Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22820 В дневниках: 27746 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 22:20
S7 мне в принципе всегда нравилась. Не хуже других. Питание мне как-то не особо важно. Стюарды и стюардессы вполне всегда радовали. Но крайний раз..
Когда мы возвращались с нами летела группа туристов из Китая, с пересадкой в Сибе.. Мама мия. Это что-то было. Нам еще "повезло" сидеть в центре этой группы( человек 40). Весь рейс они кричали. тихо они вообще не разговаривают , так мало того еще перекрикиваются между рядами.. Все время соскакивают и бегают друг к другу. Все время пересаживаются, за полет рядом с нами посидело 6 человек, один из них источал ароматы, которые вообще меня чуть не убили. Так вот что возмущало.. Стюарды на всю эту чехарду и тараканьи бега и все эти крики не обращали внимание. Люди начали возмущаться примерно на 2-ой час полета. Но возмущения салона не было принято к сведению.. Вот это большой минус сотрудникам.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 0:51
maschustik
Видимо уже ученые стюарды, летали не раз с группами из Китая, знают, что бесполезно, ,если китайцев больше 5-ти, то все - шумные ребята . Покупали билеты в С7, но полет был из двух плечей, второй партнером С7 Катайцы, вот летели мы в полном самолете китайцев, стюарды тоже не обращали внимание на весь этот кипишь, а сколько после них мусора . Так что вам просто не повезло, ни разу не видела спокойную группу китайцев, такой народ, русские вот тоже угрюмые хоть заделайся замечаний.
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 15:13
maschustik писал(а):
Стюарды на всю эту чехарду и тараканьи бега и все эти крики не обращали внимание. Люди начали возмущаться примерно на 2-ой час полета. Но возмущения салона не было принято к сведению.. Вот это большой минус сотрудникам.
а как они, по-вашему должны были реагировать - высаживать китайцев через аварийный люк с высоты 10 000 метров? да - китайцы ТАКИЕ: всегда очень шумные и активные. если они не бегают по салону во время взлета/посадки, то ничего они не нарушают, и усмирять их бесполезно и неправильно. не понимаю сути вашей претензии к авиакомпании
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22820 В дневниках: 27746 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 16:54
moleskin писал(а):
maschustik писал(а):
Стюарды на всю эту чехарду и тараканьи бега и все эти крики не обращали внимание. Люди начали возмущаться примерно на 2-ой час полета. Но возмущения салона не было принято к сведению.. Вот это большой минус сотрудникам.
а как они, по-вашему должны были реагировать - высаживать китайцев через аварийный люк с высоты 10 000 метров? да - китайцы ТАКИЕ: всегда очень шумные и активные. если они не бегают по салону во время взлета/посадки, то ничего они не нарушают, и усмирять их бесполезно и неправильно. не понимаю сути вашей претензии к авиакомпании
Вы знаете, я Вам открою секрет, есть такое понятие как правила поведения пассажира в полете (оно между прочим международное).. я уже промолчу о том, что данные товарищи цыгане -китайцы начали свое массовое хождение и переселение в то время, когда еще не погасли сигналы "пристегните ремни", я промолчу о том, что данные высококультурные товарищи цыгане-китайцы начали соскакивать с мест , в тот момент, когда началась раздача напитков, для того чтобы похватать все бутылки себе.. Сами хватали стаканчики и начали разлив на свою компашку... Это как бы меня физически не задевало. . Это было смешно и забавно наблюдать, никогда не думала, что китайцы такой дикий народ...
Но когда, простите, через нас, пассажиров которые сидят в салоне, они начинаю перекрикиваться, встав во весь рост и оря что есть мои, и передавать какие-то рюкзаки с пристегнутыми термосами, которые всех, кто сидит на пути бьют по головам... Ну быдло же... ну простите, я деньги плачу за минимальный комфорт, а не за вакханалию... Я летаю много лет... такого я еще не видела..
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 10:43
maschustik
Я понимаю Ваше возмущение, но они такие и никто ничего с этим не может сделать Примерно то же самое, когда летишь а ребенок весь полет кричит (никто же в этом не виноват и сделать в такой ситуации никто ничего не может.
Полет-это всегда лотерея, как повезет с попутчиками вокруг
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58148 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 13:28
moleskin
Цитата:
да - китайцы ТАКИЕ: всегда очень шумные и активные. если они не бегают по салону во время взлета/посадки, то ничего они не нарушают, и усмирять их бесполезно и неправильно. не понимаю сути вашей претензии к авиакомпании
и самое главное , они не напиваются как некоторые русские
Которых иногда выносят с рейсов, потому что они сами идти не могут
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 19:01
Asbuka писал(а):
moleskin
Цитата:
да - китайцы ТАКИЕ: всегда очень шумные и активные. если они не бегают по салону во время взлета/посадки, то ничего они не нарушают, и усмирять их бесполезно и неправильно. не понимаю сути вашей претензии к авиакомпании
и самое главное , они не напиваются как некоторые русские
Которых иногда выносят с рейсов, потому что они сами идти не могут
вооооот! золотые слова! именно поэтому мне "стадо" китайцев милее группы соотечественников, летящих на/с корпоративного семинара (про отпускников на чартерах ничего говорить не буду, поскольку чартерами никогда в жизни не летала, но подозреваю, что там все еще хуже).
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19017 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 2:41
NastenaF
Цитата:
Примерно то же самое, когда летишь а ребенок весь полет кричит
когда то давно меня раздражал долгий детский крик в самолете, я еще думала, но что это за родители - успокоить не могут (наивная была, ). Но когда моему ребенку было 1,5 года и мы один раз летели 6-ти часовой полет, из которых 2 часа она орала (ночь была, все спят, а она хотела скакать и бегать по салону) мне стало глубоко по барабану кто там орет, путь орут хоть все дети в самолете хором весь полет, лишь бы не мой (стыдно и не знаю что делать). Теперь меня дети чужие вообще не раздражают в полете)))[/spoiler]
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 13:34
питание у С7 стало хуже, факт... Летали 6 часов до Бангкока и обратно зимой - стали кормить один раз (ранее 2). Еда скуднее. мужчины не наедаются вообще. Ранее всегда оставалось и хлеб, и закуски... сейчас даже ребенок 6 лет съедает все. Грустно.
не удивлюсь, если следующим этапом преображений этой компании. станет доп.питание за денежку
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 14:34
angelok
Да тоже питание расстроило, полет 5 с небольшим, один раз кормили, при этом набор скудный, напитки 2 раза, один из которых только вода и дюшес, даже без соков. Питание на выбор мясное или вегетарианское, доп. набор без всяких булочек, сыров и пр., только тонеееенький кусочек бородинского, салат из морковки и ломтик яблока. Скоро народ будет с собой курочку гриль брать, яички, огурчики, лучок , чтоб голодным не прилетать, ведь как правило по прилету не сразу попадаешь в гостиницу или домой, еще время нужно добраться.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9035 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 22:40
Ganny
Мы только что с рейса Москва-Ларнака. Перелет 3,20 ч. Покормили как обычно у них, Через полчасика мальчик впереди нас достал яичко вкрутую и стал есть