Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Do-ra-ma. 3 серия!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NadinChe
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Ридочка
Полный дом 2, там милашка и красавец Но Мин У играет :give_heart: Ты посмотри потом Моя девушка кумихо, от Мин У у меня там просто слюни текли ;)

Сейчас смотрю Воин Пэк Тон Су, начала смотреть из-за актера, который в Императрица Ки играет юанського императора) А там оказывается еще один мой любимчик играет и очень-очень (по моим меркам) красивый актер (жаль что сейчас в армии) - Ю Сын Хо :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 7:36     Ответить с цитатой

NadinChe
А ты видела как Сын Хо играл в Аран и магистрат? тАм конечно не главная роль, но потрясно он выглядит

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:29     Ответить с цитатой

NadinChe
я смотрела про мою девушку кумихо..но мне там ГГ больше нравится..а этот актер мне напоминает кузнечика :haha: ..слишком уж худой, ..хоть долждна и признать, что все же мускулатура..скрытая под одеждами..и рельефная..но все равно..кузнечик...чет я не могу разобраться вего красоте..ловлю тапки...мне больше его портнер нравится..беленький.. ;)

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Монгольская империя была настолько могущественная, что под её гнётом были и Китая, и Корея, Русь. А теперь Монголия - слаборазвивающаяся страна, больше 80% которой составляют степи.
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Masha Kim
я тоже думаю иногда о Монголии..насколько сильная была и страна и...что сейчас..

NadinChe
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Rina1
Видела) Мне он нравится в дорамке Операция Любовь (главная роль у него) :give_heart:

Ридочка
Точно, ножки как у кузнечика. И то он в Моя девушка кумихо потолще чем сейчас :haha: Мне нравится его лицо, по нему видно смесь японских и корейских генов)))
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:09     Ответить с цитатой

NadinChe
если честно, не могу его там припомнить..не запал в душу..кого он там играет?

Добавлено спустя 34 секунды:

вспомнила..ветврача же охотника..ну ниче он там был..но не то..замороженный..а он смесь?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

я тут поняла, что мне больше импонируют у корейцев исторические фильмы, где мужчинки в национальных костюмах..они там такие классные в ним..хоть Минхоша, хоть кто..почему-то именно в этих "халатах" они такие мужественные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 56 секунд:

и фигуры поддеркиваются..прям круть!!

NadinChe
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Ридочка
У него вроде бы отец наполовину японец. А мне от там наоборот нравится ;) Я просто сперва посмотрела Полный дом 2 и то только со второго раза :haha: Потому что включаю первую серию и момент где он уже взрослый идет в дом и чихает, вижу что японец и думаю, неее не буду смотреть. Потом все же решила посмотреть и когда ему выпрямили волосы - все, для меня он стал красавцем :-)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

А мне нравятся их длинные волосы. По мне они так идут им :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1571
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:40     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Tusya
вот как мне работать с такой картинкой..прикушенная губа..у меня мысли не о том....не о работе :haha: :haha: :haha: :heav: :victory:

Добавлено спустя 47 секунд:

NadinChe
дааааааааа..длинные волосы..это да..нац костюм и длинные волосы...возбуждает.. :haha:

тьфу на вас..раздразнили меня... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

NadinChe писал(а):
Ридочка
Потом все же решила посмотреть и когда ему выпрямили волосы - все, для меня он стал красавцем :-)

мне его прическа очень понравилась..особенно на концертах...прям..мммммммммм :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

кстати..я уже много сериалов посмотрела по 1 серии и бросила..а теперь начинаю смотреть какой-то сериал..и упс..а я уже 1 серию смотрела...

стала разборчивая..это хочу смотреть-это не хочу..раньше глотала и не разжевывала :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

еще сабы...раньше ну никак не могла смотреть с сабами..тяжко было..а сейчас иногда, чтобы речь послушать именно с сабами смотрю..мужа бесит это неимоверно..он подходит и начинает дразить и руками махать..вчера с ним пошли на компромисс...
смотрела в кроватке рядом с ним...по нутбуку..в наушниках...заколебалась я сидя смотреть :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

вчера под дорамку перегладила огроооооооомную кучу белья... :haha: :haha: незаметно...но ноги четь не овтелились..оказывается очень много белья было..3 серии аж посмотрела :haha:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1571
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Ридочка
А как ты сабы читала? Гладить не глядя можно? :eek: Я не умею.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Tusya
нееееееееее :haha: глажу я с озвучкой :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Tusya
в смысле как сабы читала.. :haha: как обычно..гладить можно и поглядывая..больше слушать..я так работаю...работаю с доками и подглядываю/слушаю

Добавлено спустя 53 секунды:

муж сказал, что оппробовал ка-кто так же поработать..посмотрепослушать фильм и поработать..нифига не вышло работать..тупо смотрел фильм..сказал, что я чОкнутая :haha:

Добавлено спустя 26 секунд:

или юлий Цезарь мой родственник

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Ридочка
Да мы тут все родственники по Юльке Цезарю то. :haha:

⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Rina1
:haha: :haha: :haha: :haha: это точно)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

кстати, я тут как-то читала, что делать ОДНОВРЕМЕННО несколько дел могут только женщины-это доказано научно, структура мозга, а мужчины могут только ОДНИМ заниматься делом здесь и сейчас :haha: и по этому поводу были подозозрения, что ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ-это ЖЕНЩИНА :haha:

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Ридочка
:haha: :haha: :haha: вот так вот вскрывается история то истинная

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: