Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 16:32
Теперь, наверное, катунские ванночки будут всюду....
Вот вопрос - они как-то в одном месте или в разных бывают?
Мы один год услышали краем уха и стали их искать.. Кто-то подсказал, за семинским мостом налево .. ездили - там были. Теплые такие. Мы купались.
А потом как-то у местных спрашивали - никто не знает...
Я понять хочу - они всегда в разных местах чтоли? Где как Катунь разольется?
Прочитала, что возможна эпидемия гепатита "А" на Алтае и еще чего-то, сейчас будут там всем поголовно прививки ставить. Вот и думаем, очень хочется летом отдохнуть, но страшновато.
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 16:39
Анна Семенович
нет они всегда в одном месте (ну те про которые вы говорите, они так и называются в народе))....какие то неправильные местные были или не хотели секретов раскрывать ))) В высокую воду их просто нет, вода поверху течет.
А вообще еще бывают подобные места. Было озерко в районе Берели нынешней, мы ездили туда в 90е когда Берели не было, что там сейчас не знаю. Еще в райне Царской, там остров, когда вода уходит на него можно перейти и там есть бооольшие теплые лужи, еще в Мунах есть )) Короче места знать надо
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 20:43
Паучиха
Если еще читаете темку, вот случайно фото нашла.. Это Царская охота.
Благоустроенные домики около дороги.
Ну там, конечно, не так и плохо.. но блин шумно((((
Ох.. как мост жалко... Одно из моих любимых мест именно этот мост!!!!
Зато вам плюс нашла - нет моста, нет посторонних на базе)))) А то нескончаемым потоком шли)
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 20:49
Анна Семенович
На этом берегу очень очень мало номеров. А на левом (тот что теперь недоступен) номеров больше и такая шикарная тишина в лесу.
Как то давным давно я работла там целое лето и по этому мосту ходила 300 раз в день
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 22:42
а ведь моста царская охота нет вообще!!! Его смыло полностью
Добавлено спустя 46 секунд:
Это же на сколько метров поднялась катунь в этом месте???