Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 14:54
hudognica писал(а):
Захарамама
спасибо, поняла. А погулять может просто зелёная зона без есть просто травка, не специально оборудованная площадка, может на территории отеля какого или не пустят? а в Дино парке что там? только кафе или походить есть где?
Таксистку попробую найти. только я по английски тока с телефоном.
а на рачу только катер гоняет? спокойней судна не ходят?
и рынок на кароне, там тоже самое что на кате?
А волны я так и подумала про Карон, так как и на Кате волны нормальные периодами были вчера.
В больших отелях можно погулять: Хилтон, Мовенпик, Таворн.
В Хилтоне детской комнатой точно пользоваться будет нельзя, потому как когда приходишь, пишешь имя ребенка и номер комнаты в которой живешь..
Есть там небольшая детская площадка на улице с горкой и лазилкой, туда можно будет зайти покататься-полазить.
В Динопарке есть ресторан и сам Динопарк, там территория с искусственным газоном на котором стоят гипсовые динозавры всякие разные, можно в мини гольф поиграть там еще..вам можно сходить там просто походить.
вот мы там в вашем возрасте:
С таксисткой можно жестами, при помощи телефона и на карте показать куда нужно ехать..
На Рачу только на спидботе, плыть 25 минут , нас никакая вода не заливала, мы доплыли спокойненько (были 2 раза там). Все зависит от погоды, если ветер и не спокойное море, то конечно будет заливать.. если погода хорошая, то все хорошо.
На кароне и кате даже продавцы одни и те же..так что все то же там. Только нет сырых морепродуктов и мяса, овощей.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бикини
ну вот я тоже в Биг си и в Робинзон зашла.. кое-что прикупила, в Макдональдсе картошку фри сын поел и домой поехали..
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2040 В дневниках: 1423
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 14:54
Девочки все привет!
Собираемся на Пхукет, по бюджету вписались только в Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket
Все так противоречиво по этому отелю, далеко и самолеты рядом (они меня кстати не пугают), может кто то был или слышал и скажет что нибудь интересное об отеле?
Едим 3 взр и 2 реб., можно было разбить на 2+1 и 1+1, взять отель на Кате или Кароне, но было бы дороже процентов на 20-30 и пляж не первая линия..
По отзывам больше всего раздражает грязь в отеле как я поняла... Мы были в турции три года назад в Отеле Астерия Белек, там тоже с уборкой было туго очень! Но сравнивать турцию и Тай бессмысленно, а турции питание покрывает недостаток уборки в номерах, а в Тае - море. Но вот на жтом пляже про море тоже не все хорошо пишут...
Я в таком смятении))) Как бы вариантов других уже и нет.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 15:21
Ой мне бы тоже таксистку, чтоб повозила не дорого
Хочу в аутлет потом уникло и фестиваль чтоб в один день и наполовину к будде заехать до обезьян, доча каждый раз с ними фотоется
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2040 В дневниках: 1423
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 17:36
Девочки, забронировали, вылетаем 27.02, вот так в два часас все произошло, но дальше ждал меня подарок...
Доча встала с температурой 38!
Пришла врач, сказала ничего нет, если придраться одну соплю найти в глотке можно, а так все чисто... Я не знаю как теперь лететь..
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 211 Откуда: г.Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 17:53
Rostisha, доче постельный режим, обильное теплое питье, витамины (особенно аскорбиновую). Вам спокойствие, все будет хорошо! Потемпературит денек, ночку пропотеет. в самолет лекарства с собой