Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 12:06 |
|
|
Спасибо, девочки! Пакеты в род.зал и после у меня давно собраны, кучу списков изучила вопрос в ДО
Честно говоря, безумно не хочется лежать в больнице просто так, но, видимо, придется на узи была в день ПДР так она вообще очень удивилась почему процесс никак не начинается: и голова очень низко, и ткани готовы и вообще... а вот не растет кокос и все тут! Сказала, что край в понедельник сдаваться пора, если за выходные сама не рожу... по сроку вроде еще терпит, а вот по ребенку - нет.
Во мне живет еще маааленькая надежда, что все-таки сегодня все начнется, но она уже совсем маленькая поэтому настраиваюсь на лежание в больнице
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Vitaminka*
Мне выдали направление, но потому что процесс сам не начинается, до этого говорили что просто по скорой поеду
Копии документов кому? В жк у меня ничего не просили.._________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 15:07 |
|
|
Vitaminka*
Мне в прошлый раз явку назначили 27 декабря (срок такой же как сейчас был), я сначала посмеялась, говорю:"думаете, дохожу?" Но доходила, пришла, они мне сразу направление, т.к. 10 выходных впереди. Так, что я думаю и в этот раз так будет. Я правда никуда не поехала, на НГ совсем неохота было там лежать. Думаю тебя также попытаются перед НГ отправить. А еще боюсь, что они стимулировать будут, чтоб в новогоднюю ночь никто рожать не начал... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairWind
Подготовишка

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:46 |
|
|
Vitaminka* писал(а): | скажи плиз, что входило в 50 тыс? |
Дополнительное дородовое и послеродовое наблюдение (консультации, анализы), роды с зав.отделением, присутствие на родах заведующей отделением новорожденных, одноместная палата со всеми принадлежностями (прокладки, памперсы, полотенце, халат, тапки и т.д.), дополнительное питание (это во всех платных палатах), посещение родственников.
В моем случае, я не успела воспользоваться дородовым наблюдением, слишком рано родила Еслиб знала, что так рано рожу, взяла бы просто платную палату одноместную
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кстати, советую еще взять с собой влажные салфетки для малыша, там в ЦКБ воду горячую надо сливать какое-то время, чтоб она теплее стала. А мой какает постоянно понемножку, если чуть-чуть покакал можно подтереть просто салфеткой, чем каждый раз подмывать. Я думала в платных палатах салфетки тоже выдают вместе с памперсами, но мне не давали, мужу заказала привести
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Совёнка
Желаю чтоб скорей само началось! Ну а если не начнется, то не переживай, простимулируют и все будет хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:59 |
|
|
Vitaminka*
Сегодня в малыше была. Кроватки обычные на колесиках в пределах 3тыс. стоят, а на дугах простенькие вообще 2тыс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 17:23 |
|
|
Тат'яна
Я сделаю так:
Махровое имхо: все эти способы хороши для того, если уже и так вот-вот бы процесс пошел. Т.е. грубо говоря, помыла полы - поехала рожать = не мыла полы - поехала рожать максимум завтра. А если кое-кто не хочет, то его не то что мужетерапия, а даже самый суровый коктель из касторки не выманит
Во всяком случае я перепробовала уже все рекомендации врача и самые популярные рецепты из интернета, некоторые не по разу. Остался только сахарок
П.с. чистит касторка замечательно, этого у нее не отнимешь
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
FairWind
Спасибо! Как это ни странно, но стимуляции вообще не боюсь, скорее наоборот! А вот что положат и ждать придется не дома, а на больничной койке, вот этого опасаюсь а уже и плацента старая и голова твердеет, и вообще, тесно нам уже в одном теле!
Уже вечер, а Германа все нет, в смысле, и не пахнет тем, что чудо случиться пойду на ДО сумку собирать..._________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairWind
Подготовишка

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 20:39 |
|
|
Совёнка
Ну может и не придется долго лежать, раз уже по показаниям пора, может они тебя сразу и начнут стимулировать. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 21:11 |
|
|
Совёнка
Часто же бывает, подняла что-нибудь тяжелое и хоп воды отошли, ну тот же по сути прокол пузыря. А прокалывают его почти всем, так что не так уж это страшно. Если ребеночку уже питания не хватает,то я бы согласилась на стимуляцию.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 0:06 |
|
|
Тат'яна
У меня срок точный, а еще точнее - показания узи, которые однозначны. Кто-то в 41 неделю еще может спокойно посидеть, а кому-то уже критично. Мне сказали, что малышка в 37 недель уже "готова", после просто щечки наедала.. а сейчас уже голова твердеет и плацента старая... если бы не это, я бы до декабря не дергалась.
Пробка отошла 1 ноября, больше трех уже недель прошло говорю же, все предвестники собрала, разве что воды не отходили.
Мытье полов помогает ребенку опуститься(правда, пишут, что чтобы это реально ребенка опустило, надо акры вымыть но эти движения ему помогают), моя и так уже сидит ниже некуда . А касторка способствует перельстатике кишечника, который изнутри может спровоцировать сокращение матки. Так что они с разных сторон действуют...
Поеду в роддом завтра, узнаем их мнение.._________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:50 |
|
|