|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23483 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:03 |
|
|
Masha80
ой, я Вас умолю. когда это у Нас мужчины любили потрындеть? все по существу Вам сказал, кратко и понятно. Вы ему вопрос. он Вам ответ.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha80
Детский сад

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 179 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:24 |
|
|
| ivanovan писал(а): |
ну, вот видите оказывается все не так плохо у Вас. в целом картина ясна, в формате Ваших отношений (не муж и жена) всё вполне даже хорошо. мы иногда женщины хотим от мужчин то, чего в них мать природа не заложила  |
А вот мужчины они от природы такие или это зависит от женщины, которая рядом с ним? Мой мужчина в приступе откровенности поведал о своих предыдущих отношениях, что он испытывал такие сильные чувства, ради той женщине был готов на все, для него тогда существовала только она, и что он испугавших такой привязанности на гране с зависимостью решил расстаться (с его слов по крайней мере) получается, чо он способен на глубокие чувства, просто я не та женщина, которые вызывает у него эти чувства? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:29 |
|
|
| Masha80 писал(а): | | ivanovan писал(а): |
ну, вот видите оказывается все не так плохо у Вас. в целом картина ясна, в формате Ваших отношений (не муж и жена) всё вполне даже хорошо. мы иногда женщины хотим от мужчин то, чего в них мать природа не заложила  |
А вот мужчины они от природы такие или это зависит от женщины, которая рядом с ним? Мой мужчина в приступе откровенности поведал о своих предыдущих отношениях, что он испытывал такие сильные чувства, ради той женщине был готов на все, для него тогда существовала только она, и что он испугавших такой привязанности на гране с зависимостью решил расстаться (с его слов по крайней мере) получается, чо он способен на глубокие чувства, просто я не та женщина, которые вызывает у него эти чувства? |
Получается Ваш мужчина чётко показывает отношение,что есть такие на которых женятся,а с тобой я просто живу .Блин и советов не хочется давать и не хочется чтобы ваша самооценка упала_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37478 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha80
Детский сад

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 179 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:43 |
|
|
| фани писал(а): |
Получается Ваш мужчина чётко показывает отношение,что есть такие на которых женятся,а с тобой я просто живу .Блин и советов не хочется давать и не хочется чтобы ваша самооценка упала |
Но ведь на ней он не женился, и расстались они меньше чем через год, а мы уже два года вместе, он меня с родителями, сестрой, дочерью познакомил, мы общаемся с ними. Ну это я так -самооценку повышаю. А если серьезно-пишите, предупрежден, значит вооружен.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23483 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:08 |
|
|
Masha80
| Цитата: | | примите как особенность ХАРАКТЕРА |
да да, так и есть, характер такой.
я Вам уже писала, что он у Вас свободолюбивый, для таких мужчин потерять свободу, все равно, что кислород перекрыть
не надо в себе копаться, та или не та вы женщина. Вы такая какая есть, он рядом, Вам вместе комфортно, конечно хочется чтобы Вами надышаться не могли, чтобы Вас боготворили, но увы, сейчас это случается очень и очень редко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53095 В дневниках: 18063 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:41 |
|
|
| Masha80 писал(а): | | ma1974 писал(а): |
простите, а зачем вам продавать свою квартиру, в чем необходимость? |
Там длинная многоходовая комбинация была, во- первых квартира меня не совсем устраивает, во-вторых хотела поближе к школе возможно поискать, плюс на тот монент был вариант использовать эти деньги в бизнессе.
|
А Вы реально не боялись продавать свое единственное жилье, зная, что Вы этому мужчине практически никто, и что ему пофигу до всех Ваших проблем? И что в случае расставания он так же пофигичстически выстваил бы Вас, особо не думая о том, куда Вы поойдете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:51 |
|
|
Masha80
Вы изначально установили такие правила игры, такие отношения, а теперь недовольны. Чаще всего так и получается, до "серьезных" отношений женщина говорит мужчине, что ему все можно, а она такая терпеливая и сама все сделает, а потом переезжает к нему и тут же меняется, теперь он много должен, а он бедняга и не ожидал такого.
Совет на сейчас, Вам надо мягко с нежностью и лаской отвоевывать свою территорию. Нельзя обижаться, надо спокойно и плавно укрощать мужчину. Чтобы он в один прекрасный день понял, что "попал" и уже ходит по магазинам сам.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 16:07 |
|
|
| Leleчка писал(а): | | Цитата: | | конечно хочется чтобы Вами надышаться не могли, чтобы Вас боготворили |
нфик-нафик Это ж такой напряг - в таких отношениях жить. Ну ладно первые годы влюбленности, но всю жизсть???? |
так я и не говорю про всю жизнь. согласна, с этим можно свихнуться. просто у ТС этого не было с данным мужчиной, просто тупо съехались и живут. от сюда и все желания. обычные женские желания  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53095 В дневниках: 18063 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 16:29 |
|
|
| Masha80 писал(а): |
Такие душераздирающие истории обычно придумывают, когда их бросают А мужчины и от природы разные, и от женщины много зависит. Вы попробуйте сперва прямым текстом спокойно свои ожидания озвучивать, а потом уж и выводы делайте, специально он на вас чихает или просто не дотумкивает. А то у меня муж 15 лет чай только себе наливает, я минут 5-10 жду, что он догадается и мне предложить, а потом начинаю мозг выносить. А он каждый раз удивляется: "Ты чаю, что ли, хочешь? Ну так и скажи!" и наливает спокойненько  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
|