Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Домик для наших планюшек - будущих мамочек
Аааааапппппчхиииии на всех вас!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:44     Ответить с цитатой

ЕША
Лена ваще история на все 100%

я расскажу еще одну из жизни.. вот недавно рассказали.. семейная пара поженились, у нее был уже ребенок.. ну в общем в этот раз она решила все сделать грамотно, сдали анализы и тд и тп.. унего сг была мягко говоря не очень всего то 18% живеньких.. ну говорит расстроилась ну чо надо будет лечится.. полетели в свадебное путешествие, вернулись с двумя полосками)) ну вот как то так..

в общем девули и на нашей улице разобъется камаз с карамельками)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

nika5696
я в курсе про партизанскую.. там сибазон назначать будет все хорошо пока он действует))) про больничный неуверена что туда стоит его брать))
мне кто-то недавно сказал что фенотропил стали продавать без рецепта.. надо проверить... я его как то пила.. но тож по идее страшно самой себе назначать.. бболее того надо ж как то курс выстраивать.. я помню пила по схеме как то.. а какой фиг знаетУкумока
хаха Насть,я его давно поставила, просто стеснялась признаться)))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Busiki
Все в спортзал!!! Надо к лету готовиться!!!

Добавлено спустя 18 секунд:

И депрессию снимет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nika5696
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Busiki
Там не только сибазон. Там и антидепрессанты назначают, сеансы психотерапевтические, физио, иголки. Все стало бесплатно. Но это только на дневном стационаре

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 11:00     Ответить с цитатой

ЕША
Супер история!
Девы, осталось 2 дня до отпуска. А я готова всех уже послать!
Busiki
Ммммм, по опыту принимая антидепрессантов и психотерапии. Могу сказать точно психотерапия лучше! Я у психолога уже за месяц 2 раза была. Мощно конечно! Многое теперь понятно. В голове постоянно процессы идут.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 11:01     Ответить с цитатой

ЕША
:give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Аленка В
Про ипотеку и ремонт. Ох, мы это пережили. Как выкручивались с деньгами, сама до сих пор не понимаю. Было очень сложно!

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Елена солнышко
согласна с тобой
сейчас съезжу на семинский и буду настраиваться на поход к психотерапевту...

Девочки по подарочку для ольги
сегодня созванилась, обо всем договорились, во вторник заберу подарок!
надо будет искать пути вручения:)
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Девочки, думаю постоянно об этом решила спросить и у вас! Год назад решила если не получиться с беременностью, то будем усыновлять ребеночка. Но сейчас изучив много литературы, дневников усыновителей, поняла, что наверное не смогу полюбить ребенка. Про мужа отдельная история, думаю, что у него не будет папского инстинкта к ребенку.
Как вы относитесь к усыновления?

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Лена, у меня тоже были мысли про усыновление. Но если честно пока петух в попу не клюнет, всерьез это вариант рассматривать не буду. А полюбить мне кажется можно как своего, ведь своего то не будет, и будет только он один
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:04     Ответить с цитатой

-=Олька=-
Я вот понимаю умом, что дети могут быть в доме ребенка и не доследованны (потом это может вылезти в сложности со здоровьем, родители могут быть наркоманы, а это все что угодно с психикой может быть). Но свой мамский инстинкт не могу засунуть. Оберегать, охранять, заботиться хочу за ребенком. Живность муж запретил заводить :mad:

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Можно взять уже немного выросшего годика 3 примерно
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:12     Ответить с цитатой

-=Олька=-
Ну если усыновлять, то конечно хочется малыша грудного. Не хочу лишать себя этой радости. И чисто психологически. Ребенок чем дольше находится в детском доме, тем хуже идет у него адаптация в социуме. Это очень сложно для ребенка и родителей.

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Елена солнышко
ну вот это я тоже для себя решила, что усыновлять ребенка буду грудного, ну максимум годовалового, не смотря на все риски
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:27     Ответить с цитатой

-=Олька=-
У меня очень много вопросов и сомнений. Вот думаю может быть походить в школу для усыновителей. Они кстати обязательные сейчас и там психологи проводят занятия.

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Не знала, что есть такие школы. Может и правда вам походить - посмотреть, может что-то в голове и уложится
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: