Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Обучение женщин, имеющих детей до 3-х лет
бесплатное обучение от центра занятости

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 3:34     Ответить с цитатой

Родина-мать писал(а):
Русалк@, а что будет, если не трудоустроишься
я к тому, а договор никакой перед обучением не надо подписывать, в котором пункт про обязательное трудоустройство?

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия 76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 15:26     Ответить с цитатой

7evgenya777
Подскажите в какой кабинет ходили. Я прописана в области, живу в Дзержинке. Вот решила в очередной раз обратиться в областной центр занятости, мне сказали звоните в конце декабря. Футболят уже второй раз. Думаю в конце декабря скажут, что курсы ужу расписаны. Может по месту жительства в Дзержинский центр обратиться.

N @ T @
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Юлия 76 писал(а):
Я вот в пятницу то же сходила в свой центр занятости(Новосибирский район на Советской), встретили не приветливо, ну конечно, пятница. После третьей попытки попала в нужный кабинет. Мне популярно объяснили, что на этот год курсов больше нет (а в этом году я и не претендовала) :aga-aga: .Звонить нужно в декабре и мне скажут, будут ли курсы в следующем году (связано с финансированием), и запишут на курсы если будут, и когда я определюсь на какие. На мой вопрос какие есть, ответа не дали, вот и определяйся как хочешь. Я то конечно уже давно определилась, но вот потянут ли... :lol:

Звонила в Ленинский отдел. То же самое. Ответов на вопрос по курсам не получила. Определяйтесь на кого хотите учиться и приходите регистрироваться. :eek: как будто джины все желания мамочек исполняют.. хочу быть фей :love!: научат видно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 19:41     Ответить с цитатой

N @ T @, не там все проще, все желания точно не исполнят :lol: . У них есть список, желающих обучатся профессиям, кто раньше записался. Мне эти профессии зачитала по телефону инспектор. Среди них и можно выбрать. А потом как наберется на 1 профессию 10 желающих будут группу формировать. Можно конечно и свое что-нибудь придумать, но думаю записывать на следующий год будут до конца декабря только.Я звонила в этом году в январе. Сказали звонить в декабре, чтобы учится в следующем году уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hroom
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 37
Карта № 011180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже в том году с октября начинала звонит в центр занятости, так же посылали, в итоге после новогодних праздников только записали, потом несколько месяцев ждала набора группы, я хотела на "Менеджер по персоналу", но попала я в группу "Кадровое делопроизводство" видимо сюда желающих больше было. Группу набрали и занятия начались только в июне :eek: Полгода продержали....
А по поводу трудоустройства, мне наоборот сказали, что ЦЗ только предоставляет услугу по обучению, но помощи в трудоустройстве не оказывает. И про работу ничего не говорили. Я так работу и не нашла :aga-aga:

Песни и музыка на заказ, проф запись в студии для любителей и профессионалов!
Подари любимому песню!!!
:gitara: :alt: :akk:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gae4ka-n
Студент
Студент

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 3:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: gae4ka-n (Ср Апр 12, 2017 11:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия 76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 11:36     Ответить с цитатой

gae4ka-n
Вот как раз маникюр и парикмахеры наше все, судя по курсам в центрах занятости. Конечно запросто можете обучится, это у них даже не повышение, а смена профессии называется.

Веснушка № 5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Звонила сегодня в ЦЗ Центрального округа. Сказали, в феврале будет финансирование - тогда и данные по курсам будут. Никакой предварительной информации якобы нет и записи тем более :aga-aga:
Странно это, один район ведет курсы - другой не ведет :eek:
⮝ наверх ⮝

gonobobel82

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 0:15     Ответить с цитатой

я звонила сегодня в Октябрьский ЦЗН за информацией, сказали, что группа уже сформирована, набрали 15 чел., больше набрать не могут, и точно сказать не могут когда начнутся занятия (я спросила на случай, если вдруг кто-то из набранных откажется...), в общем тоже особо ничем меня не порадовали. :-(

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Кстати ,в Октябрьском ЦЗН тел 231 08 98 Наталья Сергеевна занимается данными курсами для женщин детей до 3х лет :holding:

Кzena

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Девушки,а в Кировский цз кто-нибудь обращался по поводу курсов для мам?Кто-уже прошел курсы,реально ли пройти курсы по переквалификации?Я,например,не хочу работать по своей специальности и хотела бы пройти курсы на профессию,при которой можно работать .
Продам дублёнку р-р примерно 48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67147527&highlight=%EAzena#67147527
Нужности для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66035043&highlight=%EAzena#66035043

⮝ наверх ⮝

Masina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Вчера сходила в ЦЗ, заполнила анкеты, написала заявление. В общей сложности процедура заняла 40 мин. Всё вежливо объяснили, ответили на кучу вопросов. Сделали пометочку по желательному для меня времени прохождения курсов. Остаётся только ждать начала подготовки.
Документы:
1.Паспорт
2.СНИЛС
3.Св-во о рождении реб. с которым находитесь в декрете
4.Диплом
5.Св-во о браке, если в дипломе др. фамилия,
6.Справка с места работы о том, что находитесь в отпуске по уходу за реб.

Для меня единственная загвоздка, с кем оставлять дитятю на время обучения :aga-aga:
Если летом, то можно к бабушке в деревню отправить, а вот весной - засада...

Zosja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.10
Карта № 021060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 2:31     Ответить с цитатой

Юлия 76 писал(а):
7evgenya777
Подскажите в какой кабинет ходили. Я прописана в области, живу в Дзержинке. Вот решила в очередной раз обратиться в областной центр занятости, мне сказали звоните в конце декабря. Футболят уже второй раз. Думаю в конце декабря скажут, что курсы ужу расписаны. Может по месту жительства в Дзержинский центр обратиться.

Подскажите вам удалось что-то выяснить по этому вопросу?
Просто я как-то звонила и когда сказала что прописка областная то отправили в ЦЗ по месту прописки. Это было в прошлом году.
⮝ наверх ⮝

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Zosja
уточняла недавно в своем центре занятости этот нюанс для подруги, сказали, что берут только по прописке.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6728
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Успешнаямама писал(а):
Кстати ,в Октябрьском ЦЗН тел 231 08 98 Наталья Сергеевна занимается данными курсами для женщин детей до 3х лет :holding:

Спасибо за информацию.
Планирую в след. году обратиться ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: