Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 19:34
nadulecek писал(а):
знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!... ЕЁ
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 17:44 Заголовок сообщения: Юмор - не смогла не поделиться
А у нас сегодня смешная история произошла: Муж храпит ужасно, я его толкаю и говорю "на бок ляж", а он вскочил и говорит " какой набокляж,где он лежит" Смеялись до утра, но небокляжа так и не нашли!!!
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 0:08 Заголовок сообщения: Re: Юмор - не смогла не поделиться
мамочка лена писал(а):
А у нас сегодня смешная история произошла: Муж храпит ужасно, я его толкаю и говорю "на бок ляж", а он вскочил и говорит " какой набокляж,где он лежит" Смеялись до утра, но небокляжа так и не нашли!!!
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:48
мамочка лена
А я сегодня с дочки смеялась Покакала она, помыла ее, ну она и ускакала в комнату. А в это время решила собрать какахи ее на анализ ( в бассейн собираемся). Собирала пластмассовой вилочкой. Ну и тут дочка прибегает со словами:" Миланины какашки тут в горшке и ...... - длительная пауза -.... и вилка!" А у самой такое лицо растерянное, на меня стоит смотрит Уж не знаю что доча первым делом подумала пришлось объяснять ей что к чему, вроде поняла