Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Лучшая покупка года!!!
Делимся своими удачными покупками или подарками!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Леди Линда
У нас пока линолеум везде. А ближайшем будущем будет ламинат, но это через пару-тройку лет :lol:
Блиин...а я так мечтала чтобы кинул его - и полы вымыты :lol:

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Ирен87
iRobot румба для линолеума тоже подойдет, будет сухая уборка, только долго, но очень чисто (у меня он по недосмотру детей сбежал в коридор из закрытого зала, почистил в коридоре линолеум). После него для свежести можете тряпочкой влажной пройти.
Вообще убираю в каждой из комнат ежедневно, визуально до уборки еще чисто, но откуда он каждый раз столько пыли набирает!!!? (и волосы, и шерсть кошачья) :o

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 28 секунд:

Есть тема про робот-пылесос
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=576115&postdays=0&postorder=asc&start=0

N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Лучшая покупка года - это мой наконец-то оконченный ремонт :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9605
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 7:05     Ответить с цитатой

Ирен87
Берите скубу, ничего не зальет, не переживайте. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 7:20     Ответить с цитатой

Беляна
Вы ею пользуетесь? Расскажите что-нибудь :lol:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Ирен87
надеюсь нас не выгонят из темы за офф-топ :oops:

Скрытый текст:
моет Скуба медленно, но тщательно. У нас линолеум Таркетт Иддилия, тестурированный под дерево. Залить ламинат у него не хватит объема воды: на 40 м убираемой площади заливается 900 г воды (меньше литра), представьте это пусть даже на 20 м разлитой по полу, луж там особых нет, влажный пол. Полосы иногда остаются от грязной воды, если сильно пол грязный был. Но их немного в некоторых сложных местах, мне нетрудно протереть тряпкой (шваброй я не могла тщательно промыть бороздки на линолеуме, так пыль смахивалась и не более, хорошо промывался пароочистителем, но трудоемко). Минусы: чувствительна к порожкам, неровностям пола (у нас плинтусы еще не установлены (ремонт все продолжается), за край линолеума может зацепиться и пищать, то есть за нею нужен присмотр. Но моет хорошо, такую грязь выливаю потом из резервуара для грязной воды... :o В основном запускаю в выходные, но могу и в будни кухню промыть или прихожую когда грязь на улице.
А вот Румба (для сухой уборки) очень продвинутый и самостоятельный, его запускаю через день обычно утром перед уходом на работу (есть пульт и возможность программирования, но пока не пользуюсь). И каждый раз столько пыли и грязи вытряхиваю из контейнера, откуда столько ее в квартире (в будни домой по сути ходим только ночевать, весь день на работе допоздна). У кого кошки (брат со снохой после моего примера тоже Румбу себе купили на НГ) шерсть отлично подбирает.

⮝ наверх ⮝

Евгения Бровкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Лучшая покупка-это дача,о которой я очень долго мечтала

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Евгения Бровкина писал(а):
Лучшая покупка-это дача,о которой я очень долго мечтала

купили себе хлопот :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Беляна
Огромное спасибо! все оч подробно и понятно :give_heart:

А где покупали?в Европе так и есть отдел?

Евгения Бровкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:39     Ответить с цитатой

NaTasha22
Надеюсь эти хлопоты будут для меня приятными ;)

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Беляна
Ой, и от меня спасибо. Я тоже после вашего отзыва скубу захотела. :oops: У моих знакомых (их двое со скубами):
1) плоский линолеум
2) ламинат.
Вот у них, по их словам, лужи и разводы от пыли.
А у меня тоже текстурированный, название не знаю, но очень рельефный такой линолеум. Я и не знала, что его можно промыть лучше, чем тряпкой. :oops:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 7:09     Ответить с цитатой

Ирен87 писал(а):
Беляна
Огромное спасибо! все оч подробно и понятно :give_heart:

А где покупали?в Европе так и есть отдел?

Я в этой теме уже выкладывала контакты с офиц. сайта, посмотрите стр.5. Сначала заказала на дом демонстрацию (хотелось посмотреть сложны ли они в уходе и как моют), сразу же заключила договор, оплатила и через неделю мои питомцы были у меня. Решила не экономить и покупать у офиц. дилера (хотя сначала думала через брата из германии выписать). Но здесь гарантийное обслуживание, все расходники всегда купить можно, документы на русском языке и прочие плюсы.

⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Мое отличное приобретение этого года - электроскороварка, отдыхаю от плиты :give_heart:

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:53     Ответить с цитатой

У меня в канун Н. года сломался холодильник,который благополучно заменили на новый красавец.Такая оттепель была , а морозилки нет.
Мясо целая нога быстро нашла своё место.
⮝ наверх ⮝

tilibolya

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Я получила права, муж подарил машину)) купили земельный участок
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: