Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Очередь в детские сады Барнаула - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Була
в 259?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Котенки
да
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Була
Ой поздравляю вас :give_heart:

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Була
круто! поздравляю ))))
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Котенки
У нас друзья 2-3года назад хотели ребенка в 248 отдать, он у них в 2 шагах! И нифига!!!! Как в 259 не попадешь вообще!!!!

БъЯнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Zausyushka писал(а):

БъЯнка
Ой и не знаю даже... наверно предложат другой садик, непопулярный! Обидно, что из-за системы в 5 садиков кто-то 2000-ый с нашего района и младшего возраста получил, а мы 1600-ые и старше и не получили. И все из-за популярности наших пяти садов Mad
Вы держите меня в курсе доп мест в 250-ый Wink у вас тропинка протоптана))) мы щас в него 4-ые aga-aga вдруг будет доп группа))))

я уже у нее была :haha: По резервным местам приходите к ним после 20го июня, там у них уже будет картина более-менее, но, повторюсь, первоочередники - у кого старший туда ходит, и плюс у кого по возрасту ребенок "ближе", например будете вы 2.5 или другой ребеночек 2.7, даже если они после вас обратятся, возьмут их, так мне объяснили, вобщем..
Мы уже вопрос решили, отправили оформлять медкарту, с сентября ттт вроде идем)

Международная школа ментальной арифметики ISMA ведёт запись на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок :love_sibmama: 8(800)700-51-48
Наши филиалы: Шумакова, 16; Анатолия 35а
⮝ наверх ⮝

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Zausyushka
У меня знакомые водили двоих детей-хвалит она... Посмотрим! Еще вот интересную вещь мне сказали-отменили положение, что дети в один сад должны ходить! Если в семье 2 и более
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:39     Ответить с цитатой

Тома-Тамара писал(а):
У нас город на 2 вырос, по садам без изменений. Все равно не теряю надежду на август. Хоть на ГКП, хоть на новый сад к ноябрю, но верю что к новому году пойдем в сад. Может оно и лучше что сейчас не дали, а то мы с горшком все никак не подружимся :oops:

Скажите, а в августе еще будет распределение? И чтобы попасть в ГКП нужно заявление писать отдельно идти?
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:52     Ответить с цитатой

СибирЯночка
В августе будет доукомплектация. Мы попали не в тот сад, который хотели, поэтому записались на прием на август, там уже более менее понятно будет, кто отказался от путевки, кто не пришел... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:09     Ответить с цитатой

БъЯнка писал(а):
Zausyushka писал(а):

БъЯнка
Ой и не знаю даже... наверно предложат другой садик, непопулярный! Обидно, что из-за системы в 5 садиков кто-то 2000-ый с нашего района и младшего возраста получил, а мы 1600-ые и старше и не получили. И все из-за популярности наших пяти садов Mad
Вы держите меня в курсе доп мест в 250-ый Wink у вас тропинка протоптана))) мы щас в него 4-ые aga-aga вдруг будет доп группа))))

я уже у нее была :haha: По резервным местам приходите к ним после 20го июня, там у них уже будет картина более-менее, но, повторюсь, первоочередники - у кого старший туда ходит, и плюс у кого по возрасту ребенок "ближе", например будете вы 2.5 или другой ребеночек 2.7, даже если они после вас обратятся, возьмут их, так мне объяснили, вобщем..
Мы уже вопрос решили, отправили оформлять медкарту, с сентября ттт вроде идем)

Поздравляю :give_heart: нам на 1.11 как комитеты ориентируются, будет без 18дней 3года :oops: мне кажется до 20.06 как раз уже все резервные места и распределят :lol:

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Zausyushka
Мне именно специалист комитета сказала, что вопрос доукомплектации только в конце августа будет решаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Котенки
Дурдом. Мама одного повела в сад, папа второго :eek:

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Zausyushka
потом еще в январе будет ревизия мест в садах, мы в прошлом году в январе как раз и получили путевку.
если вдруг в августе не попадете - то потом в январе к ним обязательно идите
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:15     Ответить с цитатой

mednaia
Когда заведующие 'своих' укомплектуют кто путевки не получил, тогда и 'левых' можно укомплектовывать :lol: :lol: :lol:

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Zausyushka
так у Котенки пока только старшая в сад идет..

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: