|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милардетт
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 55 Откуда: Марсианка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 23:31 |
|
|
Милардетт писал(а): | Freya писал(а): |
Это да.. я часто слышу: "Мой Вася котлеты из магазинного фарша не ест.. я кручу.. и перец болгарский не ест.. и суп не ест"
И классика еще : "С луком не ест"
ппц, 40 лет, какие-то детские капризульки. |
Насчет классики-не прибавить, не убавить!!!
а каждый день свежее-это вообще атас...
у меня так подруга замужем первый раз была-он все ел только свежее, с огня, она приходила с работы и вставала к плите-у них не было в холодильнике обеда просто потому что он не ел из холодильника. |
я б повесилась, а лучше отправила бы обратно к маме.
не помню, в фильме каком-то старом, то ли с челентано, то ли что, ели в ресторане и разговор такой:
- ой, как вкусно, как вкусно....ммм... а что это такое?
- вы уверены, что хотите знать? обезьяньи мозги
- буээээ
интересно, если купить фарш на вес, незамороженный который, муж отличит?
а вообще я очень люблю людей, которые не любят лук и сало жареное - мне больше достанется. ))))
и еще мне кажется, что люди, которые ищут кухарок недалеко ушли в развитии - примитив какой-то. "а зачем тебе голова? - я в нее ем"
есть женщины, кому нравится готовить, я понимаю, одно время тоже нравилось, экспериментировала много и вкусно, потому надоело и обрыгло. когда стали заставлять! нравилось ковыряться в огороде. в моих 10 лет у нас в огороде у меня было вылизаннее, чем у многих бабулек, и цветов было куча, каких названия даже в школе биологички не знают. мне было в кайф. когда это превратилось в обязаловку, то усё) пропал интерес. ненавижу быт. уж лучше буду работать, а в качестве разнообразия иметь возможность устраивать сюрпризы своему мч - да хоть сауну закажу на вечер с тем же пивком и рыбкой или билеты куда-нибудь. а иногда можно и побаловать самоприготовленным блюдом. но не плитаааа каждый день.
Милардетт
а вы тем более его не любите, да даже разговоры о том, что он от вас хочет, по-моему уже неуместны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 23:51 |
|
|
Милардетт
а сейчас как его бывшая жена живет? Что он про нее говорит? Она нашла себе кого-нибудь? Или наслаждается одиночеством и ходит по разным мероприятиям, живет в кайф, интересно и для себя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Песчинка
Студент

На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:05 |
|
|
Цитата: | она приходила с работы и вставала к плите |
Я так поступала.  А эт че- ненормально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:45 |
|
|
Чукча писал(а): |
Думаем не головой, а головкой? |
Как в том анекдоте: "А плохая новость в том, что крови мало и одновременно оба органа функционировать не могут". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 10:22 |
|
|
Чукча писал(а): | Бедный мужик! Ему опять не повезло! |
Конечно, мужская солидарность
А вы можете сделать вывод из этой темы например такой: что нельзя относится к женщине исключительно потребительски?
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Вообще эта тема меня очень тронула. Я думала и немного больше поняла про себя: я не хочу замуж по тому, что не хочу жить с нелюбимым (был уже такой опыт - муж был у меня нелюбимый, как вспомню эти года, так вздрогну). А любви нет пока в моей жизни Может повезет, может встречу того, кого полюблю... надеюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:17 |
|
|
Милардетт писал(а): | Я никогда и ни кому не готовила-ни мужу бывшему, ни некоторым мужчинам, с которыми потом жила какое-то время. Я не люблю это-обстирывать, готовить. У меня всегда были увлечения-работа, путешествия, я всегда что-то коллекционировала, люблю рисовать, постоянно на концертах каких-то, выставках в свободное время... А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же. |
Мне все это басню "Стрекоза и муравей" напомнила  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madam Le
Ясельки

На сайте с 01.11.13 Сообщения: 74 Откуда: Нездешняя
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:45 |
|
|
cosa
Да, ну! просто люди разные бывают, вам ли это не знать
Я люблю готовить, кто то нет. Это нормально. Но я совершенно нормально переношу одиночество и даже кайфую от него. А кто то, который терпеть не может домашнее хозяйство, 5 минут без общества не может прожить. Пример, между прочим из жизни, я и моя соседка-подруга
Милардетт
По возрасту мы с вами почти ровесницы, я бы не стала с таким связываться. Правда я, кажется нажилась за 20 семейных лет под завязку, меня еще нужно будет по уговаривать с кем то жить совместно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:47 |
|
|
cosa
интересно чем вам напомнило. я занималась работой, дом у меня свой, свои увлечения были всегда, ни к кому не ползу с просьбой приютить. Жила с теми, кого любила. Ребенок у меня, кстати, тоже есть.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Гелия
мужская солидарность-сильная вещь._________________ Пошлём друг другу слов букеты, Утешим, в чём-то рассмешим... И на страницах интернета, Оставим часть своей души |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:48 |
|
|
cosa писал(а): |
Мне все это басню "Стрекоза и муравей" напомнила  |
Каким боком? Она к нему голодная-холодная приползла на ночлег проситься? )) Вроде всё наиборот - мужичок ищет к какой бы муравьихе попу притулить на старости лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:01 |
|
|
Милардетт Вот с вашими последними пояснениями. Не надо вам съезжаться.
Вы просто слишком разные. И он не плохой мужик, нормальный, хозяйственный мужик, судя по вашим словам. Его увлечения - это быт, он с удовольствием закатывает банки, занимается огородом. По хорошему он и ступницу то ищет чтобы разделить его простую приземленную жизнь с огородом и заготовками на зиму. И вам об этом говорит.
Вы другая, вы любите театр, выставки, не любите готовить,не любите огород и заготовки на зиму. Вы просто слишком разные. Единственным вариантом для вас жить вместе - это он не дергает вас по поводу того, что вы не хотите заниматься хозяйством с таким же увлечением что и он. Вы - не предъявляете ему претензий, что он такой такой есть, и любит возиться в огороде и не ходит с вами на выставки. Кто из вас будет вести домашнее хозяйство - надо договариваться на берегу, но и без претензий в будущем. С обоих сторон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|