Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:27
Oksis79
я отношусь к 4ке вообще первого там рожала, сейчас у своей гини спросила кудла повезут если 4ка закроется сказали в любой дежурный роддом вплоть до 6ки
скорее всего в вашем случае это будет горка но совсем не факт
я поэтому и пошла обменку подписывать чтоб не увезли черти куда
ну и я думаю когда закроется 25ка аврала не будет в остальных роддомах и обменки будут без проблем подписывать, такой финт обычно только с 4кой происходит, т.к. самый потоковый роддом
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:40
Kyklenok7
Закрывается 4ка это, конечно, причина. Но вот только ту же самую песню мне перед этим пропели в 7-м роддоме. Наверное, если бы не отнолсилась к горке, то и там денег бы захотели взять.
Интересно чего там там так долго мыть? Целый месяц...
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:45
Ирина-пользователь
а почему так к горке относитесь вполне хороший роддом
как мне сказал один врач: в Новосибирске роженицам просто не повело с городом у нас очень высокая рождаемость и очень мало роддомов в любом другом городе сервис это большая редкость все рожают как хотят и где хотят и только у нас проблема попасть не по прописке бесплатно
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 21:09
Kyklenok7
Роддом может и хороший, я не везучая. Анестезию переборщили, неонатологи пневмонию проворонили. Если кратко. Здесь отзыв пободробнее:
http://sibmama.ru/index.php?p=roddom_1&g=2
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 22:02
Девочки, а если у меня 25рд по прописке, я ведь могу и не подписывать обменку, всё равно ведь сюда привезут по скорой, ну или сама приеду со схватками- тоже пади не выгонят? ПДР 3 сентября...
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 22527 В дневниках: 251
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 0:54
Oksis79 писал(а):
25РД закрывали на мойку в мае-начале июня. ИНТЕРЕСНО,будут ли в этом году закрываться еще?
будет точно; предварительная информация: с первых чисел декабря по 22 число
это, конечно, вилами на воде пока, но тем не менее
мне самой рожать как раз в то время, очень переживаю, что могу попасть на мойку а варианты других роддомов даже рассматривать не хочу
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 10:15
Kyklenok7
Меня пинать не надо было - так ребенка уже хочу, что хоть что-то нужно сделать чтобы отвлечься. А сумки собирать - это все равно что его в руках уже подержать. Сразу чувствуешь что уже вот-вот-вот и появится! Ну вот сосвсем-совсем скоро!!!
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 11:06
Oksis79
значит, зовите активно малыша, просите не задерживаться)
я наоборот, всегда пораньше их на белый свет выпускаю, а тут надо просить, чтоб сидел до полных 38 недель
не хочу в 7ку, она по прописке у меня и вообще никуда больше не хочу(
к Кугушеву мне надо
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 13:13
Крофт
Эх, а я вот наоборот в 7ку хотела, да не взяли(
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Kyklenok7
У меня первая беременность закончилась плановым КС, никаких тебе волнений и ожиданий. Сейчас надеюсь родить сама, так что сумки - это часть ритуала ожидания. Как в первый раз в первый класс
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 15:56
Ирина-пользователь
я теперь туда в принципе не поеду, в 7ку эту...
раскормили их там, имхо
деньгами развратили просто(( самое смешное, что за деньги, что без денег - вообще ни о чем
без денег так вообще... может, кому-то везет, у меня этим летом прецедент уже был у ближайших родственников, если б не 25я... фиг знает, чем бы дело закончилось...
в общем, в моем личном рейтинге 7ка VS 25я - побеждает 25я
Крофт: Полностью согласна с Вами по поводу "раскормленной" 7-ки...Свою ситуацию описывать не буду, не хочу человеку портить годами распиаренную репутацию. На сегодняшний день, есть направление от глав.врача 7-ки на сервис...но оплачивать его, и подписывать обменку уже не тороплюсь...и рассматриваю вариант с 25! Доверие к 7-ке отпадало долго...ездить с центра каждый день ( в течение недели) на первомайку (9-й месяц беременности) по предварительной договорённости, ждать человека по 3-4 часа...в итоге получать "обстоятельства"...разворачиваться и ехать обратно...порядком надоело, знаете ли. Не хотите денег, полно их у вас, не договаривайтесь...ИМХО!
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 12:46
Крофт VOlia05
Мне главное чтобы в ЕР пустили после кесарева. Все остальное не принципиально. Но в 7-ке, выбор сервиса, конечно, разнообразнее и можно послеродовую сразу забронировать. В 25 придется заплатить 12 тысяч на совсем не нужный мне сервис, а послеродовая - как повезет( Ну и оооооооочень смущает только один туалет на этаж(((