Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:51 |
|
|
девочки отцепитесь друг от друга..прямо неприятно..раз никто их вас другого "не читает" и "неправильно понимает" смысл продолжать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:54 |
|
|
Кьяра10
Я имела в виду счастливы вместе, и когда вместе потому, что хочется, а не потому, что надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8589 В дневниках: 29945
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:59 |
|
|
варварвара
Наконец-то что-то дельное и конкретное. Вот убейте меня, я не понимаю, как от всего перечисленного может развалиться семья. Если эти события в семье происходят, они решаются совместной работой. Но решаемо это при обоюдном желании что-то решать. А если один для себя решил, что ему все это (семья, проблемы) не надо, тогда, увы.
Все, что Вы перечислили, происходит рано или поздно почти в каждой семье, но не каждая разваливается. Предугадать до свадьбы все, разумеется, невозможно. Но в целом тип человека и его способ решать проблемы увидеть можно, об этом еще Н.В. писала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:01 |
|
|
Кьяра10
Наконец то!
Наконец то- это то, что Вы соизволили заметить, а писала я ВАм об этом ТРИЖДЫ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:03 |
|
|
варварвара
Точно, разговор, слепого с глухонемым. Спасибо за дискуссию, мне нравится, когда собеседник-"крепкий орешек", а не растекается в сопли и репорты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:04 |
|
|
Кьяра10 писал(а): | Вот убейте меня, я не понимаю, как от всего перечисленного может развалиться семья. |
Наташ ты меня удивляешь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:07 |
|
|
Кьяра10
Цитата: | Но в целом тип человека и его способ решать проблемы увидеть можно, об этом еще Н.В. писала. |
О том, что люди меняются, и все увидеть невозможно еще много человек в этой теме писало, этого Вы не видели?
То, что Н.В писала я помню прекрасно, и что? Мое мнение с ней в этом вопросе не сходится, об этом я тоже писала, зачем это еще раз, как аргумент приводить?
Вы признаете тот факт, что люди разные? Если вы не меняетесь, консервативны, то это же не значит, что остальные дураки и безответственно замуж пошагали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:12 |
|
|
Ирис@ка
Ира, не будем по-новой. Я все написала, может, слишком категорично, просто настроение такое. И еще я просто, как Шумилка, поспорить люблю.
Всем спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19464 В дневниках: 22599 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:27 |
|
|
pooha писал(а): | Да самые неожиданные и странные вещи могут быть. Знаю семью, которая распалась из-за того, что после родов жена перестала переносить запах тела мужа. Что-то с гормонами-иммунитетом. Начиналась тошнота от того, что он рядом. |
И смех и грех! Плохо нюхала до свадьбы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14987 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 12:55 |
|
|
Кьяра10 писал(а): | blackhorse
Хорошо, сойдемся на "повезло"... повезло встретить хорошего человека и не упустить.
Но хорошие люди попадаются каждой, а везет не каждой почему-то.
|
Вот в этих описанных семьях в статье кто то говорит "всякое бывало...". Что там под "всяким" подразумевается, не говорится, но наверное , женщины тоже терпели все мужские бзики своих мужей. Вот это как: повезло или нет? А всю жизнь прожили... а, наверное, тоже немало слез от обиды проливали.
Надо пройти этот путь до конца,т.е. прожить лет по 40-50 вместе,чтобы сказать наверняка , что повезло или нет, что хороший человек попался или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 6:50 |
|
|
juditt
Помню, как Вы писали, что замуж выходили за весельчака- балагура, а жить пришлось совсем с другим человеком.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|