Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рейтинг роддомов
Любить по-русски: семья как миссия
Репортаж на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:51     Ответить с цитатой

девочки отцепитесь друг от друга..прямо неприятно..раз никто их вас другого "не читает" и "неправильно понимает" смысл продолжать? :eek:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Кьяра10

Я имела в виду счастливы вместе, и когда вместе потому, что хочется, а не потому, что надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:59     Ответить с цитатой

варварвара
Наконец-то что-то дельное и конкретное. Вот убейте меня, я не понимаю, как от всего перечисленного может развалиться семья. Если эти события в семье происходят, они решаются совместной работой. Но решаемо это при обоюдном желании что-то решать. А если один для себя решил, что ему все это (семья, проблемы) не надо, тогда, увы.

Все, что Вы перечислили, происходит рано или поздно почти в каждой семье, но не каждая разваливается. Предугадать до свадьбы все, разумеется, невозможно. Но в целом тип человека и его способ решать проблемы увидеть можно, об этом еще Н.В. писала.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Кьяра10
Цитата:
Вернемся к теме-мой метод Вам не годится, а какие Вы можете назвать предпосылки удачного брака. Или Вы считаете, что само понятие "счастливая стабильная семья"=это утопия?

Вообще не увидела этого в постах варварвара, пишет же человек, что:
Цитата:
Я не отрицаю Ваш "метод хорошенько присмотреться", я говорю о том, что это не единственный фактор, влияющий на успешность/ не успешность брака.

:idontno:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Кьяра10

Наконец то! :haha:

Наконец то- это то, что Вы соизволили заметить, а писала я ВАм об этом ТРИЖДЫ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Если эти события в семье происходят, они решаются совместной работой.

Иногда только от этой работы, которой конца-края не видно, можно шизануться или заболеть чем-нить... :-(

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:03     Ответить с цитатой

варварвара
:lol:
Точно, разговор, слепого с глухонемым. Спасибо за дискуссию, мне нравится, когда собеседник-"крепкий орешек", а не растекается в сопли и репорты.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Вот убейте меня, я не понимаю, как от всего перечисленного может развалиться семья.

Наташ ты меня удивляешь...
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Кьяра10
Цитата:
Но в целом тип человека и его способ решать проблемы увидеть можно, об этом еще Н.В. писала.

О том, что люди меняются, и все увидеть невозможно еще много человек в этой теме писало, этого Вы не видели?

То, что Н.В писала я помню прекрасно, и что? Мое мнение с ней в этом вопросе не сходится, об этом я тоже писала, зачем это еще раз, как аргумент приводить?

Вы признаете тот факт, что люди разные? Если вы не меняетесь, консервативны, то это же не значит, что остальные дураки и безответственно замуж пошагали?
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ира, не будем по-новой. Я все написала, может, слишком категорично, просто настроение такое. И еще я просто, как Шумилка, поспорить люблю.

Всем спасибо. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Да самые неожиданные и странные вещи могут быть. Знаю семью, которая распалась из-за того, что после родов жена перестала переносить запах тела мужа. Что-то с гормонами-иммунитетом. Начиналась тошнота от того, что он рядом.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:27     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Да самые неожиданные и странные вещи могут быть. Знаю семью, которая распалась из-за того, что после родов жена перестала переносить запах тела мужа. Что-то с гормонами-иммунитетом. Начиналась тошнота от того, что он рядом.

:haha: И смех и грех! Плохо нюхала до свадьбы!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
blackhorse
Хорошо, сойдемся на "повезло"... повезло встретить хорошего человека и не упустить. :-)
Но хорошие люди попадаются каждой, а везет не каждой почему-то.

Вот в этих описанных семьях в статье кто то говорит "всякое бывало...". Что там под "всяким" подразумевается, не говорится, но наверное , женщины тоже терпели все мужские бзики своих мужей. Вот это как: повезло или нет? А всю жизнь прожили... а, наверное, тоже немало слез от обиды проливали.

Надо пройти этот путь до конца,т.е. прожить лет по 40-50 вместе,чтобы сказать наверняка , что повезло или нет, что хороший человек попался или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Может все тут такие прозорливые, а я много чего узнала после свадьбы :-( И хорошего и плохого. Вот как проверить каким отцом будет избранник? У моего мужа родной брат - отец наседка, идеальный папка. Вместе росли, из одной кастрюльки ели с моим мужем :-) А он очень сдержанный и даже отстраненный отец, детей любит, но они об этом только догадываются, пашет на семью как вол. Но близости, ласки отцовской - 0. :-(

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 6:50     Ответить с цитатой

juditt

Помню, как Вы писали, что замуж выходили за весельчака- балагура, а жить пришлось совсем с другим человеком. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: