Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.11 Сообщения: 6531 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 13:23
*Elena*
Очень понравилась Ваша детская! у нас тоже такой икеевский диванчик в детской стоит, вид у него уже потрепанный,думала плед красивый на него купить/смастерить,а теперь над вашим вариантом "обтянуть тканью" размышляю
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:27
BLM
очень понравилась ваша детская, тоже думала про морскую тему своим мальчикам.
Я хочу рабочую зону около окна сделать, но думала во всю стену, но ваш вариант тоже мне понравился. И кровати влезли и шкаф.
Сколько квадратов у вас комната, можете размеры написать- длина-ширина?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
BLM
прочитала выше уже про размеры, у нас размер по длине комнаты 3,3 м, две кровати не войдут нормального размера.
Видимо все таки придется ставить кровати напротив по боковым стенам, хочу справа также сделать шкаф, только хочу сделать узкий встроенный на 40 см в глубину.
Кстати никто не видел люстру-штурвал? Хочется такую люстру в детской, но нигде в наших магазинах не встречала.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1173 В дневниках: 13 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 21:52
Натусиk
Спасибо как-то так решили поставить пенал, его так видно лучше, а то с двери торец только видно будет kupochka
Комната 9 квадратов, вот я тоже долго голову ломала как в такой метраж двух деток заселить, чтоб удобно, красиво и функционально было.
Kostinatv
Мебель заказывала здесь на Сибмаме, все вовремя привезли, собрали.
Забавушка М
Спасибо ребятишкам тоже нравится комнатка, такая яркая, солнечная получилась.
Мы тоже долго сомневались на счет двух'ярусной кровати, особенно за мелкого боялись. Он лазает наверх, но без фанатизма. У них как-то сразу разделение произошло, каждый свой этаж облюбовал, к друг другу в гости захаживают
У нас младший вовсю по шведской стенке с года лазает, поэтому ему не составляет труда на второй этаж и обратно забираться.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 0:34
Mavi
о, спасибо, мне нравится основа, только вот плафоны смущают, мне кажется без них лучше было бы, но вот что вместо них пока не могу себе представить...
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 585 В дневниках: 10 Откуда: Бердск Карта № 010164
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:05
kupochka писал(а):
Mavi
о, спасибо, мне нравится основа, только вот плафоны смущают, мне кажется без них лучше было бы, но вот что вместо них пока не могу себе представить...
на мой взгляд когда плафоны наверх смотрят - в комнате получается темновато. Света больше когда плафоны открытые, смотрят вниз или вообще без них. Но в любом случае, в детской нужна хорошая настольная лампа для занятий и чтения, и тогда уже не важно какая там будет люстра. Для игр света точно хватит с любой люстрой.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
День-Дань
Очень здорово у вас получилось! Шторы прям раздвинули пространство комнаты! Комната такая уютная, настоящее гнездышко!