Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПЛАТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ: КАК БУДЕТ РЕГУЛИРОВАТЬСЯ ИХ КОЛИЧЕСТВО
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
БлаблаВЕГ. Мамы-вегетарианки всех стран объединяйтесь!
Зима...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 9:12     Ответить с цитатой

Solnishko_07
хорошая книжка. Я тоже замечала, что после обильного ужина с десертом утром дико хочется есть.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
:haha: свежий хлеб - это даааа... :give_heart:

Добавлено спустя 19 секунд:

Zmeika
ага

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 20:41     Ответить с цитатой

Девушки, добрый вечер.
Скажите, вы когда начинали питаться более здорОво, вас не колбасило по вкусам? Меня последнее время по соли штормит, что ли. Я не чувствую вкуса соли. Я раньше ела много солёного, теперь кушаю меньше. И вот меня чего то вообще кидает. То мне все несолено, и я пересаливаю. Теперь солю мало, лучше досолить. Сегодня ем и мне кажется овощи прям пересоленые, а муж говорит, даже слегка недосолено. :eek: Вот и что это? Или это мои личные вкусовые глюки или так бывает, когда приводишь в норму питание?

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 20:51     Ответить с цитатой

lekal
да, было что-то такое

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 0:08     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
Девушки, добрый вечер.
Скажите, вы когда начинали питаться более здорОво, вас не колбасило по вкусам? Меня последнее время по соли штормит, что ли. Я не чувствую вкуса соли. Я раньше ела много солёного, теперь кушаю меньше. И вот меня чего то вообще кидает. То мне все несолено, и я пересаливаю. Теперь солю мало, лучше досолить. Сегодня ем и мне кажется овощи прям пересоленые, а муж говорит, даже слегка недосолено. :eek: Вот и что это? Или это мои личные вкусовые глюки или так бывает, когда приводишь в норму питание?

я не ем чеснок несколько лет, раньше ела очень много... но как то на дне рождении поела салат, мне так плохо было! даже в малых дозах, мне кажется, такой запах сильный... думаю. как я раньше его ела :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 5:09     Ответить с цитатой

lekal именно с солью, у меня тоже такая чехарда была. штормило будь здоров :o я была очень большим любителем соленого и острого, без кучи специй вообще есть не могла, все пресно. сейчас уже приучила себя, свежие салаты вообще без соли есть. и вот что заметила, сначала не солено, а потом становится нормально и вкусно, но стоит чуть посолить и опять без соли не вкусно.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 9:24     Ответить с цитатой

lekal
Я солью заметила, что теперь вся еда в общепите, причем даже во всяких "Омах" и прочих веговских, кажется пересоленной, а уж в заодских, ВУЗовских и прочих столовых так и вовсе ядовита, и почти вся еда где-то в гостях. но совсем без соли я не могу, солю дома все, так муж ругается, что пересолено, а мне кажется, что можно бы и добавить. Естественно, что вся общепитовская еда и еда в гостях мужу вообше не лезет из-за соли. Ест, конечно, но через силу.
Если готовит он, то соль не кладет вообще. Дети не едят это категорически, я добавляю соевый соус.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 11:01     Ответить с цитатой

lekal
Цитата:
Скажите, вы когда начинали питаться более здорОво, вас не колбасило по вкусам?
Колбасило и очень сильно, но по сладкому)). С солью мне проще, т.к. я и раньше всё недосаливала.

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 12:16     Ответить с цитатой

Ааrе, а вы сладкое не едите сейчас? Или только натуральное стали кушать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Zmeika
Не, не соленое вообще мы есть не сможем. Я просто слегка изменила питание, не скажу что кардинально, но изменила. И стала замечать, что с одной стороны более остро стала вкус чуствовать, с другой стороны, в данный момент соль вообще не ощущаю.. От слова совсем. Вот пряности, сладость это чуствую, а вот на соли глухо. Кашу в воскресенье сварила - муж говорит:"есть не возможно, аж горько", а я не ошущаю этого. Вот мне ровно. Готовила потом в воскресенье и понедельник - сама не солила, мужа просила. Вчера овощи приготовила, совем чуть посолила. Кушаем, мне кажется, что сильно солено, аж пересолено, а муж говорит, что даже слегка недосолено. Я стала наблюдать и поняла, что вкуса соли не ощущаю.
Я даже ипугалась слегка. Это пройдет? Или это к врачу надо и тут со здоровьем что-то напутанно? :oops:

Ааrе писал(а):
lekal
Цитата:
Скажите, вы когда начинали питаться более здорОво, вас не колбасило по вкусам?
Колбасило и очень сильно, но по сладкому)). С солью мне проще, т.к. я и раньше всё недосаливала.

А сейчас как?

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
Ем :-) , но без ажиотажа. От многого отказалась, потому что больше не хочу - от мороженого, например. Летом, скорее всего, сладкого будет ещё меньше, т.к. летом много зелени, а когда есть зелень, мне ничего больше не надо))

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

lekal
Стало всё гораздо проще. Когда проживала переход, много читала о переходах других людей, о жизни после перехода, о других возможностях, о пользе тех или иных продуктов - это очень поддерживало и мотивировало.
Сейчас я собой не владею, когда траву вкусную вижу :haha: (тоже зависимость))

Альчишко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 1:31     Ответить с цитатой

Ааrе
Эх, мне бы от сладкого отказаться(( уже и орехами-фруктами заменяю, и урбеч ложками ем.. и все равно ем шоколадки и печеньки(

А вот с солью проблем не было - раньше солила, потому что "положено", а сейчас солю по минимуму, если вместе с мужем будем есть. Но чаще питание у нас раздельное - я ему мясо готовлю с гарниром, а нам с дочкой что-то другое. И нам я не солю. Каши едим на воде и без соли - добавляю обычно или мед, или вот урбеч льняной приноровилась.. гречка и рис вкусные с льняным маслом.. соевый соус я не понимаю и не люблю, поэтому ем пресные блюда))

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 0:42     Ответить с цитатой

Какая же красота! Не смогла устоять))
Скрытый текст:

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:12     Ответить с цитатой

Девчата, может это кому-то будет интересным!

Онлайн марафон мастер-классов "Сыроедческая кухня от А до Я"
дата проведения 25-29 апреля в 20.00 по москве

Скрытый текст:

беЗоплаты [/spoiler]

Добавлено спустя 31 секунду:

Ааrе
Да. аппетитная картинка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Стрекоза_80 спасибо за ссылку. Обязательно пойду слушать. Организаторы молодец, активно в интернет-пространстве этот марафон пиарят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 71 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73, 74  След.

Перейти: