Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:13
Sunwait
Нет, Женя. Не так.
Я на обсуждении Наташиного рассказа, видимо, пропустила мимо обложку этой книги. А здесь увидела и сразу же вспомнила, что читала ее в детстве. И полезла на ЛЛ смотреть, что пишут по этой книге. И ЛЛ мне сразу же выдал, что из моих друзей ее читала только ты. Ну я и сложила два и два.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:14
Шагане писал(а):
Sunwait
Нет, Женя. Не так.
Я на обсуждении Наташиного рассказа, видимо, пропустила мимо обложку этой книги. А здесь увидела и сразу же вспомнила, что читала ее в детстве. И полезла на ЛЛ смотреть, что пишут по этой книге. И ЛЛ мне сразу же выдал, что из моих друзей ее читала только ты. Ну я и сложила два и два.
блин, как все просто было
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:53
mochaon писал(а):
Snegnaya
Дина мне кстати тоже мысль про Булгакова пришла, когда твою сказку читала
Вот уже двоим Булгаков мерещится
Sunwait
Спасибо за сказку
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
У дочери по чтению сказки народов России.
В учебнике прочла татарскую и ингушскую сказку. Плюс, надо ещё самим найти сказку для пересказа.
Пока читали-обсуждали с ней, вспомнила чудесные мультики по сказками народов России. Серия называется "Гора самоцветов". Посмотрите с детьми
Особенно мне нравится вот эта якутская сказка
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:58
Баба Маня
Там не ссылка на сказку Просто Женя писала, что мой рассказ напомнил ей эти сказки
Я когда Тагора на ФМ по рассказам предлагала, то думала, что меня сразу вычислят, потому что в болталке писала, что книга Тагора у меня зачитана до дыр
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 18:02
Snegnaya
Хотела написать, но забывала
Цитата:
На самом деле, догадаться можно было, особенно тем Шерлокам, которые плотно общались со мной на встрече: я говорила, что строитель по образованию отчасти потому и сказка про строителя
Я вот помню, что ты строитель, но твоя сказка у меня вообще с тобой не ассоциировалась