где познакомиться с мужчиной в форме
полиция, фсб, военные
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 15:17 |
|
|
У меня есть знакомый, военный, который ищет себе женщину для серьезных отношений, его жена умерла от рака 4 года назад, детей нет. Мужику 44 года. Один нюанс - он не русский язык (знает английский и, скорее всего, немецкий). Он наполовину американец, наполовину немец, сейчас служит в Афганистане, но в июле уходит на пенсию. Если кому вдруг интересно - пишет в личку, могу поделиться контактами. Мне он показался хорошим и довольно симпатичным парнем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусильда
Профессор

На сайте с 10.06.05 Сообщения: 5020 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н, ДК Кирова
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:57 |
|
|
marina_sh
если не секрет в лс много сообщений пришло? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2014 12:00 |
|
|
Тусильда писал(а): | marina_sh
если не секрет в лс много сообщений пришло? | Мне тоже интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2014 20:06 |
|
|
Тусильда писал(а): | marina_sh
если не секрет в лс много сообщений пришло? |
не много - всего одно плюс еще одной знакомой его посоветовала, не знаю писал кто-то из них в итоге ему или нет - мне не докладывали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 19:52 |
|
|
на Ключ-камышенском плато)
Там высшее командное училище))) Вот там рассадник мужиков в форме всех рангов, от мальчиков и выше... главное подкараулить и обаять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шурёнок
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 3659 В дневниках: 1534 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Сб Авг 23, 2014 17:48 |
|
|
По второму пункту подстрочника могу подсказать))) Познакомилась с ним у него дома, в гости приехала к его родному брату. Но тут пришёл он, как раз-таки со смены и всё....... В красивой, тогда ещё зелёной форме и фуражке, с папочкой, гладко выбрит, подтянут. МММММ. Результат на моих линеечках))))
Про ночные тревоги подтверждаю. Бывают. Про заграницу подтверждаю-его вообще никогда не выпускали. Про выпивку... В основном либо не пьющие, либо очень редко, т.к. служба не позволяет, в любой момент могут сыграть тревогу. Поездить по гарнизонам пришлось.
Но я себе не представляю мужа-гражданского!!! Вот реально! До него дружила с курсантом лётного училища))) Всегда знала, что выйду замуж за военного)))_________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 9:04 |
|
|
А у меня был муж военный Мы развелись потом, но это почти не связано со службой.
Сейчас я понимаю ,как мне тогда было хорошо и как могло бы быть дальше, но не сложилось увы.
За почти 5 лет жили в 2 разных городах, в разных концах страны. Но никогда не бедствовали. Если уж совсем денег не было, то могли и в части поужинать А так были молодые, было весело, отличный коллектив (до сих пор с некоторыми общаюсь), романтика. Города для проживания выбирали сами, так получалось, причем довольно крупные, где у меня была хорошая работа в городе по специальности.
Про ночные подъемы и звонки. Были, но меня это не сильно напрягало. Больше напрягало то, что почти не было выходных то в наряде, то в засаде
Насчет заграницы...ездили в Китай, без палева называется Загранпаспорт ему еще в военном институте сделали, как-то получилось так
Насчет алкоголя - от человека зависит. Мой БМ не пьет почти совсем, пьяным его видела может пару раз за пять лет.
Вообщем есть мне, что вспомнить После развода тоже хотела замуж за военного, но не получилось. Меня постигла другая судьба
А еще сейчас очень приятный бонус к службе - ипотека, которую оплачивает государство.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:05 |
|
|
marina_sh
еще в интернете есть такая разводка про военных - начинает писать офицер из Афганистана или откуда-нибудь. Американец или европеец. А потом просит получить посылку с семейным сокровищем, но за неё надо заплатить...
Мою подругу так окучивали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|