Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:32
Ридочка Полный дом 2, там милашка и красавец Но Мин У играет Ты посмотри потом Моя девушка кумихо, от Мин У у меня там просто слюни текли
Сейчас смотрю Воин Пэк Тон Су, начала смотреть из-за актера, который в Императрица Ки играет юанського императора) А там оказывается еще один мой любимчик играет и очень-очень (по моим меркам) красивый актер (жаль что сейчас в армии) - Ю Сын Хо
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:29
NadinChe
я смотрела про мою девушку кумихо..но мне там ГГ больше нравится..а этот актер мне напоминает кузнечика ..слишком уж худой, ..хоть долждна и признать, что все же мускулатура..скрытая под одеждами..и рельефная..но все равно..кузнечик...чет я не могу разобраться вего красоте..ловлю тапки...мне больше его портнер нравится..беленький..
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:31
Монгольская империя была настолько могущественная, что под её гнётом были и Китая, и Корея, Русь. А теперь Монголия - слаборазвивающаяся страна, больше 80% которой составляют степи.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:00
Rina1
Видела) Мне он нравится в дорамке Операция Любовь (главная роль у него)
Ридочка
Точно, ножки как у кузнечика. И то он в Моя девушка кумихо потолще чем сейчас Мне нравится его лицо, по нему видно смесь японских и корейских генов)))
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:09
NadinChe
если честно, не могу его там припомнить..не запал в душу..кого он там играет?
Добавлено спустя 34 секунды:
вспомнила..ветврача же охотника..ну ниче он там был..но не то..замороженный..а он смесь?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я тут поняла, что мне больше импонируют у корейцев исторические фильмы, где мужчинки в национальных костюмах..они там такие классные в ним..хоть Минхоша, хоть кто..почему-то именно в этих "халатах" они такие мужественные
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:19
Ридочка
У него вроде бы отец наполовину японец. А мне от там наоборот нравится Я просто сперва посмотрела Полный дом 2 и то только со второго раза Потому что включаю первую серию и момент где он уже взрослый идет в дом и чихает, вижу что японец и думаю, неее не буду смотреть. Потом все же решила посмотреть и когда ему выпрямили волосы - все, для меня он стал красавцем
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
А мне нравятся их длинные волосы. По мне они так идут им
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:07
Tusya
вот как мне работать с такой картинкой..прикушенная губа..у меня мысли не о том....не о работе
Добавлено спустя 47 секунд:
NadinChe
дааааааааа..длинные волосы..это да..нац костюм и длинные волосы...возбуждает..
тьфу на вас..раздразнили меня...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
NadinChe писал(а):
Ридочка
Потом все же решила посмотреть и когда ему выпрямили волосы - все, для меня он стал красавцем
мне его прическа очень понравилась..особенно на концертах...прям..мммммммммм
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
кстати..я уже много сериалов посмотрела по 1 серии и бросила..а теперь начинаю смотреть какой-то сериал..и упс..а я уже 1 серию смотрела...
стала разборчивая..это хочу смотреть-это не хочу..раньше глотала и не разжевывала
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
еще сабы...раньше ну никак не могла смотреть с сабами..тяжко было..а сейчас иногда, чтобы речь послушать именно с сабами смотрю..мужа бесит это неимоверно..он подходит и начинает дразить и руками махать..вчера с ним пошли на компромисс...
смотрела в кроватке рядом с ним...по нутбуку..в наушниках...заколебалась я сидя смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вчера под дорамку перегладила огроооооооомную кучу белья... незаметно...но ноги четь не овтелились..оказывается очень много белья было..3 серии аж посмотрела
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:32
Tusya
нееееееееее глажу я с озвучкой
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tusya
в смысле как сабы читала.. как обычно..гладить можно и поглядывая..больше слушать..я так работаю...работаю с доками и подглядываю/слушаю
Добавлено спустя 53 секунды:
муж сказал, что оппробовал ка-кто так же поработать..посмотрепослушать фильм и поработать..нифига не вышло работать..тупо смотрел фильм..сказал, что я чОкнутая
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:54
Rina1 это точно)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
кстати, я тут как-то читала, что делать ОДНОВРЕМЕННО несколько дел могут только женщины-это доказано научно, структура мозга, а мужчины могут только ОДНИМ заниматься делом здесь и сейчас и по этому поводу были подозозрения, что ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ-это ЖЕНЩИНА