| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47024 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5736 В дневниках: 1979 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 20:41 |
|
|
Девушки, добрый вечер.
Скажите, вы когда начинали питаться более здорОво, вас не колбасило по вкусам? Меня последнее время по соли штормит, что ли. Я не чувствую вкуса соли. Я раньше ела много солёного, теперь кушаю меньше. И вот меня чего то вообще кидает. То мне все несолено, и я пересаливаю. Теперь солю мало, лучше досолить. Сегодня ем и мне кажется овощи прям пересоленые, а муж говорит, даже слегка недосолено. Вот и что это? Или это мои личные вкусовые глюки или так бывает, когда приводишь в норму питание?_________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Игоревна
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7889 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 0:08 |
|
|
| lekal писал(а): | Девушки, добрый вечер.
Скажите, вы когда начинали питаться более здорОво, вас не колбасило по вкусам? Меня последнее время по соли штормит, что ли. Я не чувствую вкуса соли. Я раньше ела много солёного, теперь кушаю меньше. И вот меня чего то вообще кидает. То мне все несолено, и я пересаливаю. Теперь солю мало, лучше досолить. Сегодня ем и мне кажется овощи прям пересоленые, а муж говорит, даже слегка недосолено. Вот и что это? Или это мои личные вкусовые глюки или так бывает, когда приводишь в норму питание? |
я не ем чеснок несколько лет, раньше ела очень много... но как то на дне рождении поела салат, мне так плохо было! даже в малых дозах, мне кажется, такой запах сильный... думаю. как я раньше его ела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47024 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 9:24 |
|
|
lekal
Я солью заметила, что теперь вся еда в общепите, причем даже во всяких "Омах" и прочих веговских, кажется пересоленной, а уж в заодских, ВУЗовских и прочих столовых так и вовсе ядовита, и почти вся еда где-то в гостях. но совсем без соли я не могу, солю дома все, так муж ругается, что пересолено, а мне кажется, что можно бы и добавить. Естественно, что вся общепитовская еда и еда в гостях мужу вообше не лезет из-за соли. Ест, конечно, но через силу.
Если готовит он, то соль не кладет вообще. Дети не едят это категорически, я добавляю соевый соус._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Игоревна
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7889 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 12:16 |
|
|
|
Ааrе, а вы сладкое не едите сейчас? Или только натуральное стали кушать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5736 В дневниках: 1979 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 14:41 |
|
|
Zmeika
Не, не соленое вообще мы есть не сможем. Я просто слегка изменила питание, не скажу что кардинально, но изменила. И стала замечать, что с одной стороны более остро стала вкус чуствовать, с другой стороны, в данный момент соль вообще не ощущаю.. От слова совсем. Вот пряности, сладость это чуствую, а вот на соли глухо. Кашу в воскресенье сварила - муж говорит:"есть не возможно, аж горько", а я не ошущаю этого. Вот мне ровно. Готовила потом в воскресенье и понедельник - сама не солила, мужа просила. Вчера овощи приготовила, совем чуть посолила. Кушаем, мне кажется, что сильно солено, аж пересолено, а муж говорит, что даже слегка недосолено. Я стала наблюдать и поняла, что вкуса соли не ощущаю.
Я даже ипугалась слегка. Это пройдет? Или это к врачу надо и тут со здоровьем что-то напутанно?
| Ааrе писал(а): | lekal
| Цитата: | | Скажите, вы когда начинали питаться более здорОво, вас не колбасило по вкусам? | Колбасило и очень сильно, но по сладкому)). С солью мне проще, т.к. я и раньше всё недосаливала. |
А сейчас как?_________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааrе
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 16:02 |
|
|
Юлия Игоревна
Ем , но без ажиотажа. От многого отказалась, потому что больше не хочу - от мороженого, например. Летом, скорее всего, сладкого будет ещё меньше, т.к. летом много зелени, а когда есть зелень, мне ничего больше не надо))
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
lekal
Стало всё гораздо проще. Когда проживала переход, много читала о переходах других людей, о жизни после перехода, о других возможностях, о пользе тех или иных продуктов - это очень поддерживало и мотивировало.
Сейчас я собой не владею, когда траву вкусную вижу (тоже зависимость))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альчишко
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9108 В дневниках: 442 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааrе
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрекоза_80
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 11:12 |
|
|
Девчата, может это кому-то будет интересным!
Онлайн марафон мастер-классов "Сыроедческая кухня от А до Я"
дата проведения 25-29 апреля в 20.00 по москве
беЗоплаты [/spoiler]
Добавлено спустя 31 секунду:
Ааrе
Да. аппетитная картинка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы