Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 14:18
У меня неоны с креветками уживались. Не похоже, чтобы тернеция была агрессивной рыбой, может действительно, менее восприимчива, а от чего умирают остальные рыбы?
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 5589 В дневниках: 820 Откуда: Дзержинский, Лежена
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:10
Lust23 писал(а):
У меня неоны с креветками уживались. Не похоже, чтобы тернеция была агрессивной рыбой, может действительно, менее восприимчива, а от чего умирают остальные рыбы?
Не знаю от чего, плавают, плавают, а потом смотришь они уже на дне дохлые и брала в разных магазинах
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:02
*Нирвана*
Воду свежую или отстоянную заливаете, сколько процентов? Сколько раз в день кормите? Посмотрите очень внимательно на рыб, нет ли на них ( хоть на одной ) крупинок маленьких-маленьких белых ( ихтиофтириоз, манка ).
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 5589 В дневниках: 820 Откуда: Дзержинский, Лежена
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:04
Lust23 писал(а):
У меня неоны жили с креветками в одном аквариуме, но по видимому неоны питались икрой креветочной потому что потомства за всё это время креветочного не появилось. А взрослых креветок не трогали
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:12
Lust23
Креветки вишни, не знала как правильно написать вот и обозвала икрой
Воду отстаиваю ночь, мне когда то попадались уже больные рыбки. Эти вроде все на вид здоровые. Я вот на тернеций всё грешила, а они наверное самые выносливые оказались.
За почти 3 года из восьми одна из них только куда то делась. И то это уже давно было