Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:23
Pushina, бедняжка! . Может, такая реакция индивидуальная, не все чувствуют ожог в первый момент сильно.
Скрытый текст:
Мне в 8 или 9 лет глубочайший ожог устроили на физио , УВЧ делали, кажется. Повязка сползла с миндалин на челюсть, а тётки все ушли и не отзывались; я сама боялась снять, меня ж застращали - "руками не трогать! Ток!" . Ну, и сидела, терпела... Потом слезало слоями пару месяцев.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 0:17
ЕленаП.. писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Работаешь?
да какое там... три недели в лежку, кости ломит, темпа субфебрильная, тошнило так, что думала - токсикоз)) побежала тест на беременность делать
ничего не хотелось, ни кина смареть, ни в инете торчать. Еле могла ченить сварить, на уборку ни сил ни желания не было, квартира мхом поросла))) к именинам фёдора пришлось реанимироваться и всё прибрать (как я только умудрилась, не верю).
После днюхи стало полегче, болею в фоновом режиме, но кашель мой на улице слышно))))
Кстати, вот какую пирушку закатили мы нашим детям (первый и последний раз )