Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Выбор смартфона
Вопросы, ответы, советы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Simfonia
Зачем так реагировать-то?:))) Я свое мнение написала. Я работала с техникой и с аксессуарами к мобильным в том числе. О своем опыте владения телефоном флай я вроде тоже ясно написала. По поводу "хуавей и леново захватят рынок", если вы помните, то в 00-х были распространены телефоны хуавей, алкатель пантек и т.п., потом они просто пропали на несколько лет, а с ними пропали и батареи к ним, гарнитуры, чехлы и прочие нужные вещи. Сейчас снова всплывают эти марки. Врядли этот факт говорит о стабильлном положении этих производителей на нашем рынке.
А если говорить о бюджетных моделях с наворотами, то с таким же успехом можно брать телефоны Explay и Texet. Их тоже хвалят пользователи.
Но мое мнение (мы же здесь каждый свое мнение высказываем), что экзотику брать не стоит. Это касается любой техники.

Последний раз редактировалось: Малиновый джем (Вт Мар 18, 2014 0:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10494513&hid=91491
Покрутила МТС. Не нашла опознавательных знаков других фирм.

Алкатель. Я по осени прикупила, ввиду несвоевременной смерти прежнего аппарата. Фотокамера - жуть, только документы фотать. В остальном нормальный аппарат, никаких претензий - батареи на 4-5 дней хватает, не глючит вообще, не тормозит. Свою цену отрабатывает на все 100%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Посоветуйте смартфон на две симки, папе хочу подарить.
Какие проще всего в использовании, не замудреные, как нокиа , фиг поймешь где что искать в телефоне. Для меня яблоко проще всего, но их нет на две симки)
⮝ наверх ⮝

Varvara46
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:45     Ответить с цитатой

У меня Philips w732 xenium, долго живет. Брала из-за аккумулятора.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:50     Ответить с цитатой

Девочки, как думаете какой смарт выбрать?
Критерии: хорошие фотки, возможность загрузить не одно приложение, нормальная работа инета, видео тоже хотелось бы поснимать :shuffle:
этот

http://nsk.shop.mts.ru/smartfony/samsung/smartfon-s7562-galaxy-s-duos-pure-white.html

или этот

http://nsk.shop.mts.ru/smartfony/alcatel/smartfon-ot6012x-idol-mini-silver.html
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Малиновый джем
, хуавеев не было в 00, они пришли позже, алкатели были, мотороллы, самунги потом пошли. Просто написали то, что не имеет место быть, у вас весьма устаревшая информация о современных телефонах. Я пишу правду со стороны пользователя, а вы дезинформируте. Ага, тексет или эксплей, вот точно деньги на ветер, третий сорт не брак. Леново и прочие, извините, давно не экзотика, посмотрите яндекс маркет, сколько сейчас реально пришло много новых неизвестных китайцев.
Ещё раз напишу, никто не навязывает, можно про старинке пользоваться только самсунгом, потому что больше ни про какие телефоны не знаешь ничего и не хочешь пробовать ничего нового. Муж у меня считает, что самые лучшие и самые надежные самсунги, хотя ломаются так же как и все.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Вт Мар 18, 2014 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Посоветуйте смартфон на две симки, папе хочу подарить.
Какие проще всего в использовании, не замудреные, как нокиа , фиг поймешь где что искать в телефоне. Для меня яблоко проще всего, но их нет на две симки)

в нокиа ? :obmorok: это как? на Symbianе была самая понятная и простая система, я после сименсов нежно любила только нокиа, а сейчас он вобще простой как 3 копейки ибо на виндах, кои у меня стоят на планшетке и все удобно\понятно
А моя знакомая, выбрала ноки именно из за значков, у нее длиннющие наращенные ногти, и она говорит что в андройдах и эпалах она по значкам непопадает. А тут поставл нужный размер плиток и вуаля :aga-aga: А сын мой ходит с телефоном на платформе Nokia Asha, и все ему понятно и удобно. Я сама брала не нокию только потому что для платформы Windows Phone приложений в разы меньше.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Видимо имеется в виду нокия люмия на восьмерке. Папе сложно будет разобраться, мне не понравилась система, пробовала у знакомой. Аша да, прост.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Вэйра
я нокию не люблю еще со времен кнопочных телефонов, т.к. скаченная музыка может находиться в каких-то папаках, то в одних, то в других. у меня поэтому предвзятое мнение осталось))
ну а по моему вопросу про двухсимочный смартфон может кто дать совет? :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Bayleys, а вам именно смарт нужен? Не кнопочный? Андроид сложно ему будет понять?

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Simfonia
Именно смартфон, кнопочный у него сейчас. Я хочу, чтоб он мог мобильным интернетом пользоваться, закачать туда приложения. А то тариф с безлимитным интернетом, а выходить не может в интернет)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Bayleys
, значит экран 4,5-5 нужен. ДВУХСИМОЧНЫЕ ПОЧТИ ВСЕ. капс не отжала. Повторюсь - с андроидом справится?

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
Повторюсь - с андроидом справится?

я не знаю что это)
надо: чтоб удобная навигация в телефоне была, можно скачать карты или чтоб уже там были и некоторые приложения.
может самсунг или НТС?)) про НТС читаю, они разряжаются быстро.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Bayleys, простой самсунг или лж на первых андроидах, там и карты и приложения..

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Simfonia
Цитата:
Повторюсь - с андроидом справится?

я не знаю что это)
надо: чтоб удобная навигация в телефоне была, можно скачать карты или чтоб уже там были и некоторые приложения.
может самсунг или НТС?)) про НТС читаю, они разряжаются быстро.

Странно, мой НТС (уже второй, первый был продан после покупки новой модели) очень долго заряд держит. Если мало разговариваешь, то дней 5-6. Навигация удобная.

На яндекс-маркете можно отзывы почитать и сравнить конкретную марку самсунга с НТС или еще чем, очень удобно.

Присмотритесь еще к THL, недорогой, отличный аппарат, за 10- 12 тыс. отличный набор плюшек. Тоже заряд долго держит.

У THL встроенный джипиэс модуль, а у НТС всего лишь антенна к модулю, то есть в авто еще модуль джипиэс куплен был, а стОит то НТС дороже в 2 раза.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 8 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: