Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 18:13
Дюша
ну я еще не пробовала,вдруг у меня будут Поэтому подожду немного,все равно лето у нас короткое,хоть позагорать маленько.
А у вас какие результаты были?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 19:14
Дюша
Ничо у меня не получается опять , сегодня галопом носилась по инстанциям, так и не попала... А завтра на два дня уезжаю к подружке за город... Постараюсь начать со следующей недели
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78576 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 22:08
Tatty по секрету- у меня тоже не получилось сегодня сходить Если получится завтра-то буду делать курс, а нет-так нет nadine_ngsкожа стала более упругой, меньше целлюлита
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 10:14
Девочки, если есть твердое желание посещать процедуру на Васхниле, за телефоном обращайтесь в л/с (процедуры проводит специалист во внерабочее время, поэтому телефон не могу выложить в топик) . Отзывы самые положительные! Сама прошла 2 курса, моя подруга - уже курса четыре! Стоимость процедуры - 150 руб/сеанс. Время для процедур вечернее с 18-30.
Процедура должна длится 10мин. Нельзя струю направлять на грудь, а по ногам струя должна двигатся снизу вверх. Также имеются противопоказания: варикоз, печеночная недостаточность и что то еще третье, не помню.
В центре не знаю где есть, я нашла рядом с карьером Мочище, в санатории-профилакт. "Восток"(от ж/д). Место очень приятное( и ландшафт, и интерьеры и т.д.) Пока я на процедуре, свекровь гуляет с ребенком по территории (имеется детская прощадка).
А вообще и надо искать в таких санаториях/профилакториях.
_________________ _____________________
Продаю 1-ю и 3-ю кв-ры в Московской области (г.Раменское).Лично
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 6968 В дневниках: 5257 Откуда: Пашино
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 22:27
Тоже очень хочу походить на Душик, у нас профилакторий есть, завтра зайду, узнаю.
Только вот, девочки, а варикоз как должен выглядеть? У меня есть, веночки видно в некоторых местах, как ниточки. Это варикоз уже?
Хочу пройти процедуру кавитации http://she.ngs.ru/exclusive/more/43681/, у них сейчас акция - 30% скидка, если приходишь втроем, может кто еще хочет присоединиться?
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:50
bengoshi
тем летом хотела пройти процедуры душа Шарко и гидромассажные ванны,и поэтому объезхала санатории Бердска.вроде,если ничего не изменилось,так как эти установки ломаются часто,они были в Лесной сказке и Сибиряке.попробуйте позвонить туда,если вам удобно.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1550 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:19
А мне подруга сказала, что душ Шарко есть в Медсанчасти 168 в Академгородке, так как ее соседке по палате назначали эту процедуру, но я когда позвонила им, мне сказали что у них только гидромассаж. Сижу, думаю, может я не туда звонила?!
Добавлено спустя 1 день 22 часа 1 минуту 47 секунд:
Ладно, поговорю сама с собой. Для живущих в Академгородке есть более-менее подходящий вариант в санатории "Лесная сказка" до него можно добраться на общественном транспорте и цены на косметологические услуги адекватные, но я им еще не звонила, может прайс на сайте и старый...