Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЗАКУСКИ ИЗ ФАСОЛИ">>>>
Излишние претензии или что?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Masha80
Цитата:
А поговорить?

ой, я Вас умолю. :haha: когда это у Нас мужчины любили потрындеть? все по существу Вам сказал, кратко и понятно. Вы ему вопрос. он Вам ответ. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Masha80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:24     Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):

ну, вот видите оказывается все не так плохо у Вас. в целом картина ясна, в формате Ваших отношений (не муж и жена) всё вполне даже хорошо. мы иногда женщины хотим от мужчин то, чего в них мать природа не заложила :-)

А вот мужчины они от природы такие или это зависит от женщины, которая рядом с ним? Мой мужчина в приступе откровенности поведал о своих предыдущих отношениях, что он испытывал такие сильные чувства, ради той женщине был готов на все, для него тогда существовала только она, и что он испугавших такой привязанности на гране с зависимостью решил расстаться (с его слов по крайней мере) получается, чо он способен на глубокие чувства, просто я не та женщина, которые вызывает у него эти чувства?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Masha80 писал(а):
ivanovan писал(а):

ну, вот видите оказывается все не так плохо у Вас. в целом картина ясна, в формате Ваших отношений (не муж и жена) всё вполне даже хорошо. мы иногда женщины хотим от мужчин то, чего в них мать природа не заложила :-)

А вот мужчины они от природы такие или это зависит от женщины, которая рядом с ним? Мой мужчина в приступе откровенности поведал о своих предыдущих отношениях, что он испытывал такие сильные чувства, ради той женщине был готов на все, для него тогда существовала только она, и что он испугавших такой привязанности на гране с зависимостью решил расстаться (с его слов по крайней мере) получается, чо он способен на глубокие чувства, просто я не та женщина, которые вызывает у него эти чувства?

Получается Ваш мужчина чётко показывает отношение,что есть такие на которых женятся,а с тобой я просто живу :-( .Блин и советов не хочется давать и не хочется чтобы ваша самооценка упала

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Masha80
мне сильно кажется, что в формате МУЖ данный мужчина вел бы себя ровно тк же
а то и хуже :aga-aga:

примите как особенность ХАРАКТЕРА, а не особенности отношений - что нужен список, нужно озвучить про пожалеть и ты пы

зайдие в проблемы замужних - ну все ровно то же самое :aga-aga:

ради той женщине был готов на все - обычно это подразумевает разовый напряжный подвиг, после которого женчина должна доооолго восхищаться и не требовать вынести мусор каждый день пилить :aga-aga: тем более не истерить, что в квартиру от трехмесячного завала мусора и зайти нельзя - ну ПОДВИГ жа был - а тонны мусора - женские проблемы :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

http://www.ivi.ru/watch/34421/reviews/8010
мульт гляньте

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

http://feministki.livejournal.com/2864690.html

Masha80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:43     Ответить с цитатой

фани писал(а):

Получается Ваш мужчина чётко показывает отношение,что есть такие на которых женятся,а с тобой я просто живу :-( .Блин и советов не хочется давать и не хочется чтобы ваша самооценка упала

Но ведь на ней он не женился, и расстались они меньше чем через год, а мы уже два года вместе, он меня с родителями, сестрой, дочерью познакомил, мы общаемся с ними. Ну это я так -самооценку повышаю. А если серьезно-пишите, предупрежден, значит вооружен. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:43     Ответить с цитатой

и есть сильное подозрение, шо не мужчина ушел, а выгнала его любовь неземная за бытовую неприспособленность

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Masha80
Если допустить мысль,что ваш мужчина не изменится,но по сути отношения устраивают,может немного изменить свое отношение,хотя это я легко советую,сама еще та истеричка,если не по моему. :-(

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Masha80
Цитата:
примите как особенность ХАРАКТЕРА

да да, так и есть, характер такой.
я Вам уже писала, что он у Вас свободолюбивый, для таких мужчин потерять свободу, все равно, что кислород перекрыть
не надо в себе копаться, та или не та вы женщина. Вы такая какая есть, он рядом, Вам вместе комфортно, конечно хочется чтобы Вами надышаться не могли, чтобы Вас боготворили, но увы, сейчас это случается очень и очень редко :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Цитата:
конечно хочется чтобы Вами надышаться не могли, чтобы Вас боготворили

нфик-нафик :-) Это ж такой напряг - в таких отношениях жить. Ну ладно первые годы влюбленности, но всю жизсть????

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Masha80 писал(а):
ma1974 писал(а):

простите, а зачем вам продавать свою квартиру, в чем необходимость?

Там длинная многоходовая комбинация была, во- первых квартира меня не совсем устраивает, во-вторых хотела поближе к школе возможно поискать, плюс на тот монент был вариант использовать эти деньги в бизнессе.

А Вы реально не боялись продавать свое единственное жилье, зная, что Вы этому мужчине практически никто, и что ему пофигу до всех Ваших проблем? И что в случае расставания он так же пофигичстически выстваил бы Вас, особо не думая о том, куда Вы поойдете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Masha80
Вы изначально установили такие правила игры, такие отношения, а теперь недовольны. Чаще всего так и получается, до "серьезных" отношений женщина говорит мужчине, что ему все можно, а она такая терпеливая и сама все сделает, а потом переезжает к нему и тут же меняется, теперь он много должен, а он бедняга и не ожидал такого.
Совет на сейчас, Вам надо мягко с нежностью и лаской отвоевывать свою территорию. Нельзя обижаться, надо спокойно и плавно укрощать мужчину. Чтобы он в один прекрасный день понял, что "попал" и уже ходит по магазинам сам.)
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Цитата:

нфик-нафик :-) Это ж такой напряг - в таких отношениях жить. Ну ладно первые годы влюбленности, но всю жизсть????

так я и не говорю про всю жизнь. согласна, с этим можно свихнуться. просто у ТС этого не было с данным мужчиной, просто тупо съехались и живут. от сюда и все желания. обычные женские желания :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:20     Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):
Leleчка писал(а):
Цитата:

так я и не говорю про всю жизнь. согласна, с этим можно свихнуться. просто у ТС этого не было с данным мужчиной, просто тупо съехались и живут. от сюда и все желания. обычные женские желания :aga-aga:

ну за что боролись :aga-aga:
ТС сама так решила, её насильно никто не тащил - что сейчас сетовать? (Вопрос риторический)

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Masha80 писал(а):

Такие душераздирающие истории обычно придумывают, когда их бросают :haha: А мужчины и от природы разные, и от женщины много зависит. Вы попробуйте сперва прямым текстом спокойно свои ожидания озвучивать, а потом уж и выводы делайте, специально он на вас чихает или просто не дотумкивает. А то у меня муж 15 лет чай только себе наливает, я минут 5-10 жду, что он догадается и мне предложить, а потом начинаю мозг выносить. А он каждый раз удивляется: "Ты чаю, что ли, хочешь? Ну так и скажи!" и наливает спокойненько :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Мышь городская вооот..
и я такая же..
когда уже говорить-то научуь?

Добавлено спустя 47 секунд:

сильно мне кажется, что мужчина Masha80 уверен, что Маша как раз таки умеет говорить
а оно эвона как... тоже не умеет :aga-aga:

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: