Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Хвастушка детскими комнатами - 2!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Бандитка (Вт Мар 15, 2016 12:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 13:23     Ответить с цитатой

*Elena*
Очень понравилась Ваша детская! у нас тоже такой икеевский диванчик в детской стоит, вид у него уже потрепанный,думала плед красивый на него купить/смастерить,а теперь над вашим вариантом "обтянуть тканью" размышляю :aga-aga:

День-Дань
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Добрый день!
Тоже хвастану детской комнатой для мальчиков 3 и 7 лет.

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:01     Ответить с цитатой

День-Дань
Стильненько 5ballov А почему вы решили узкий шкаф около стола не ровно вдоль стены поставить? Мне кажется он так красивую штору закрывает :oops:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:03     Ответить с цитатой

День-Дань
сколько у вас квадратов комната?
Судя по фото примерно 9 кв, у нас такая же детская комната, все думаю, как обставить, чтобы места хватило.

⮝ наверх ⮝

Kostinatv
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 74
Карта № 001248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:03     Ответить с цитатой

День-Дань
а где вы мебель заказывали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Забавушка М
Студент
Студент

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:17     Ответить с цитатой

День-Дань
Добрый день, комната очень понравилась. Расскажите, младший ребенок забирается на верхнюю кровать? Хочу тоже такие кровати, но сомневаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 17:27     Ответить с цитатой

BLM
очень понравилась ваша детская, тоже думала про морскую тему своим мальчикам.

Я хочу рабочую зону около окна сделать, но думала во всю стену, но ваш вариант тоже мне понравился. И кровати влезли и шкаф.

Сколько квадратов у вас комната, можете размеры написать- длина-ширина?

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

BLM
прочитала выше уже про размеры, у нас размер по длине комнаты 3,3 м, две кровати не войдут нормального размера.
Видимо все таки придется ставить кровати напротив по боковым стенам, хочу справа также сделать шкаф, только хочу сделать узкий встроенный на 40 см в глубину.

Кстати никто не видел люстру-штурвал? Хочется такую люстру в детской, но нигде в наших магазинах не встречала.

⮝ наверх ⮝

Mavi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 19:36     Ответить с цитатой

kupochka
Цитата:
Кстати никто не видел люстру-штурвал? Хочется такую люстру в детской, но нигде в наших магазинах не встречала.

Мы купили в "Колорлоне" и видела что-то похожее в Леруа на фабричной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Mavi
здорово, надо съездить посмотреть.
А можно фото? Если не сложно. :oops:

⮝ наверх ⮝

Mavi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Фото из магазина Колорлон. Мы ещё её не повесили :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

День-Дань
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 21:52     Ответить с цитатой

Натусиk
Спасибо :-) как-то так решили поставить пенал, его так видно лучше, а то с двери торец только видно будет :oops:
kupochka
Комната 9 квадратов, вот я тоже долго голову ломала как в такой метраж двух деток заселить, чтоб удобно, красиво и функционально было.
Kostinatv
Мебель заказывала здесь на Сибмаме, все вовремя привезли, собрали.
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=818730&postdays=0&postorder=asc&start=0

Забавушка М
Спасибо :-) ребятишкам тоже нравится комнатка, такая яркая, солнечная получилась.
Мы тоже долго сомневались на счет двух'ярусной кровати, особенно за мелкого боялись. Он лазает наверх, но без фанатизма. У них как-то сразу разделение произошло, каждый свой этаж облюбовал, к друг другу в гости захаживают ;)
У нас младший вовсю по шведской стенке с года лазает, поэтому ему не составляет труда на второй этаж и обратно забираться.

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 0:34     Ответить с цитатой

Mavi
о, спасибо, мне нравится основа, только вот плафоны смущают, мне кажется без них лучше было бы, но вот что вместо них пока не могу себе представить...

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 9:46     Ответить с цитатой

kupochka
а бы руль просто плафонами кверху перевернула.и все с низу красоту видно :haha: .ато правда плафону весь руль загараживают. :aga-aga:

BLM
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 10
Карта № 010164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:05     Ответить с цитатой

kupochka писал(а):
Mavi
о, спасибо, мне нравится основа, только вот плафоны смущают, мне кажется без них лучше было бы, но вот что вместо них пока не могу себе представить...

на мой взгляд когда плафоны наверх смотрят - в комнате получается темновато. Света больше когда плафоны открытые, смотрят вниз или вообще без них. Но в любом случае, в детской нужна хорошая настольная лампа для занятий и чтения, и тогда уже не важно какая там будет люстра. Для игр света точно хватит с любой люстрой.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

День-Дань
Очень здорово у вас получилось! Шторы прям раздвинули пространство комнаты! Комната такая уютная, настоящее гнездышко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 8 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: