Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 16197 В дневниках: 77 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 20:06
1. Рекс и К (код. слово в ЛС)/если не получится в РЦР Центр
2. Bagaulina РЦР Маркса на раздачу приду кодовое слово в лс
3. marishka13880 / РЦР Центр (код.слово в ЛС)
4.олеся333 на раздачу РЦР Маркса, карта 6468
5. Анастасик РЦР Центр
6. Mary-Vika. Раздача , карт 4437
7.Natka74/РЦР Центр,карта СМ 3997
8. Раздача Маркса, если вдруг не попаду в РЦР Центр (карта 6455)
5. Анастасик РЦР Центр
9. Раздача Маркса, если вдруг не попаду мое перекидом в РЦРРечной., код слово в ЛС.
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 8:41
5. Анастасик РЦР Центр
9. Раздача Маркса, если вдруг не попаду мое перекидом в РЦРРечной., код слово в ЛС.
10. Аликсёнок. Раздача Маркса. К.с. лс
kate.sss
Свой заказ получили. Большое спасибо! Все довольны. Только, хочу сказать, что колготки, те, кот полосатые маломерят. У меня дистрофанушка ростом 104, нам нормально, а если деть нормальной комплекции, думаю, не налезут. И бюстик подросковый TBC 508 KEY по объему можно на размер больше заказывать. Резинка совсем не тянется. На объем 70 совсем без запаса. У белого резинка эластичная, свободнее сидит. Но пристраивать не будем, все понравилось, отсутствие запаса не критично, все равно быстро вырастет. Думаю, попозже придем еще.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31641 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:10
lilya-5503 Спасибо за отзывы. В совместных покупках есть издержки - нельзя померить, поэтому лучше чуть побольше заказывать.
Рада, что без пристроя. Носите на здоровье!
Рекс и К Пожалуйста! Носите с удовольствием! Мужу благодарность передала У нас хоть и мальчик, а тоже Винкс смотрит
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 18:38
kate.sss, спасибо! Трусишки славные, у нас уже были такие одни, а большеькупить не удавалось. Тепеоь хнабрала чтоб уж наверняка. Маечки под трусики-славные. Только красная линяет оч сильно!
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31641 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:31
Аликсёнок писал(а):
kate.sss, спасибо! Трусишки славные, у нас уже были такие одни, а большеькупить не удавалось. Тепеоь хнабрала чтоб уж наверняка. Маечки под трусики-славные. Только красная линяет оч сильно!
Пожалуйста, носите с удовольствием! Про то что линяет теперь буду знать. Может в воде с уксусом их прополоскать?
Погуглила на эту тему, вот что нашла:
Скрытый текст:
Предварительно перед тем как стирать одежду, которая может полинять, нужно замочить её в воде холодной солёной воде.
В литр воды нужно добавить столовую ложку обычной поваренной соли, тщательно размешать и вылить в миску с водой. Потом опустить туда вещи и замочить не меньше чем на час.
В данном случаи соль выступит в роли закрепителя цвета и не даст линять. Вы спокойно можно стирать хоть в машинке, хоть руками, главное чтобы в холодной воде.
Кроме соли в роли закрепителя можно использовать уксус 9% — добавьте при замачивании одну столовую ложку в миску или 5 столовых ложек в стиральную машинку и можно не переживать за сохранение цвета. Но в этом способе есть один нюанс — остаётся не очень приятный запах.
Когда стираете синие или красные вещи — добавляйте чайную ложку соды разведённой в литре воды, а когда чёрные – то поможет щепотка соли и тогда удастся избежать вымывания цвета.
Cler-C писал(а):
kate.sss Спасибо за трусики. очень классные! по размеру хорошо. чуть свободноваты, но доча так и любит.