Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39256 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Май 08, 2014 21:55
Мне даже не предложили эпидуралку. я и не просила. И не хотела. У меня шиза на этом типо все прочувствовать, чтоб связь была. Tusya
Да, болезненный. Соглашусь. Но я в этот раз прям кайф ловила от боли. Видимо это было уже истерическое.
Больнее было в разы второй раз.
*Аннушка*
3 раз тоже поди...не сладко
Добавлено спустя 32 секунды:
9 пальцев! Ну все.. в течение часа ждем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Василиск, держись!@@@@@@@@@@@@@
Самое сейчас феерическое - продышать. Как вспомню
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:03
А я была тоже категорически против эпидуралки. А теперь я категорически была бы ЗА)))
чета это сильно больно.
И видимо за три раза я подустала от боли)))
нафик.
А еще у меня ж друг теперь врач-хирург. он сказал, что это все мифы про эпидуралку. Не страшная она и не вредная. Вот
А ему я доверяю.
Он вообще много мифов развеял.
Что закаливание повышает иммунитет. Оказывается это вообще к иммунитету не имеет отношения))))
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:26
ну вот из-за таких предрассудков и мучаемся)))
а зря)))
но помучаться тоже дело такое. Может и надо.
но я чета уже старая стала и мне уже точно не надо если что
Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:47
А еще у нас начинается Чемпионат мира по Хоккею.
Понаехало народу...
и в магазинах убрали пиво импортное. Оставили только белорусское. Придется страдать без литовского пива. Либо в Литву ехать. Капец
Клоуны у нас тут. Однозначно)))