Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
Съезжаться с ним или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Гелия
дети выросли и они оказались "чужими друг другу". Они итак жили не очень хорошо, просто жена родила второго ребенка, ну и поэтому они еще прожили лет 14, а так он бы развелся раньше намного, по его словам.
А один он живет года три, не больше.

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
Freya писал(а):

Это да.. я часто слышу: "Мой Вася котлеты из магазинного фарша не ест.. я кручу.. и перец болгарский не ест.. и суп не ест" :aga-aga:

И классика еще : "С луком не ест"
ппц, 40 лет, какие-то детские капризульки.

Насчет классики-не прибавить, не убавить!!!
а каждый день свежее-это вообще атас...
у меня так подруга замужем первый раз была-он все ел только свежее, с огня, она приходила с работы и вставала к плите-у них не было в холодильнике обеда просто потому что он не ел из холодильника.

я б повесилась, а лучше отправила бы обратно к маме.
не помню, в фильме каком-то старом, то ли с челентано, то ли что, ели в ресторане и разговор такой:
- ой, как вкусно, как вкусно....ммм... а что это такое?
- вы уверены, что хотите знать? обезьяньи мозги
- буээээ
интересно, если купить фарш на вес, незамороженный который, муж отличит?
а вообще я очень люблю людей, которые не любят лук и сало жареное - мне больше достанется. ))))
и еще мне кажется, что люди, которые ищут кухарок недалеко ушли в развитии - примитив какой-то. "а зачем тебе голова? - я в нее ем"

есть женщины, кому нравится готовить, я понимаю, одно время тоже нравилось, экспериментировала много и вкусно, потому надоело и обрыгло. когда стали заставлять! нравилось ковыряться в огороде. в моих 10 лет у нас в огороде у меня было вылизаннее, чем у многих бабулек, и цветов было куча, каких названия даже в школе биологички не знают. мне было в кайф. когда это превратилось в обязаловку, то усё) пропал интерес. ненавижу быт. уж лучше буду работать, а в качестве разнообразия иметь возможность устраивать сюрпризы своему мч - да хоть сауну закажу на вечер с тем же пивком и рыбкой или билеты куда-нибудь. а иногда можно и побаловать самоприготовленным блюдом. но не плитаааа каждый день.
Милардетт
а вы тем более его не любите, да даже разговоры о том, что он от вас хочет, по-моему уже неуместны.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Милардетт
а сейчас как его бывшая жена живет? Что он про нее говорит? Она нашла себе кого-нибудь? Или наслаждается одиночеством и ходит по разным мероприятиям, живет в кайф, интересно и для себя?
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Гелия
вроде как она живет не одна, но я и не интересуюсь особо. если он будет интересоваться почему я одна, выводы для меня будут не самые оптимистичные)

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 0:52     Ответить с цитатой

"он относится ко мне насмешливо, мол, вот и в холодильнике у меня пусто, и дома у меня странно, и вообще пора за меня браться)"

Вам с этим мужчиной не по пути, только нервничать будете зря. В таком возрасте уважать надо друг друга. А если хочет за кого-то браться пусть за себя и держится.
Моей свекрови 53 мужа нет и замуж ее палкой не загонишь. Не переживайте-заведите себе новую подругу или хобби.
Поверьте стакана воды вам может и не захочется!

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 5:05     Ответить с цитатой

Цитата:
она приходила с работы и вставала к плите

Я так поступала. :oops: А эт че- ненормально :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:07     Ответить с цитатой

Бедный мужик! Ему опять не повезло!
И почему мы (в смысле - мужики) не замечаем нормальных женщин?
Думаем не головой, а головкой?

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:43     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):

...он относится ко мне насмешливо...
...и вообще пора за меня браться)
...Всем своим видом показывает, что считает что так как я живу жить- нельзя

И вы до сих пор раздумываете съезжаться ли с ним?!

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):

Думаем не головой, а головкой?

Как в том анекдоте: "А плохая новость в том, что крови мало и одновременно оба органа функционировать не могут".
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Бедный мужик! Ему опять не повезло!

Конечно, мужская солидарность :evil:
А вы можете сделать вывод из этой темы например такой: что нельзя относится к женщине исключительно потребительски?

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

Вообще эта тема меня очень тронула. Я думала и немного больше поняла про себя: я не хочу замуж по тому, что не хочу жить с нелюбимым (был уже такой опыт - муж был у меня нелюбимый, как вспомню эти года, так вздрогну). А любви нет пока в моей жизни :aga-aga: Может повезет, может встречу того, кого полюблю... надеюсь :-)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
Я никогда и ни кому не готовила-ни мужу бывшему, ни некоторым мужчинам, с которыми потом жила какое-то время. Я не люблю это-обстирывать, готовить. У меня всегда были увлечения-работа, путешествия, я всегда что-то коллекционировала, люблю рисовать, постоянно на концертах каких-то, выставках в свободное время... А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же.

Мне все это басню "Стрекоза и муравей" напомнила :-)

⮝ наверх ⮝

Madam Le
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:45     Ответить с цитатой

cosa
Да, ну! просто люди разные бывают, вам ли это не знать :)
Я люблю готовить, кто то нет. Это нормально. Но я совершенно нормально переношу одиночество и даже кайфую от него. А кто то, который терпеть не может домашнее хозяйство, 5 минут без общества не может прожить. Пример, между прочим из жизни, я и моя соседка-подруга :-D
Милардетт
По возрасту мы с вами почти ровесницы, я бы не стала с таким связываться. Правда я, кажется нажилась за 20 семейных лет под завязку, меня еще нужно будет по уговаривать с кем то жить совместно :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:47     Ответить с цитатой

cosa
интересно чем вам напомнило. я занималась работой, дом у меня свой, свои увлечения были всегда, ни к кому не ползу с просьбой приютить. Жила с теми, кого любила. Ребенок у меня, кстати, тоже есть.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Гелия
мужская солидарность-сильная вещь.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:48     Ответить с цитатой

cosa писал(а):

Мне все это басню "Стрекоза и муравей" напомнила :-)

Каким боком? Она к нему голодная-холодная приползла на ночлег проситься? )) Вроде всё наиборот - мужичок ищет к какой бы муравьихе попу притулить на старости лет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Милардетт Вот с вашими последними пояснениями. Не надо вам съезжаться.
Вы просто слишком разные. И он не плохой мужик, нормальный, хозяйственный мужик, судя по вашим словам. Его увлечения - это быт, он с удовольствием закатывает банки, занимается огородом. По хорошему он и ступницу то ищет чтобы разделить его простую приземленную жизнь с огородом и заготовками на зиму. И вам об этом говорит.
Вы другая, вы любите театр, выставки, не любите готовить,не любите огород и заготовки на зиму. Вы просто слишком разные. Единственным вариантом для вас жить вместе - это он не дергает вас по поводу того, что вы не хотите заниматься хозяйством с таким же увлечением что и он. Вы - не предъявляете ему претензий, что он такой такой есть, и любит возиться в огороде и не ходит с вами на выставки. Кто из вас будет вести домашнее хозяйство - надо договариваться на берегу, но и без претензий в будущем. С обоих сторон.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: