Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 14:50
Лена Обухова
Ой как приятно, что Вы к нам заглянули Спасибо за ответы и комментарии! На мой взгляд, ваша дебютная книга очень даже удалась, по крайне мере, это лучшая из отечественных книг, прочитанных мной за последнее время (не цепляют меня книги современных авторов). Очень жду продолжения и радуюсь, что ждать уже недолго . Желаю Вам успехов в работе, побольше интересных идей и скорейшего издания книг в бумажном варианте!
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 14:55
Лена Обухова
Приятно видеть автора в теме нашего ФМ!
И несмотря на то, что я одна из немногих, кому книга не понравилась, я не считаю время, потраченное на чтение, потерянным.
Вам желаю успехов на творческом поприще!
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 15:11
Прочитала про вторую часть книги и нашла интересный пост про озеро Сапшо
http://deni-spiri.livejournal.com/1314.html
Сколько красивейших мест в нашей стране! И сколько всего бесхозного, брошенного, всеми забытого. Буйство природы в соседстве с такой разрухой вызывает смешанные чувства восхищения и тоски. И да, что-то есть в этих заброшенных зданиях, обожаю гулять по таким местам
Написала такой хороший длинный комментарий, а он куда-то сгинул Попробую восстановить по памяти Но если он вдруг откуда-то всплывет, не сочтите за дубль.
Флоримель
Общение с читателями - одна из самых приятных сторон писательской работы. Спасибо за пожелания
Sunny's mom
Спасибо К сожалению, бумажное издание будет не так скоро, как хотелось бы. Но мы стремимся к этому.
Да, фотографии Сапшо завораживают. Это ближе ко мне, чем Хакасия, обязательно туда как-нибудь доеду.
Лицкая
И вам тем более спасибо Я рада, если у вас не осталось сожалений о потраченном на книгу времени. Для нас очень важно и негативное мнение тоже, оно помогает совершенствоваться и проводить работу над ошибками. Позитивные отзывы вдохновляют на дальнейшую работу, негативные показывают, в каком направлении стоит работать. К сожалению, тему эту мы увидели уже, когда вторая книга была написана, но в третьей мы постараемся учесть максимальное количество замечаний.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6987 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 19:29
Я, к сожалению, схожу с дистанции . Прочитала 30% книги и поняла, что заставляю себя читать. Я очень придирчива к тому что читаю, и мне очень важен хороший, правильный язык. Перед этим читала "Дом, в котором" и разница, конечно, впечатляющая. А может, меня "Дом..." никак не отпускает .
Идея интересная, а учитывая, что это дебют, уверена, что следующие книги автора будут все лучше и лучше.
Начну читать "Никогде" к следующему флешмобу
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7349 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 0:35
Сегодня дочитала, отзыв о начале книги, я уже писала выше, сначала динамично, сюжет захватывает, но после того как группа вернулась из поселения отшельников, немного затянуто, стало скучновато, но любопытно узнать, чем же все закончиться. Немного разочарована концовкой (хотя по отзывам предполагала), развязка смазана (как это часто бывает в современных фильмах), ни одна линия до конца не объяснена, ... читайте дальше, но это в духе сериала, обрадовало, что продолжение выйдет скоро, читать буду с надеждой, что вторая книга будет лучше, буду караулить ссылку на книгу.
Моя оценка 6 из 10.
Я Ирина.
Лена Обухова
Здравствуйте! Очень рада через СМ пообщаться с автором книги, почитать ваши разъяснения, ответы на наши вопросы и отзывы!
Может такая обратная связь и наш ФМ в чем-то помогут вам в творчестве и следующие книги будут читаться на одном дыхании. Если можно, пожелание: хотелось, что бы отдельные книги серии были закончены как самостоятельное произведение, был более законченный сюжет, и получалась именно серия историй, объединенных персонажами, а не сериал.
Несмотря на такой не однозначный отзыв, спасибо вам за книгу!
Удачи Вам и вашему соавтору и творческих успехов!!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 358 В дневниках: 441
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 13:59
Прочитала, поставлю 6 из 10. Согласна со многими отзывами выше, осталось много вопросов, но сюжет мне понравился, поэтому буду ждать продолжения
Женя меня зовут