Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
где познакомиться с мужчиной в форме
полиция, фсб, военные

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Я по школе еще к КПП военного училища бегала - там завсегда познакомиться можно было)
Но то, что много из них бабников, это верно, как и везде)
Военная форма и выправка очень привлекает! ;)

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 15:17     Ответить с цитатой

У меня есть знакомый, военный, который ищет себе женщину для серьезных отношений, его жена умерла от рака 4 года назад, детей нет. Мужику 44 года. Один нюанс - он не русский язык (знает английский и, скорее всего, немецкий). Он наполовину американец, наполовину немец, сейчас служит в Афганистане, но в июле уходит на пенсию. Если кому вдруг интересно - пишет в личку, могу поделиться контактами. Мне он показался хорошим и довольно симпатичным парнем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, тут ездила с мужем на рыбалку на платину на ОбьГЭСе. Вот где реально хоть просто с мужиком, хоть с военным... Их там тьма... Не успел мой со спинингом уйти на 30м, и началось... А Вам не помочь, а узелки завязывать умеете?... Ого какая рыбка и т.д и т.п. Мой заприметил неладное, прискакал и больше не уходил:haha: Но реально подцепить там можно мужчинку :aga-aga:

Тусильда
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.05
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:57     Ответить с цитатой

marina_sh
если не секрет в лс много сообщений пришло?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71256769#71256769
новый школьный костюм Калибри 152 2000 р
брюки школьные новые Синар 152 1300 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Тусильда писал(а):
marina_sh
:lol: Мне тоже интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Тусильда писал(а):
marina_sh

не много - всего одно ;) плюс еще одной знакомой его посоветовала, не знаю писал кто-то из них в итоге ему или нет - мне не докладывали :)
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Моя родная сестра в юности мечтала выйти замуж за военного и каждые выходные ездила в Академгородок гулять вдоль забора Суворовского училища, в итоге выгуляла себе там мужа :haha: и уехала с ним в Германию на его службу.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 19:52     Ответить с цитатой

на Ключ-камышенском плато)

Там высшее командное училище))) Вот там рассадник мужиков в форме всех рангов, от мальчиков и выше... главное подкараулить и обаять.
⮝ наверх ⮝

Шурёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 1534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Сливочка писал(а):
на Ключ-камышенском плато)

Там высшее командное училище))) Вот там рассадник мужиков в форме всех рангов, от мальчиков и выше... главное подкараулить и обаять.

;) там институт внутренних войск, высшее командное в академгородке...
Хотя и там, и там в форме :lol:

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 17:48     Ответить с цитатой

По второму пункту подстрочника могу подсказать))) Познакомилась с ним у него дома, в гости приехала к его родному брату. Но тут пришёл он, как раз-таки со смены и всё....... В красивой, тогда ещё зелёной форме и фуражке, с папочкой, гладко выбрит, подтянут. МММММ. Результат на моих линеечках))))
Про ночные тревоги подтверждаю. Бывают. Про заграницу подтверждаю-его вообще никогда не выпускали. Про выпивку... В основном либо не пьющие, либо очень редко, т.к. служба не позволяет, в любой момент могут сыграть тревогу. Поездить по гарнизонам пришлось.
Но я себе не представляю мужа-гражданского!!! Вот реально! До него дружила с курсантом лётного училища))) Всегда знала, что выйду замуж за военного)))

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:27     Ответить с цитатой

А я люблю военных... красивых... здоровенных ...
:in_love: эххх мечта всей моей жизни :haha: :aga-aga:

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 9:04     Ответить с цитатой

А у меня был муж военный :lol: Мы развелись потом, но это почти не связано со службой.
Сейчас я понимаю ,как мне тогда было хорошо и как могло бы быть дальше, но не сложилось увы.
За почти 5 лет жили в 2 разных городах, в разных концах страны. Но никогда не бедствовали. Если уж совсем денег не было, то могли и в части поужинать :oops: А так были молодые, было весело, отличный коллектив (до сих пор с некоторыми общаюсь), романтика. Города для проживания выбирали сами, так получалось, причем довольно крупные, где у меня была хорошая работа в городе по специальности.
Про ночные подъемы и звонки. Были, но меня это не сильно напрягало. Больше напрягало то, что почти не было выходных :mad: то в наряде, то в засаде :haha:
Насчет заграницы...ездили в Китай, без палева называется :haha: Загранпаспорт ему еще в военном институте сделали, как-то получилось так :oops:
Насчет алкоголя - от человека зависит. Мой БМ не пьет почти совсем, пьяным его видела может пару раз за пять лет.
Вообщем есть мне, что вспомнить :oops: После развода тоже хотела замуж за военного, но не получилось. Меня постигла другая судьба :lol:

А еще сейчас очень приятный бонус к службе - ипотека, которую оплачивает государство. ;)

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Мамука99
:haha:

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 17:05     Ответить с цитатой

А мне наоборот не очень нравятся военные! Мне кажется у них работа такая жесткая, они дома такие будут!

Последний раз редактировалось: Aleksandri (Чт Сен 25, 2014 17:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 19:05     Ответить с цитатой

marina_sh
еще в интернете есть такая разводка про военных - начинает писать офицер из Афганистана или откуда-нибудь. Американец или европеец. А потом просит получить посылку с семейным сокровищем, но за неё надо заплатить...
Мою подругу так окучивали
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: