| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 13:01 |
|
|
| Мама Лена - 86 писал(а): | | Девочки, кто может подсказать - можно ли с помощью кавитации уменьшить объемы от природы больших голеней? |
Если причина больших голеней в жировых отложениях, то поможет.
А если большие голени такие по строению (просто мышцы такие), то кавитация тут бессильна, она действует только на жировые отложения
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Sweety
Если нужно сервис, нежное отношение и квалификация специалистов, то попробуйте обратиться в Елену.
Там сервис отличный. Есть точная гарантия, что спецы с мед образованием (не с высшим на таких простых процедурах), но с медики точно.
Но надо понимать, что и цены в Елене не сравнимы с Летто и ему подобными. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Лена - 86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.05.12 Сообщения: 4142 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 17:22 |
|
|
Irdis
спасибо
знать бы только, что у меня там внутри))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 18:54 |
|
|
Мама Лена - 86
это вам должны сказать на консультации салоне (специалист на вид и на ощупь поймет что там - жир или мышца). Здесь только остается надеяться на честность такого специалиста.
Поэтому советую вам сходить в несколько салонов и послушать разные мнения, консультации обычно бесплатные.
По своему опыту скажу, что если у вас нет излишнего веса, но при этом очень объемные голени, то скорее всего это такое строение мышечного корсета, а не жир. Просто жир у женщин в в области голени откладывается в одно из последних мест (образно говоря "уже стекая с боков, живота, и бедер"). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СнежаК
Студент

На сайте с 04.05.15 Сообщения: 2250 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 1:08 |
|
|
Полностью согласна.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Radader
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 737 В дневниках: 10 Откуда: г. Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2016 23:11 |
|
|
|
Добрый день! Подскажите, какие процедуры возможны при диастазе мышц живота? Интересуют кавитация и прессотерапия, миостимуляция, роликовый и антицеллюлитный массаж? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 0:33 |
|
|
Radader
смотря какой диастаз, сколько см?
если небольшой, то можно все процедуры; а если приличный (5-7 см и больше), то нельзя миостимуляцию и роликовый массаж. Кавитация, пресс и банки разрешены. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Radader
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 737 В дневниках: 10 Откуда: г. Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 9:18 |
|
|
Irdis
не большой, пара сантиметров. Спасибо большое!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёna_Я
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1373 В дневниках: 12 Откуда: Санкт-Петербург_Ново сибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2017 11:59 |
|
|
Alёna_Я
у вас хороший животик для 3-х родов судя по фото, жира там не очень много, много растянутой кожи.
Захватите рукой кожу на животе, складочка в руке толстая будет? сколько см примерно? думаю не больше 2-3 см получиться, так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёna_Я
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1373 В дневниках: 12 Откуда: Санкт-Петербург_Ново сибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:50 |
|
|
Alёna_Я
жира у вас там немного, абсолютная норма. А вот с кожей нужно работать, в тонус ее приводить. Для этого, я бы посоветовала:
вакуум. банки - штук 5-7 сеансов сделать + кавитациии 3-4 шт. Это поможет сделать ваш небольшой жирок помягче, тогда будет легче дальше кожей заниматься.
А потом приступить к вакуумно-роликовому массажу, можно LPG добавить. И хороши обетования с водорослями. И то, и другое очень хорошо сгладит силуэт, и подтянет кожу, даст ей тонус.
Можно миостимуляцию добавить, чтобы подтянуть пресс.
И также занимайтесь дома своей кожей, побольше питательных и увлажняющих кремов, чтобы кожа становилась плотнее и так не висела. Можно купить водоросли и дома обматывать себе животик под пленку. Тоже отличный эффект будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Alёna_Я
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Богомолова
Ясельки

На сайте с 20.04.17 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|