Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 9:44
ЕША
Лена ваще история на все 100%
я расскажу еще одну из жизни.. вот недавно рассказали.. семейная пара поженились, у нее был уже ребенок.. ну в общем в этот раз она решила все сделать грамотно, сдали анализы и тд и тп.. унего сг была мягко говоря не очень всего то 18% живеньких.. ну говорит расстроилась ну чо надо будет лечится.. полетели в свадебное путешествие, вернулись с двумя полосками)) ну вот как то так..
в общем девули и на нашей улице разобъется камаз с карамельками)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
nika5696
я в курсе про партизанскую.. там сибазон назначать будет все хорошо пока он действует))) про больничный неуверена что туда стоит его брать))
мне кто-то недавно сказал что фенотропил стали продавать без рецепта.. надо проверить... я его как то пила.. но тож по идее страшно самой себе назначать.. бболее того надо ж как то курс выстраивать.. я помню пила по схеме как то.. а какой фиг знаетУкумока
хаха Насть,я его давно поставила, просто стеснялась признаться)))))))))))
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 745 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 10:25
Busiki
Там не только сибазон. Там и антидепрессанты назначают, сеансы психотерапевтические, физио, иголки. Все стало бесплатно. Но это только на дневном стационаре
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 11:00
ЕША
Супер история!
Девы, осталось 2 дня до отпуска. А я готова всех уже послать!
Busiki
Ммммм, по опыту принимая антидепрессантов и психотерапии. Могу сказать точно психотерапия лучше! Я у психолога уже за месяц 2 раза была. Мощно конечно! Многое теперь понятно. В голове постоянно процессы идут.
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 11:16
Девочки, думаю постоянно об этом решила спросить и у вас! Год назад решила если не получиться с беременностью, то будем усыновлять ребеночка. Но сейчас изучив много литературы, дневников усыновителей, поняла, что наверное не смогу полюбить ребенка. Про мужа отдельная история, думаю, что у него не будет папского инстинкта к ребенку.
Как вы относитесь к усыновления?
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 6026 В дневниках: 194 Откуда: Барнаул, мкр Дружный
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 11:32
Елена солнышко
Лена, у меня тоже были мысли про усыновление. Но если честно пока петух в попу не клюнет, всерьез это вариант рассматривать не буду. А полюбить мне кажется можно как своего, ведь своего то не будет, и будет только он один
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:04
-=Олька=-
Я вот понимаю умом, что дети могут быть в доме ребенка и не доследованны (потом это может вылезти в сложности со здоровьем, родители могут быть наркоманы, а это все что угодно с психикой может быть). Но свой мамский инстинкт не могу засунуть. Оберегать, охранять, заботиться хочу за ребенком. Живность муж запретил заводить
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:12
-=Олька=-
Ну если усыновлять, то конечно хочется малыша грудного. Не хочу лишать себя этой радости. И чисто психологически. Ребенок чем дольше находится в детском доме, тем хуже идет у него адаптация в социуме. Это очень сложно для ребенка и родителей.
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:27
-=Олька=-
У меня очень много вопросов и сомнений. Вот думаю может быть походить в школу для усыновителей. Они кстати обязательные сейчас и там психологи проводят занятия.