Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.12 Сообщения: 1213 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 9:35
Zausyushka писал(а):
БъЯнка
Ой и не знаю даже... наверно предложат другой садик, непопулярный! Обидно, что из-за системы в 5 садиков кто-то 2000-ый с нашего района и младшего возраста получил, а мы 1600-ые и старше и не получили. И все из-за популярности наших пяти садов Mad
Вы держите меня в курсе доп мест в 250-ый Wink у вас тропинка протоптана))) мы щас в него 4-ые aga-aga вдруг будет доп группа))))
я уже у нее была По резервным местам приходите к ним после 20го июня, там у них уже будет картина более-менее, но, повторюсь, первоочередники - у кого старший туда ходит, и плюс у кого по возрасту ребенок "ближе", например будете вы 2.5 или другой ребеночек 2.7, даже если они после вас обратятся, возьмут их, так мне объяснили, вобщем..
Мы уже вопрос решили, отправили оформлять медкарту, с сентября ттт вроде идем)
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 9:37
Zausyushka
У меня знакомые водили двоих детей-хвалит она... Посмотрим! Еще вот интересную вещь мне сказали-отменили положение, что дети в один сад должны ходить! Если в семье 2 и более
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 9:39
Тома-Тамара писал(а):
У нас город на 2 вырос, по садам без изменений. Все равно не теряю надежду на август. Хоть на ГКП, хоть на новый сад к ноябрю, но верю что к новому году пойдем в сад. Может оно и лучше что сейчас не дали, а то мы с горшком все никак не подружимся
Скажите, а в августе еще будет распределение? И чтобы попасть в ГКП нужно заявление писать отдельно идти?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 9:52
СибирЯночка
В августе будет доукомплектация. Мы попали не в тот сад, который хотели, поэтому записались на прием на август, там уже более менее понятно будет, кто отказался от путевки, кто не пришел...
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:09
БъЯнка писал(а):
Zausyushka писал(а):
БъЯнка
Ой и не знаю даже... наверно предложат другой садик, непопулярный! Обидно, что из-за системы в 5 садиков кто-то 2000-ый с нашего района и младшего возраста получил, а мы 1600-ые и старше и не получили. И все из-за популярности наших пяти садов Mad
Вы держите меня в курсе доп мест в 250-ый Wink у вас тропинка протоптана))) мы щас в него 4-ые aga-aga вдруг будет доп группа))))
я уже у нее была По резервным местам приходите к ним после 20го июня, там у них уже будет картина более-менее, но, повторюсь, первоочередники - у кого старший туда ходит, и плюс у кого по возрасту ребенок "ближе", например будете вы 2.5 или другой ребеночек 2.7, даже если они после вас обратятся, возьмут их, так мне объяснили, вобщем..
Мы уже вопрос решили, отправили оформлять медкарту, с сентября ттт вроде идем)
Поздравляю нам на 1.11 как комитеты ориентируются, будет без 18дней 3года мне кажется до 20.06 как раз уже все резервные места и распределят
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:14
Zausyushka
потом еще в январе будет ревизия мест в садах, мы в прошлом году в январе как раз и получили путевку.
если вдруг в августе не попадете - то потом в январе к ним обязательно идите