Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:01
Assana
выздораввливайте скорее
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
М@рин@
шашлык - супер за 4 часа на солнышке и даже нашем "обском море" ни разу не "хлюпнул" носом но, конечно, продолжаем активно "лопать" арбидол и имудон
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:48
nmblena писал(а):
Девочки, мы на месте!!!!! Погода вчера была просто супер, 26 градусов и ни одного облачка))) народу оооочень много, все купаются и в море и в бассейнах)))) не очень повезло с рейсом, задержали на 3 часа(((( зато ребенок уснул в самолете сразу и проспала даже трансфер до гостиницы
А как водичка в море? По интернету прогноз погоды не очень привлекательный, а вы прям порадовали
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:54
А меня прихватило, кто бы мог подумать, жутким фотодерматозом! На аторой день уже легкая сыпь на кистях рук и на шее, а потом больше и больше, чешется адски. Нестраховой случай естессно. Вчера вкололи гормон с димедролом, сегодня лучше немного. Хожу в брюках и закрытой одежде - курортница, блин))
У кого поллиноз, береза зацвела, да? А то ж мы как раз от нее уехали. А тут снег и холода в Н-ске.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8282 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 05, 2014 13:24
ALEX
Да да, согласна с вами.. Для меня вот сюрпризом это стало неприятном в этом году
А сколько она цветет-то?? А то я не в курсе, первый раз столкнулась
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 05, 2014 13:38
Iren_ka писал(а):
ALEX
Да да, согласна с вами.. Для меня вот сюрпризом это стало неприятном в этом году
А сколько она цветет-то?? А то я не в курсе, первый раз столкнулась
ох, долго, недели две точно. У меня вот у дочери в прошлом году первый раз этот ужас случился ( 6 лет не проявлялся никак), сначала просто от насморка лечили, а потом когда глаза все красные стали и чуть ли не коростой от слез покрылись поняли, что аллергия.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8282 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 05, 2014 13:40
Дождик да, чтобы прибило все, что летает в воздухе..
Вот так дела....
Цитата:
Цветут березы в конце апреля – мае одновременно с распусканием листьев. Основной период опыления начинается в последней декаде апреле – начале мая и продолжается 20-25 дней. Пик пыления обычно приходится на майские праздники. Максимальная суточная концентрация может достигать 20000 пыльцевых зерен в одном куб. м воздуха. Пыльца березы – основной компонент воздушного спектра в средней полосе России и основной аллерген в весенний период.
Ну всеж я думаю, после пика 5-6 дней должно полегче стать..
А потом пух тоже мало приятного