получать придется ехать в аэропорт в грузовой же терминал.
(у меня так коллеги организовали через московский филиал закупку лекарств, спасибо им - но сейчас и в Москве хуже с лекарствами).

но у меня сестра, по-моему, показывала как косметические средства это все, если нужно - могу уточнить и отписать.
⮝ наверх ⮝

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:18     Ответить с цитатой

1979 писал(а):
21OKSI
Это постановление от 13 ноября, а про жилищные условия - от 8-го.
Нет от 8-го числа постановления. Но вы можете ссылку кинуть на документ.
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:19     Ответить с цитатой

1979 писал(а):
Юша
Дети тоже хороши. Слишком хорошо знают свои права. Мужчину поддерживаю в неношении намордника.
Я много прочитала, что не спасают они от вирусов. От другого они)))) 70% заболевших в США носили маски постоянно и 3% не носили. Спорить тут не буду. Понятно, что вы меня обвините)))) я ж ещё, нехорошая такая, гуляла всю весну, пока все по домам сидели, вот и спровоцировала пандемию))))
Просто зацепило меня это постановление о жилищных условиях. У меня они нормальные, и пожилые родственники с нами не живут. Но не у всех же так.
И клетка, как выясняется, захлопывается постепенно. Вот я и решила спросить тут у умных людей.

Если бы Вы заболели , а с вами пожилые родители , которые могут умереть , вы бы хотели их обезопасить и лечь в стационар или в санатории полежать , или пофиг ?

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 559
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:24     Ответить с цитатой

Позвонили в Гемотест, ничего нет.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:25     Ответить с цитатой

Даньчик писал(а):
novelan писал(а):
Девочки, добрый день.

Сберлогистика через мобильное приложение, быстро и дешево.

они иногда теряют и вот потерять антибиотики - жаль

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 17:26     Ответить с цитатой

1979 писал(а):
Юша
Дети тоже хороши. Слишком хорошо знают свои права. Мужчину поддерживаю в неношении намордника.
Я много прочитала, что не спасают они от вирусов. От другого они)))) 70% заболевших в США носили маски постоянно и 3% не носили. Спорить тут не буду. Понятно, что вы меня обвините)))) я ж ещё, нехорошая такая, гуляла всю весну, пока все по домам сидели, вот и спровоцировала пандемию))))
Просто зацепило меня это постановление о жилищных условиях. У меня они нормальные, и пожилые родственники с нами не живут. Но не у всех же так.
И клетка, как выясняется, захлопывается постепенно. Вот я и решила спросить тут у умных людей.

Вы так много читаете :haha: про намордники прочитали, про доплаты врачам за смерти от короновируса (логика покинула чат).
Надо на вас подписаться. Видимо впереди много интересного :haha: :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 71 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: