Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Книжный флешмоб. Том 1
ФМ № 21. Нетематический, но с условием. Голосование.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена Обухова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Юля-я

ASapa
Спасибо) Надеюсь, вы несильно разочаруетесь в процессе :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Вот это поворот! (с) :D

Лена Обухова
Очень приятно, что Вы решили обеспечить обратную связь :)
Спасибо Вам за книгу, ведь именно она сподвигла нас на создание ФМ.

Как там говорится? Легкого пера? Легкого тачпада? ;)

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Лена Обухова
Ой как приятно, что Вы к нам заглянули :give_heart: Спасибо за ответы и комментарии! На мой взгляд, ваша дебютная книга очень даже удалась, по крайне мере, это лучшая из отечественных книг, прочитанных мной за последнее время (не цепляют меня книги современных авторов). Очень жду продолжения и радуюсь, что ждать уже недолго :haha: . Желаю Вам успехов в работе, побольше интересных идей и скорейшего издания книг в бумажном варианте! :-)
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Лена Обухова
Приятно видеть автора в теме нашего ФМ!
И несмотря на то, что я одна из немногих, кому книга не понравилась, я не считаю время, потраченное на чтение, потерянным.
Вам желаю успехов на творческом поприще!

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Прочитала про вторую часть книги и нашла интересный пост про озеро Сапшо
http://deni-spiri.livejournal.com/1314.html
Сколько красивейших мест в нашей стране! И сколько всего бесхозного, брошенного, всеми забытого. Буйство природы в соседстве с такой разрухой вызывает смешанные чувства восхищения и тоски. И да, что-то есть в этих заброшенных зданиях, обожаю гулять по таким местам :in_love:
⮝ наверх ⮝

Лена Обухова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Написала такой хороший длинный комментарий, а он куда-то сгинул :( Попробую восстановить по памяти :) Но если он вдруг откуда-то всплывет, не сочтите за дубль.

Флоримель
Общение с читателями - одна из самых приятных сторон писательской работы. Спасибо за пожелания :)

Sunny's mom
Спасибо :) К сожалению, бумажное издание будет не так скоро, как хотелось бы. Но мы стремимся к этому.

Да, фотографии Сапшо завораживают. Это ближе ко мне, чем Хакасия, обязательно туда как-нибудь доеду.

Лицкая
И вам тем более спасибо :) Я рада, если у вас не осталось сожалений о потраченном на книгу времени. Для нас очень важно и негативное мнение тоже, оно помогает совершенствоваться и проводить работу над ошибками. Позитивные отзывы вдохновляют на дальнейшую работу, негативные показывают, в каком направлении стоит работать. К сожалению, тему эту мы увидели уже, когда вторая книга была написана, но в третьей мы постараемся учесть максимальное количество замечаний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Я, к сожалению, схожу с дистанции :oops: . Прочитала 30% книги и поняла, что заставляю себя читать. Я очень придирчива к тому что читаю, и мне очень важен хороший, правильный язык. Перед этим читала "Дом, в котором" и разница, конечно, впечатляющая. А может, меня "Дом..." никак не отпускает :aga-aga: .
Идея интересная, а учитывая, что это дебют, уверена, что следующие книги автора будут все лучше и лучше.
Начну читать "Никогде" к следующему флешмобу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 20:04     Ответить с цитатой

оценка за "деревню" - 6 из 10 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Византия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Лена Обухова
Очень приятно видеть Вас в теме нашего ФМ! :) Спасибо за обратную связь. Успехов в творчестве! Ждем продолжения истории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 22:49     Ответить с цитатой

отзыв уже написала, добавлю только оценку :-)

7 из 10

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 23:58     Ответить с цитатой

А я читаю сегодня практически весь день. Очень интересно :-) Я на середине где-то.

remina
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 09.04.13
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Сегодня дочитала, отзыв о начале книги, я уже писала выше, сначала динамично, сюжет захватывает, но после того как группа вернулась из поселения отшельников, немного затянуто, стало скучновато, но любопытно узнать, чем же все закончиться. Немного разочарована концовкой (хотя по отзывам предполагала), развязка смазана (как это часто бывает в современных фильмах), ни одна линия до конца не объяснена, ... читайте дальше, но это в духе сериала, обрадовало, что продолжение выйдет скоро, читать буду с надеждой, что вторая книга будет лучше, буду караулить ссылку на книгу.
Моя оценка 6 из 10.
Я Ирина.

Лена Обухова
Здравствуйте! Очень рада через СМ пообщаться с автором книги, почитать ваши разъяснения, ответы на наши вопросы и отзывы!
Может такая обратная связь и наш ФМ в чем-то помогут вам в творчестве и следующие книги будут читаться на одном дыхании. Если можно, пожелание: хотелось, что бы отдельные книги серии были закончены как самостоятельное произведение, был более законченный сюжет, и получалась именно серия историй, объединенных персонажами, а не сериал.
Несмотря на такой не однозначный отзыв, спасибо вам за книгу!
Удачи Вам и вашему соавтору и творческих успехов!!!
Декларация 3НДФЛ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71597577#71597577
Бухучет, отчетность (в т.ч. разовая)

РАСТЕНИЯ САДА+ФЛОКСЫ+КОМНАТНЫЕ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1368277
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1318281
⮝ наверх ⮝

ASapa
Студент
Студент

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 27
Карта № 014233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 6:37     Ответить с цитатой

Я вчера половину "Деревни" прочитала. Надеюсь сегодня закончить. Читается легко и быстро, пока история нравится :-)

Касьяша

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Прочитала, поставлю 6 из 10. Согласна со многими отзывами выше, осталось много вопросов, но сюжет мне понравился, поэтому буду ждать продолжения :-)
Женя меня зовут :4u:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Меня Олеся зовут. Осталось несколько страниц. :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: